2019년형 싼타페

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 2회 작성일 2021-06-20 07:20:11 댓글 0

본문

[카탈로그 읽어주는 형들] "딜러정"의 2019년형 싼타페 TM 이렇게 사라

카탈로그 읽어주는 횽들, 딜러정의 2019년형 싼타페 이렇게 사라 입니다.

핵심 정리 :
1.2019년형의 소소한 변화
2.등급 간 차이
3.기존 2018년형 대비 나빠진 점
4.파워트레인 선택
5.가솔린은 고급유를 넣어야 하나요?

딜러정의 물오른 카탈로그 분석... 구매 꿀팁은... 키야....

오디오 북이니 꼭 이어폰으로 시청하세요!!
= 시/청/ㄱ/ㄱ/ㄱ
= 편집 : 큐피디(엔카매거진 피디)

좋아요와 구독과 알림 설정은 '사랑'입니다

#2019년형싼타페 #카읽횽 #딜러정 #싼타페TM
지호지오 : 잘 보고갑니다
kyuk shim : 싼타페 구매 예정인데 곧 연식변경도 될것 같고 옵션질도 안좋다고 하던데요
좀 기다려서 20년형을 기다려봐야 할까요??
Harpoon : 차 안살건데, 그냥 이 컨텐츠가 너무 재밌어서 계속 보고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Carl von Clausewitz : 제대로된 영상이네요 하..옵션....
Yu mi : 싼타페 지금 결함 때문에 난립니다. 쏘렌토는 에바가루.

[리뷰, 시승] 미국에서 생산된 2019년형 현대 싼타페 TM _ 마데인USA, 미제 _ 국산과 무엇이 다른지 알려주세요!!~~

안녕하십니까? 한국남자입니다.
이번에 보여드릴 차는 한국 자동차 입니다. 한국산은 아니고 미제 한국자동차가 정확한 표현이라고 할 수 있겠네요^^
2019년형 현대 싼타페TM모델입니다. 지난 세대에 비해 이 싼타페가 더 잘 판매되고 있다고는 말씀드리기 아직은 이른면이 있습니다. 획기적인 디자인을 갖고 태어난 이 싼타페는 어떤점이 국산 싼타페와 다른지, 어떤 부분이 더 좋고 더 안 좋은지 여러분의 의견을 듣고 또한 여러분께 보여드리기 위해 만든 영상입니다.
여러분의 궁금함이 조금이라도 해결 되는 영상이 되는 마음을 담아봅니다. 오늘도 영상을 봐주셔서 고맙습니다^
PS : 참고로 이 싼타페는 미국 알리바마 공장에서 생산된 모델입니다^^

#현대 #싼타페TM #기아 텔루라이드
하하호호 : 리콜에 대명사 세타2 ㅎㅎㅎ  국내에서 남긴 걸로 타국에서 좋은 제품에 차를 파는 회사 ㅎㅎㅎ
코드원한 codeonehan : 싼타페인데 딜러사는 포르쉐??북미에서는 차 구매하고 그 딜러사에 가지고 온 차를 놓고간다고 그러던데 그런의미의 차인가요?어떻게 포르쉐 딜러사인지 궁금하네요ㅎㅎ
JS팍 : 안개등 빼고 다 똑같은걸로..
김수영 : 가솔린 gdi인가요?
조병호 : 미국싼타페 특징

앞쪽라이트 측면 노랑램프점등
뒤쪽브레이크등 측면 빨강램프 점등
2열 창부터 프라이버시 글라스(선팅된거처럼 검은유리)

싼타페TM 신형이 나왔는데 구형의 인기는 왜 식지 않을까?!

싼타페TM 신형이 나왔는데 구형의 인기는 왜 식지 않을까?!
#자쿠TV #싼타페TM #자동차솔직리뷰

안녕하세요! 자쿠TV의 자쿠입니다.
장마가 시작되어서 많은 비가 오려나 싶어 걱정이 되었는데
비가 많이는 내리지 않고 있습니다.
다행인가 싶기도 하고 비가 올 때는 시원하게
와야 되는데 싶은 마음이 들기도 합니다.

제가 오늘은 첫 자동차 리뷰 영상으로
싼타페TM을 가지고 왔습니다.
신형이 출시될 예정인데도 불구하고
인기가 식지 않는 이유가 무엇인지 그리고
차량의 장점과 단점에 대해 살펴보려고 합니다.

전문가는 아니지만 차를 좋아하는 사람으로써
앞으로 자동차와 튜닝 용품에 대해 재미나게 소개를 해보려고 하니
참고하셔서 많은 정보 얻어 가시길 바랍니다 :)

--------------------------------------------------------------------

※ 저는 자동차, 운동, 캠핑을 좋아하는 사람입니다.
다소 전문적인 지식이 부족할 수 있으니
너그러운 마음으로 시청해주시면 감사하겠습니다 :)

--------------------------------------------------------------------
Kyle Nam : 마후라가 뭐냐. 그리고 뭔차를 서스 튜닝된차로 리뷰를 하는지 참
jong,eun park : 혹시 풍절음 심하나요? 저도 가솔린타고 있는데요
얼마전부터 갑자기 60키로부터 풍절음이 심하게 들어와서요 저만그러는건지 원래그런건지 알고싶네요
신동호 : 익스클루시브라 하셨는데 튜닝비 포함 3800인듯합니다.
프레스티지에 옵션추가해도 3700정도 나와요
언구 : 구형 지금도 살수 있나요 이번껀 가솔린 없던데요
김프로 : 이차는 달릴때 트렁크쪽에서 소리안나나요?내차는 소리나서 엄청 신경쓰이는데 어떤가요?

... 

#2019년형 싼타페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,626건 1 페이지
게시물 검색