스카이프설치

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 6회 작성일 2020-09-26 15:18:19 댓글 0

본문

스카이프설치밎사용방법

우왕tv : 2:24 설치위치를 지정할수는 없나요?
부채보단선풍기 : 이거 ㄹㅇ 언제적이냐 나 초딩때 이걸로 마크하면서 통화했는데 진짜 개추억이다
cyhan : 신고 차단하는법좀 알려주세요
고기냠 : 뭐하는 프로그램임? 진심진심 알고싶음
뭐. 이 프로그램이랑 연결하는 프로그램있나요?
민중TV : 이스카이프는전화할수있는앱인가요
박희한 : 스카이프로 원어민 선생과 과외를 할 때 <실시간으로> 문서를 불러와서 문제지 위에 글씨를 쓴다던가 문제를 푼다던가 하는 것은 어떻게 하는지 혹시 아시는지요?
Bungssin : 이어폰은 되나요?
브라운슈가라떼 : 오카이프 왜 쓰는거짘?ㅋ
파이터. : 스카이프 전화번호 필요한가요??
youtube유튜브 : 목소리가 보이스피씽급

스카이프강의프로그램설치안내

스카이프를 PC에 설치해서 수업들을 수 있도록 따라하시면 됩니다.
질문있으면 남겨주세요~

3분이면 배우는 스카이프(skype) 사용법

3분이면 누구나 쉽게 배울수 있는 스카이프 사용법입니다. 코로나 바이러스 때문에 화상회의가 많아졌습니다. 쉽고 간단하게 할 수 있습니다.
다림이TV : 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다^^
김김 : 혹시 스카이프하면서 캡쳐한 사진 한꺼번에 어떻게 저장하는지 아시나요??
입시전문교대언니 : 감사합니다~
웃기네 : 안녕하세요 스카이프 녹화 저장 찾다가 영상 보게됐는데 스카이프 녹화한 영상이 저장이 안된다고 뜨는데 왜 그런지 아시나요??
Phoebe피비언니 : 그런데... 휴대폰 화면을 어떻게 촬영하셨는지 알려주실 수 있으세요???....
tspark1071 : 일반전화쪽으로 발신가능해요?
지혜의지혜로운 하루 : 전화번호는 안가리셨네요?
권예빈 : 전화번호랑 생일 .!. 괜찮으신가요 .?!
YeoniTV : 우와!ㅎㅎㅎ 좋은정보네요 :-) 한번 따라해볼게용

... 

#스카이프설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,449건 1 페이지
게시물 검색