최고급와인잔

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 3회 작성일 2020-09-26 23:10:44 댓글 0

본문

비싼 와인잔과 싼 와인잔의 차이 알려드립니다

오늘은 비싼 와인잔과 싼 와인잔의 차이를 알아봤습니다^^

#와인 #와인아재 #와인상식 #비싼 #와인잔 #와인추천
YH S : 와인잔2개씩 사려하는데 기본적으로 가지고있으면 좋은 와인잔 몇개정도면 괜찮을까요??
나인소어 : 다이소와인잔이 의외로 가성비 좋군요? 2천원 짜리 샀는데 괜찮은거같아요
sago du : 구독눌렀습니다! 많이배우겠습니다!
이응환 : 멋져요^^
Kevin Kim : 좋은 정보 잘 보고 갑니다.^^
EH규 : 재밌는영상 잘봤습니다!!
할아재님이 생각하시는 와인잔의 끝판왕 제품은 어떤거인가요?ㅎㅎ

와인잔(와인글라스)은 굉장히 중요합니다! '잘토 그라비타스' 언박싱!!! (Zalto-Gravitas Omega)

'잘토 그라비타스 언박싱!

안녕하세요 수준높은 구독자 분들-!

오늘은 제가 주문 후
1달동안 박스안에 그대로 모셔놨던...
잘토-그라비타스 글라스 언박싱 영상입니다!
(저 지식꾸러기가 강력 추천하는 글라스^^)

평소에 주변 지인분들을 뵈면
와인을 마시기도 바쁜지라
글라스는 거의 신경 안 쓰고 드시는거 같아요..
"큰 상관 있겠어?" 라고 하실 수 있지만!
와인 글라스는 와인 맛을 한층 더 업그레이드 시켜주는
중요한 요소 중 하나에요~

이번 영상을 통해
'잘토 브랜드'에 대한 소개와
잘토의 글라스 종류 중 하나인
'그라비타스' 를 안내드리게 되었는데요,
보시고 나면 "와인만큼 글라스도 중요하고 매력있구나!" 라고
느끼실 수 있을겁니다 :)

이제는 와인 뿐만 아니라
글라스도 잘 골라서 마시자구요~~~

잘토-그라비타스 (Zalto Gravitas Omega)
■브랜드: 잘토(Zalto)
■수입사: 크리스탈
■가격: 83,000원(구입처: 마켓컬리)
■판매처: 시중 와인샵 혹은 인터넷에서 구입가능
■글라스 추천품종
(적포도 품종) -피노누아 -네비올로 -바르베라 등
(청포도 품종) -샤도네이 -그뤼너벨트리너
(기타) -향과 풍미가 복합적인 샴페인 (빈티지 샴페인 등)
■잔의 무게가 가벼우나 약하므로 충격주의!

와인을 즐기고 싶었는데 어려웠다면?
앞으로 저 지식꾸러기와 함께하시면 됩니다!

(구독은 정보 알아가기의 첫걸음!!!)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
✔ 지식꾸러기 채널 구독 바로가기
https://www.youtube.com/channel/UCEwhQ2W9Aa_YFviXldXRWuQ?sub_confirmation=1

✔ 지식꾸러기 채널 전체 구경하기
https://www.youtube.com/channel/UCEwhQ2W9Aa_YFviXldXRWuQ

Wine Business 문의
*Kakao: hill6110
*E-mail: hill6113@naver.com
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(#와인글라스언박싱 #잘토그라비타스 #와인글라스계의구찌)
cocow011 : 실용성은 꽝ㅋㅋ
junsu park : 굉장히 실험적인 와인잔 이네요, 하지만 실용성이 떨어지고 영상에서 보니 놓을때 많이 불편해보이네요
인파이터 : 잘토잔 1셋구매후 2년이상 보관만하고 있어요.ㅋ ㅠ
David破釜沈船 : 예술작품이군요
한국산업연구소 : 전 깨질까봐.. 저건 안되겠네요 ㅋ..
onestism H : 와... 정말 새로운 정보네요ㅎㅎ
지식꾸러기 동영상 자주 보는데 항상 새롭고 획기적인 정보 많이 얻고 갑니다~ 좋아요 :D
라디엔 : 와인에 대해서 모르지만 뭔가 매력적인 잔이네요 ㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다~
No ID Sorry : 와. 와.인.에. 대.해.서.는. 잘. 모.르.지.만. 나.도. 가.지.고. 싶.을.정.도.네.
Carrie : 와 ~~ 저런 와인 글라스는 처음 보네요
글라스 진짜 대박 입니다.
좋은 정보 감사합니다^^
미생 : 크으 친절한 시간별 정리~ 지식꾸러기님 감사합니다. 더욱 독자분들과 소통하는 멋진 크리에이터가 되어주세요‍♂️ 눈에 쏙 귀에 쏙 들어오는 영상 감사합니당

비싼 와인잔은 맛도 다를까요? 와인글라스 자페라노 리뷰 행사 (광고아님)

같은 와인을 마셔도 와인잔에 따라 맛이 다를까요?
와인잔 모양에 따라 와인 맛이 달라질까요?
와인잔이 이렇게 예뻐도 되는건가요?^^

안녕하세요 와인디렉터 양갱입니다
오늘은 와인글라스 브랜드 자페라노의 리뷰행사를 다녀왔습니다
르 캬바레 도산 에서 진행된 이번 와인글라스 체험 교육 행사는
자페라노 아시아 세일즈 디렉터인 빈첸조 두블라(Vincenzo Dubla)에 의해 진행을 해주었는데요
에스페리엔제 와 울트라라이트 와인글라스를 비교시음하게되는 자리였습니다

과연 와인잔에 따라 와인맛은 어떻게 달라지는
영상을 통해 확인해주시길 바랍니당^^

늘 시청해주시는 구독자님들 정말 감사합니다
댓글응원의 한마디가 채널을 지속할수 있는 힘이 됩니다
감사합니다 ^______^

[와인디렉터 양갱 카카오톡]
https://pf.kakao.com/_NKEgj
[비즈니스 문의]
assassin@on-comm.co.kr

#와인글라스 #자페라노 #울트라라이트
먹스맨 : 잔들이 예술이네요...백화점 가도 와인잔들 디자인은 천편일률...ㅠ
Jay Kim : 영상보자마자 자페라노 샴페인, 보르도 2종 질렀습니다..! 믿고보는 양갱님^^
overjeff : 개인적으로는 저렴한 와인이 금방꺽여서 오히려 울트라가 더 좋을것 같네요..
kenshin : 자~~~~ 블라인드 Test!~~
louter kim : 양갱님 혹시 잔을 구입할 수 있을까요??
Jace : 아직까진 잘토가 갑인듯
Cellina An : 양갱님 영상보고 신혼집에 들일 자페라노 바로 구입해보려 합니다:) 그런데 울트라라이트 보르도와 버건디의 차이는 어떤가요? 레드와인을 집에서 즐겨 마시는데 그럴때 사용하기엔 어떤게 더 좋을까요?
김옥지 : 님꺼보고 4잔샀어요
맛있는삶 : 갈길이 멀다~~
아카빵군 : 오늘 잘 생겼네요

... 

#최고급와인잔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,449건 1 페이지
게시물 검색