500피스퍼즐

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 20회 작성일 2020-10-20 19:10:58 댓글 0

본문

#일상 [강제휴식 슬기로운 집콕 생활] 첫번째 _ 직소퍼즐 500피스&1000피스 맞추기 _ 몇시간 걸릴까요

안녕하세요 지수수에요,

최근 코로나+장마(+ 본인은 인대파열까지^-^)로 야외활동을 못하고 집콕하는 시간이 많아졌는데요

이럴때 심심할틈없이 재미있게 시간보내는 새로운 집콕 취미들을 하고있어요

첫번째로 영상에서 소개해드릴 집콕취미는 바로 직소퍼즐이랍니다~

직소퍼즐은 퍼즐판이없고 그림을 보고 알아서 맞춰야되기때문에 난이도가 좀 더 높은 퍼즐이에요!

500피스와 1000피스 과연 몇시간만에 완성했을지!

또한, 퍼즐맞추는 간단한 팁도있으니, 여러분들도 한번 도전해보세요!^-^
Jisusu Riding지수수라이딩 : 라이딩도 캠핑도 할 수 없는 지수수의 마음다스리기ㅋㅋㅋ
얼른 라이딩도하고 뛰어다니고싶어요ㅠㅠ 언제 낫는담..
ᄒᄒᄒᄒ : 왐마 1000피스는 와..ㄷㄷ
뚝배기그릴스 : ㅋㅋ+@ 레고도 도전 해보시는게 어때요
임서균 : 와..저는 진짜 퍼즐을 안만져본지도 엄청오래된거같은데 이거 보고있으니까 왠지모르게 하고싶어지는 이 느낌..? 지금은 너무 바쁘니까 나중에라도 꼭 해봐야 겠네요ㅎㅎ 근데 퍼즐인데 시빌 워 그림 퀄리티 실화인가요..완전 누가 직접 그린줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 좋은 영상 잘 보고 갑니다!! 푹 쉬시고 빠른 쾌유를 빌겠습니다ㅠㅠ 앞으로도 좋은 영상들 많이많이 올려주세영!!
아베시키야고맙다 : 와우 대단
장소희jang so hyl 85 : 요번 영상은 늦게 보게되어 습니다 늦게나마 영상 잘보고 갑니다 수고가 많으십니다. 담 영상은 1등으로 가즈아
Fiat Dw : 저는 뒷면도 박스 테이프로 발라버리죠 ㅎㅎ 액자에 넣어두면 아무래도 밑으로 흐르는 상황이... 다시 하나 맞춰보고 싶네요 ㅎㅎ
한옥 : 와 엄청 빨리 맞추시네요!! 저는 몇번 하다가 못찾으면 그냥 포기하는데....ㅋㅋㅋ
gtkk : 언능 라이딩하는거 보고싶은데 악조건이란 악조건은 다겹치니 에휴ㅠㅠ
아베시키야고맙다 : 또 다친 거유

직소퍼즐 500피스 맞추기

Movavi Video Editor로 작성함
https://www.movavi.com/videoeditor/?c=ve15
오션마루 : 분리를 어떤식으로 하신거예요?
EUNJIN CHOI : 배경음악 없나요

1000피스 퍼즐 유액 바르는 방법 유액바르기 팁

천 피스 짜리 유액 바르는 방법을 알려드릴게요.
딱히 쓱쓱 밀면 되는데 쉬운거지만 같이 공유해요~
제현 박 : 퍼즐에 유액말고 물풀 발라도 되나요?
웰밍 : 유액이 굳어? 있는것 같기도 하고 약간 젤리느낌이고 잘 안펴지는데 왜그런거죠..ㅠㅠ
배릿 : ㅏ 뭔가 했는데 라푼젤이구낭
사랑[Sarang] : 먼지털이, 유액, 휴지, 밀대는 다 퍼즐살 때 다 따라오나요??
폴리 : 유액 무광인가요?
폴리 : 저도 이 퍼즐 했어요!!!
율아 : 유액을 바르기 전에 밑에 신문같은걸 깔아야 할까요?
애니중독자 : 질문1.먼지털이 기계가 없는데 다른 방법으로는 퍼즐에 있는 먼지를 뺄 방법이 없나요?
질문2.유액을 바를때아무것도 안 깔아서 해도 되나요?
성달이 : 목소리대비 배경음악이 너무 큽니다.. 밸런스조절이 필요해보이네요. 좋은정보 감사합니다
닉.네임 : 액자가 없는데 어떡하죠?ㅠㅠ

... 

#500피스퍼즐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,909건 1 페이지
게시물 검색