차가버섯 가격

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 31회 작성일 2020-10-20 19:06:27 댓글 0

본문

차가버섯의 효능? 좋은거 구별법? 가격?

[약방청년 스마트스토어]
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
https://smartstore.naver.com/daehoon

#차가버섯 #차가버섯 효능 #구별법

차가버섯은 어떻게 자라나는 버섯인지?
차가버섯의 효능은 뭔지?
차가버섯은 어떤게 좋은건지?
마지막으로 가격은 어느정도인지?

콜래스테롤수치를 낮춰주고 항암효과등 다양한 효과가 있는 차가버섯 알고 먹자!

[사용장비]

카메라 : 갤럭시 노트9
마이크 : MAONO AU100 - 7 Basic (핀마이크)
조명 : 룩스패드 22
약방 청년 : [러시아산 차가버섯 구매하기]
( https://smartstore.naver.com/daehoon/products/4627127152 )

구매가 어려운분들은 아래 링크를 눌러주세요!
[
]
Wonjae Kim : 안녕하세요 약방청년님, 올려주신 내용 정말 잘 봤습니다. 너무 유익했습니다. 제가 핀란드 자작나무에서 채취를 했는데.. 이게 차가 버섯이 맞는지 모르겠어요 ㅎㅎ 일단 나무에서 쉽게 잘 떨어졌고요 겉은 석탄처럼 까맣고 속은 노랗습니다. 약간 버섯냄새도 나고요. 배구공 절반만 한데 한 1키로 정도 하는거 같습니다. 이거 먹어도 되는 건가요? 만약에 맞으면 어떻게 보관하나요? 암튼 계속구독 하겠습니다 ㅎㅎ
깡이애미 : 아버지가 위암4기 위전절제술을 하셨어요..
항암치료받을때 같이드리고싶은데 어떻게 구입해야되나요?ㅠ
bs e : 블랙차가버섯 음료가 나와있슴
정말차가버섯좋아요 !! 계속꾸준히드셔야합니다 코로나19좋아요 면역최고
매력이 : 아토피에 좋다고 하셨는데 아이들도먹어도되나욤?
김송희 : 차가버섯진품사려면 약방에가면살수있나요?
Son Wan Kwon : 외국에사는 사람은 어떻게 사야하나요 어디서?.
해피하자 : 안녕하세요 약방님 아는분중에 건선에 큰효과를 보셧다했는데 어느정도 복용하여 건선에도 효과를 보셨나요?
Tamás HUR : 선생님 차가 버섯 어떻게 먹는지도 좀 올려주세요. 현기증납니다
너네언니-스토리- : 차가버섯 엄청 몸에 좋을거 같아요^^
영상 잘보았습니다~~

우리 이웃하고 서로 화이팅해요♡
이웃맺고 갑니다~~~112

항암식품으로 알려진 러시아 산삼 '차가버섯'

'러시아의 산삼'이라고 불리는 약리버섯인 '차가버섯'은
러시아에서는 16세기 때부터 불치병을 치료하는 비약으로 전해내려져 왔습니다.
구 소련 시대에도 '차가버섯'에 대한 연구가 끊임 없이 진행되었는데요.
최근 연구에 따르면 차가버섯은 항암치료에 탁월한 효과를 갖은 것으로 인정 받았습니다.
항암식품으로 인정 받고 있는 '차가버섯'에 대해 오늘 채널H에서 이야기해봅시다
박영순 : 차가버섯 가루가있은데 날짜가 지나버러었요 먹어도 데나요
김세일 : 간암1기 입니다. 차가버섯 복용 하면 간수치가 올라 갑니까?
문수현 : 차가버섯러시아산은 방사선때문에 ???
해피마마TV : 차가버섯이 면역력에 증강에
좋다고 해서 차가버섯 가루로 빻아서
물과 함께 아카시아꿀 같이 넣어 먹으려 합니다
도움되는 영상 감사합니다 ~
Dk Lee : 김소형 한의사 너무 예쁜듯 ^^
N K : 항암에 특화된 버섯임은 맛지만 자작나무외 디른 차가버섯도 항암성분이 있다고 압니다.
얼래 식용버섯들도 다 항암효능이 있다는 자료 들이 많슴니다.
문필성 : 잘알지도 못하면서 영상 올리시네요. 오리나무에서 나오는 차가도 효과가있습니다/ 정말 의사이신가요? 그럼 잘모르는 내용은 올리지마세요
Wan Ham : 여기는 알라스카입니다,선생님 자작나무에서 자라는건 맞아요, 그런데 한나무에 여러개 달려있습니다! 원하시면 제가 사진을 보내드릴수 있습니다.특히 알라스카에는 자작나무가 엄청 많습니다
남개미100 : 차가버섯 먹기가 그래....60도 아하에 물에 우려서 먹는게 비 위생적이라 ....
보봐르남 : 설명이 단순명쾌하면서 단번에 이해하기가 쉬웠습니다.

