부산출발파타야특가

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 5회 작성일 2020-11-25 19:31:17 댓글 0

본문

항공 특가는 왜 다 서울 출발이에요? NEW FACT #04

여행은 시간과 비용이 생명인데!
항공 특가는 왜 다 서울 출발이에요?

누가 정한 건가요? 그 뻔~한 항공 특가의 기준!
섭섭할 이유 1도 없는 제주항공 항공 특가❤
다양한 지방 출발 노선으로 내가 사는 곳에서 출발!

부산/대구/광주/청주/김포/인천
제주항공 찜특가 지방발부터 오픈! (7.2~7.13)
✔국내선 13,500원~(편도총액)
✔국제선 45,100원~(편도총액)

여행의 기준을 바꾸다, NEW STANDARD 제주항공
QnA 이벤트 참여하고 항공권 받자
www.jejuairstandard.net

태국 파타야 브이로그 ✈️ 인천공항 제2여객터미널에서 출발 & 면세점 하울

안녕하세요 지희입니다
한주 늦게 태국 파타야 브이로그를 들고왔어요⛅️

인스타그램에서 댓글, 다이렉트 메세지로
태국 브이로그 기대된다 기다리고있다 말씀해주실때마다
다시금 유튜브 즐기면서 더 열심히 해야겠다 생각이 들어요

모두모두 감사드려요‍♀️

여러 카메라에 흩어져있던 동영상을 제 컴퓨터
한곳에 모으는데 (무려900G..) 시간이 꽤 걸리더라구요‍
다행히 여행기는 편집이 수월해서 금방 편집해 업로드 합니다!
앞으로 태국 여행기는 2편정도 더 나올것 같아요☝✌
제가 가장 좋아하는 지역으로 갔다 보니까
자알 놀고 자알 먹고 자알 돌아다녀서 900G나 나온것 같아요
지루하시지않게 편집 잘해서 갖고오겠숩미다

모두 귣주말 되세요 빠빠이잇

info
공항에서 파타야까지 탔던 피티택시
http://pttaxiservice.com/
(BOOKING 폴더로 들어가면 예약이 가능해요)

묵었던 곳
모벤픽 (뫼벤픽) 시암호텔 나 좀티엔 파타야
Mövenpick Siam Hotel Na Jomtien Pattaya

canon iVIS mini x
http://www.instagram.com/ingenuehee (@ingenuehee)
ingenuehee@naver.com

태국에서 격리 3일차 저녁 라면 불려서 먹기

#태국에서 #격리 3일차 저녁 #라면 불려서 먹기

... 

#부산출발파타야특가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,724건 1 페이지
게시물 검색