보타이셔츠코디

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 2회 작성일 2021-06-19 23:13:43 댓글 0

본문

슈트 안의 셔츠와 넥타이만 잘 골라도 패션 센스 뿜뿜 ! 어떻게 골라야 하나요?

슈트를 멋지게 차려입는 것도 좋지만
더 중요한건 셔츠와 넥타이!
셔츠와 넥타이로 여러분의 패션 센스를 업그레이드 해보세요!
제이슨본 : 넥타이 고민 많았었는데.. 센스 있는 영상 잘 봤습니다. 큰 도움 되었어요^^
자탄풍 : 영상 잘봤습니다. 도움 많이 되요^^
김써니 : 여기는 어디매장인가요?

셔츠 잘입고 싶은데 어떻게 해야하나요? [데일리룩길라잡이]

#데일리룩피드백 #셔츠코디 #남자셔츠
─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
Supply : 네이버에 클로넷 검색하면 되는거죠?? 한번 아이 쇼핑해봅니다 ㅎ~
itsuke : 클로넷에 진짜 이쁜옷도 많고 가격도 착해서 여기만 이용중 ㅎ
HASAN ÜNEL : 저도 클로넷에서 옷사는데 진짜 딱 입어보면 재질부터 틀림 ㅎㅎ
gökhan durmaz : 남자옷 여자옷 사이트 고민할필요없이 클로넷은 둘다 파니까 진짜 최고의 쇼핑몰 ㅋㅋ
Beanieas : 클로넷? 바로 구매하러갑니다 ㅎㅎ

여름 코디 모음Zip 누구나 활용 가능한 예쁜 셔츠룩

#셔츠코디 #옷잘입는법 #여름룩북

셔츠하나로 기발한 연출 아이디어가 궁금하다면?

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
최영선 : 최실장님은 항상 유용한 정보를 가르쳐주셔서 넘 감사요ㅜ 정말 많은 도움 받고 있어요 복 받으세요~~~❤️
Christina 레몬슬러시 : 린넨셔츠 광인데... 제가 좋아하는 룩 다 모여있네요! 그런데 셔츠 잠궈입는거 매력 없지 않아요~ㅠ 깔끔해서 멋스러운데...
이하린 : 최실장님의 감성 코디 저도 참 좋아해요!!!!
OLIVE H : 예시가 다 해외 셀럽이라 참고하기가 아쉬운거 같아요 국내 연예인 스타일링도 많이 예시로 보여주세요!
떼이잉 : 1:10 기본템 하의랑 매치
2:34 하의 종류별 매치
3:25 오버핏 셔츠
5:28 통통한 몸매 셔츠
7:22 중년룩
7:49 하의실종
8:59 스트라이프
9:20 뒷태 반전
10:20 셔츠원피스
11:05 악세서리

... 

#보타이셔츠코디