당뇨요양병원

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 6회 작성일 2020-06-30 07:57:37 댓글 0

본문

혹시 나도 당뇨? 당뇨병 전조증상 6가지! 이런 증상이 있다면 당뇨병 (feat)혈당 검사는 언제 해야 할까?

건강검진에서 발견되지 않는 당뇨병 예비환자가 있다
신동진한의사도 당뇨병 판정 받기 전까지 느꼈던 당뇨 전조증상
본인도 모르게 다가 오는 당뇨! 어떤 증상이 당뇨병 전조증상 일까?
혹시 나도 당뇨일까? 궁금하다면 바로 확인하세요

신동진의 닥터밥상(매주 금요일 오후5시 업로드)

-약연재한의원 신동진 원장
약연재한의원 홈페이지 http://www.yakyeonjae.com/
밥상닥터 신동진한의사 블로그 https://shindjz.blog.me/
신동진한의사 저서 - 당뇨약끊기 3개월 프로그램

#신동진한의사 #당뇨전조증상 #당뇨전단계 #당뇨예비환자 #당뇨검사 #당뇨인 #당뇨생활 #당뇨식
굿라이프 : 당뇨병에 관해 궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요. 댓글 혹은 방송으로 답변해드립니다
박순용 : 좌골신경통(오른쪽 다리)으로 고생하다 시술후 좀 좋아졌는데 그후 오른쪽 다리(피부)에 약간 무신경한 느낌이 듭니다. 마취후 나타나는 증상 같이 피부를 만져보면 감감이 좀 떨어진 느낌이 옵니다. 그래서 맛사지를 해주면 금새 괜찮아 지는 것 같은데 시간이 좀 지나면 금세 무신경한 느낌이 듭니다. 혹시 당뇨증상이 아닌가 걱정되네요. 답변 부탁드립니다.
Jeongae Kim : 감사합니다 좋은정보주셔서!!!!!
곽종숙 : 선생님60대아줌마입니다저는몇칠전부터발바닥전체가껍질이다벚겨지는데뭐때문입니까
쑥쑥이 : 수면이 혈당에 미치는 영향이 있나요? 검진전날 9시이후 물한컵 먹었습니다 잠은3-4시간 잤어요..
소리소리여 : 감사합니다 도움되네요
댓글들 감샤
박연희 : 감사합니다
조세뜨리아니 : 술마신 다음날 개운한게 그런 이유였군...
손종례 : 저는 식전 혈당이 점점 올라가요
한쿤 : 초반에 전조증상 전조증상 너무 똑같은말만 반복 ㅠㅅ ㅠ 팩트만 먼저 전달해주시면 좋겠네요

... 

#당뇨요양병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 153건 1 페이지
게시물 검색