차가버섯효능 7가지와 먹는법, 부작용 알고 먹읍시다.

안녕하세요~ 연구원 김군입니다.
요즘같이 추운 날씨에 따뜻한 차가버섯 차 한잔이면 몸도 따뜻해지고 우리 건강도 지킬 수 있는데요~
차가버섯은 오래 전부터 아시아뿐만 아니라 시베리아에서 면역 증진과 건강을 위해서 약재로 많이 사용되어 왔는데요.
못 생긴 외모에도 불구하고 세계적으로 인기를 끄는 이유는 건강상 효능이 많기 때문입니다.

특히 차가 버섯차는 항산화제로 그 기능이 우수하다고 하는데요.
그럼 차가버섯이 우리몸에 어떤 좋은 영향을 주는지 차가버섯의 효능 7가지와 차가버섯차 끓이는 방법, 주의사항에 대해서 알아보겠습니다.

'구독'과 '좋아요' 누르시고 건강정보 빠르게 전달받으세요~

댓글이나 메일로 궁굼하신 건강정보 말씀해 주시면 다음 영상 제작하는데 참고하도록 하겠습니다.

e-mail : v5082@naver.com
건강오름 : 건강오름의 믿을 수 있고 깨끗한 러시아 프리미엄 차가버섯분말 정보 공유드립니다.
https://smartstore.naver.com/healthorm/products/4873704506
저에게도 많은 도움이 됩니다^^
조규선 : 50°~60°물에 우려먹어야 한다는 과학적 근거가 있나요?
김태출 : 네~ 여러가지 중요하고 유익한 정보를 제공해줘서 고맙습니다~ 그런데 자가면역증이 있는 사람들이라면 주로 어떤 증상을 말하는지 좀 자세하게 알려주시면 고맙겠네요~ 나는 태어날때부터 기관지가 보통 사람들보다 좀 약하게 태어났는데 지금은 천식을 앓고 있는데 그렇다고 그리 심한편은 아니구요~ 가래 때문에 늘 바튼 기침을 자주하는 편이고 항상 병원에서 한달에 한번씩 약을 타다가 먹고 있어요~ 그런데 이것도 나이를 먹으니 그 증세가 좀 심해지는것 같은데 특히 감기에 걸리면 가래가 더 심해지고 감기증세가 좀 심한편이에요~ 목도 아프고 거기다가 비염증세까지 있어서 감기증세가 더 심해져요~ 콧물 재채기에 가래까지 거기다가 두통도 심하고 아무튼 좀 그래요~ 천식 하고 비염 때문에 일년 열두달 동안 항상 감기 비슷한 증세를 늘 달고 살아요~ 특히나 요즘 같은 코로나19 바이러스가 심한 때에는 사람들이 많이 모이는 데는 아예 가지도 않아요~ 면역성이 약하다보니까 저한테는 더 치명적이니까 되도록이면 그런 장소에는 출입을 삼가하는 편이에요~
윤용호 : 3시간에서 4시간을 끌여서 복용을 한다고 하는데 낭설 인가요
유기쁨 : 안녕하세요~
차가 버섯이 자궁근종을 작아지게 한다는 말이 있던데요!
근거있는 말인가요??
제가 근종이 12쎈티가 있거든요
수술 해야 할 상황요
차가버섯 드신분도 근종 때문에 자궁을 적출 하자고 병원에서 진단을 내렸는데 차가버섯 드시고 근종이 줄어들어서 그담부터 병원을 안가셨다는 글을 읽었습니다
장정순 : 오래된러시아산
차가버섯먹어도되나요
답주시면 감사합니다
해피마마TV : 차가버섯이 면역력 증강에 좋다고해서
차가버섯 방앗간에서 가루로 빻았어요
열심히 챙겨 먹어야겠어요
좋은 정보 감사합니다 ~
윤상철 : 차가버섯어디에서구입하는지요주소아르켜주세요
땅녹섬 : 혹시 우려낸 차가버섯
화초에 줘도 될까요?^^
ᄂᄀ : 좋은.영상.감사해요..회이팅...

... 

#차가버섯 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,867건 1 페이지
게시물 검색