부산대정시일정

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 3회 작성일 2021-06-19 23:24:55 댓글 0

본문

[부산대 경북대 전남대 정시 합격 성적표 공개 ] 부산대 경북대 전남대 정시 성적표 및 몇 개를 틀려야 합격하는지 그룹별로 나누어서 공개합니다.

[부산대 경북대 전남대 정시 합격 성적표 공개 ] 가장 궁금해 하는 몇 개를 틀려야 경북대 부산대 전남대를 합격 할 수 있는지 공개합니다.
www.edupaper.kr 월간교육컨설팅 정시 수시 컨설팅 자소서 면접진행

=====================================================
부산대정시등급, 경북대정시등급,전남대정시등급,부산대정시,경북대정시,전남대정시,부산대정시컷,경북대정시컷,전남대정시컷,경북대의예과정시등급,부산대의예과정시등급,전남대의예과정시등급,부산대등급,경북대등급,전남대등급.경북대등급,부산대등급,전남대등급,부산대성적,경북대성적,전남대성적,부산대합격선,경북대합격선,전남대합격선
신근민 : 저 3개의 대학 인문으로 쓸 수 있는 간호학과는 상위권으로 봐야하나요?
비나봐 : 입결로만 보면 부산 경북대도 건동홍보다는 국숭이랑 많이 겹치는 것 같은데 원래 그런가요???
흔한고등학생 : 전남대 역사교육과는 중위권으로 봐야할까요?
단양 : 국립대 간호학과 모음도 해주세요ㅠㅠ
정서현 : 20입시 부산대 밀양 식자경 예비2로 죽은 사람입니다
백분위 76 83 4 1 96 69
참고들 하세요

[부산대정시등급] 부산대학교 제2외국어/한문 가점형 처리가 독특한 국립대

▼▼더입시플렉스-창의조력컨설팅 문의하기▼▼
https://pf.kakao.com/_kxbHGxl

안녕하세요. 입시 읽어주는 여자 채널 관리자입니다.
대표님이 진행하는 일대일 정시 컨설팅은 예약 진행중이며
마감 임박 중에 있으니 카카오톡 채널로 문의주세요!

부산대학교는 제 2외국어/한문 가점형 처리가 독특한 국립대라는 점 주목해 주세요!

#부산대정시등급 #부산대정시 #정시가군 #정시나군
서꽃님이 : 짝짝짝
오드리햇뻔 : 부산대수준은 조민수준이죠?
돈주면 사나요?
이루 : 부산대는 권력자 부모님이 찬스를 쓰면 가능합니다 혹시 부정입학이 걸려도 입학취소를 안하고 있는 의리있는 학교입니다 혹시 권력자 자녀라면 부산대 강추 합니다

부산 대학교 순위를 알아보자! 부산 4년제 대학 순위 정리

안녕하세요 저는 가면신사라고 합니다

제 유튜브 첫 영상이네요
이번 영상은 부산대학교 순위입니다.

제 개인적인 생각이 포함되었지만
부산 지역 학생이라면 공감하실 겁니다

사실 부산에선 동아대 밑으론 무의미하죠?

아무튼 잘 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다

#부산대학교순위
teri kang : 대학서열은 없어져야겠죠. 우리나라는 대학서열화로 학교별로 집단을 형성해서 이익추구및 자기학교출신 감싸기 봐주기등으로 진화하는 제일 근본원인입니다. 윗 세대가 만들어놓은 잘못된 의식을 따라가지마시고 문제를 인식하고 자기 적성에 맞는과를 중요시하고 그리고 열심히 공부하세요. 그런 대학서열이 아무리 열심히 해도 '여긴 우리학교 출신들만오는곳이야 넌안돼 "라는 집단이기주의로 형성된다는걸 명심하세요. 그러니 서열문화조장은 안하는게 맞겠지요?
공수레공수거 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싀발 나머지는 답이없습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 노린거가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미췬새기 줜나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 집가까운곳으로 가래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강현우 : 부산은 부산.동아.경성.부경만있음되지
멋쟁이 : 해양대는 이제 해사대, 비해사대 똑같음
입결차이별로안남
해사대 3,4등급까지 떨어짐
Jg Ahn : 이런거 할 의미가 있나? 부산에는 부대빼고는 그냥 지잡대수준인데 부산보다도 대학수준높은 대구나 광주도 대학서열안따지는데 무슨 부산지역대학순위따지세요? 차라리 대전지역대학서열 한번 올려주세요^^

... 

#부산대정시일정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,623건 1 페이지
게시물 검색