쥬니어옷장

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 3회 작성일 2020-09-26 23:20:56 댓글 0

본문

예쁜 원목 주니어옷장 - 서랍옷장,친환경 통원목 그레이칼라 유아원목 맞춤가구

#주니어옷장 #어린이옷장 #예쁜옷장 #그레이칼라옷장 #친환경옷장 #커텐옷장

국내 핸드메이드 친환경 원목 주니어옷장
개인맞춤으로 제작됩니다.
사이즈변경, 칼라변경, 디자인변경 모두 가능합니다.
네이버에서 "트리앤그린" 검색하세요^^
동일제품은 주문제작 상품입니다.

* 음악저작권 : 권민호, 김정식,김민기,김한영(Eternal Sunshine).

이런 옷장은 처음일걸? 중세부터 빅토리안, 판타지 드레스까지 온갖 시대별 드레스가 걸려있는 옷장 대공개! Medieval dresses in my closet l DDSAIDA

안녕하세요 공주님들
오늘은 정말정말 많이 요청해주셨던 ✨드레스 옷장공개✨ 를 가져왔어요!
새벽에 호다닥 찍었더니 카메라 설정을 체크를 깜빡해서
이번 영상 화질이 너무...너무너무.... 아쉽지만... ㅜㅜㅜㅜㅜ
담엔 더 깔끔한 영상으로 들고올게요,
양해 부탁드리구 부디 재미있게 봐주세요!! 쪽쪽쪽

* Instagram @dd_saida

중고의상 판매계정 - https://twitter.com/GGGLLLYYY1

Bgm.
- The Mediterranean _ Jazz Piano
-Olli Huttunen: https://vimeo.com/282808821

#옷장공개 #드레스 #패션
익명입니다_ : 중세시대 귀족 영애의 옷장이 저런 느낌이 아니었을지.... 너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
#윤기나고 빛나는 : 근디 진짜 옷 만드는거 안배우셨나요...?
염정현 : 의상 만드는거 정말 대단하셔요ㅠ
레몽 : 언니.... 움...아이엠스타 의상해주실 수 있나요...? 문나이트데스티니, 프레셔스노래에 루나 드레스하면너무 예쁠 것 같아요....ㅠㅠㅠ 진짜 진심으로 짱이에요...ㅠㅠㅠ
호오옹 : 혹시 사이다님 키가 몇 센티인가요? 근데 저랑 허리랑 힙 사이즈가 같을 줄은 몰랐네요 이건 운명..☆
NLS : 이분은 유럽 중세 덕 이신가요?
이도하 : 은혜롭다
ᄋᄋ : 언니 그 드레스 속에? 입는거 어떤건지 알 수 있을까요ㅕ
ドヤジ도야지 : 언니 옷들 전부 하늘하늘해보여서 이뻐요ㅠㅠㅠ어느 원단 사용하셨나요??
piano Lin : 33반 사이즈 정도도 입을만한거 있나요?! ㅎㅎ

[목공]옷장을 만드는 과정/방법/목공 기계를 사용방법

원목을 가공하여 옷장을 만드는 과정입니다.
sspace00 : 멋진 가구입니다. 질문이 하나 있는데 원목의 특성상 혹시 있을 문짝의 휨에 대한 예방방법이 있는지 궁금합니다.
해바라기 : 문만들때 사용하는 방식을 장만들기로 응용했네요 무늬목은 느름 무늬목이네요
이인수 : 벌써 장롱 재단한지 20년이 넘었네요... 지금은 교통사고로 못하지만... 그래도 옛날을 생각하며 추억을 떠올려 봅니다.
제가 했던 노가다 장롱보다 더 정밀하게 만드시네요.
항상 건강하시고 무사고 하시면서, 가족들이 행복하시길 바랍니다. ^0^
Feel Park : 휼륭하십니다.
늘 안전목공하세요.
김기중 : 원목 짜맞춤 장롱이라니.. ㄷㄷㄷ 대단합니다.
whynot : 규격화 되어 있으니까 뚝딱 만드는 거 같은데 저런 규격화 공정을 만드는 게 쉬운 게 아니지
물론 규격화 되어 있어도 그 공정을 일일이 정확하게 해야 하는 것도 쉬운 건 아니다
ys Son : 와 너무 재미있어 보여요
AINOS : 안녕하세요~ 올려주신 영상들 보고 공부 많이 했습니다.
괜찮으시다면 영상들을 카페에 공유하고 싶은데 괜찮을까요?
Wolf Jii : 쇠망치로 저리 때리면 어쩌노?
박문용 : ㅇㅎ

... 

#쥬니어옷장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,449건 1 페이지
게시물 검색