암벽장비용품점

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 2회 작성일 2021-06-19 23:08:44 댓글 0

본문

빌레이장비 10종 비교분석-기어 리뷰 10 Belay gear review

두 가지 오류가 발견되어 수정합니다. 첫째, 그리그리의 두번째 슬랙 방식에서 왼쪽 엄지손의 위치가 잘못되었습니다. 엄지가 로프의 뒤에 있어야 합니다. 둘째, 기가줄의 보조제동 모드에서, 레버가 빌레이어의 몸쪽으로 향하는 것이 맞습니다. 사죄드리며, 오류를 발견하고 제보해주신 CT사 관계자님께 감사드립니다.
#가이드 및 교육안내는 다음까페 https://cafe.daum.net/_c21_/home?grpid=1YSFd
하이킹맨 Hiking Man : 저런 장비만 있고 기술도 배워 두면...하이킹 할 때 좀 벼랑 같은 곳도 오를 수 있겠네요. 사용법도 익숙해 져야 할 듯.. 오늘도 좋은 영상 감사합니다. 좋아요 1
아노스볼디고드 : 종류도 많고 해서 그런지 정말 모르겠다. 저에게는 돼지목에 진주 ㅋㅋㅋㅋ
최지호 : 최고십니다 등산학교같아요 예전생각도 나지만 정말 많은 새로운장비를 덕분에 영상으로나마 보게됩니다 감사합니다 장비가 점점 더 업그레이드되네요 암벽화도. 다른장비들도. 좋은 정보주는거 아무나 못합니다 응원합니다
쿨링 : 좋은 설명 감사합니다~
잘보았습니다~
Sopark Park : 영상 잘 봤습니다 10개나 리뷰! 대단하십니다!! 10개 모두 사용 해보시고 장단점까지 해주셔서 너무 유익합니다 처음 빌레이 장비 장만 할때에 가르쳐주는 사람 또는 주변 사람의 추천에 의존하는데 현재 내 장비가 뭐가 부족하고 뭐가 좋은지 알수 있어서 너무 좋습니다

스포츠 클라이밍 - 준비용품

스포츠클라이밍 - 준비용품

source : 대한체육회 (http://portal.sportal.or.kr/)
톰브래디 : 차차님 출연이 있었으면 더 좋았을듯 해요 ㅎㅎ 잘봤어요
GC말고 : ㅎ2
류질논 You Tube : 하암 온라인수업
유자 : 온라인수업 ㅠㅠ
신제혁 : 흑 온라인수업ㅠㅠ

손정준과 함께하는 한국의 암벽 - 클라이밍의 기본장비 안전벨트(Harness)

손정준과 함께하는 한국의 암벽 - 클라이밍의 기본장비 안전벨트(Harness)
Helenae ZEUS : 손정준님의 알찬 동영상 자주 봤으면 좋겠습니다
일산농부 : 안전모 쓰세요
주변소리 : 네 네파는 자유! 영상 감사합니다 손정준님 가르침 참 좋네요~★★★★★ 별 다섯개!
Youngil Seo : 정말 쉽게 알짜배기만 설명해주셔서
쏙쏙 들어옵니다.
최고이십니다.
감사합니다 ~~^^

... 

#암벽장비용품점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,623건 1 페이지
게시물 검색