중국비자사진크기

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 5회 작성일 2020-08-09 11:17:10 댓글 0

본문

중국비자 사진규정

까다로운 중국비자 사진규정과 주의사항을 알아봅니다.
김정숙 : 사진이 까다로와 신경쓰였는데 간단명료하게 YouTube올려주셔서 정말편하네요 감사합니다.

중국비자 신청 꿀팁 대방출! 중국비자의 모든 것 (발급비용/비자사진)|짜오나라 중국여행

중국 1년 관광 복수 비자를 신청하려면 무엇이 필요할까요?
중국 비자 셀프 신청 꿀팁 대방출!

중국 비자 사진 꼭 6개월 이내에 촬영한 것이어야 하나요?
아직 숙소를 정하지 못했는데 비자 신청 할 수 없나요?

중국 비자 종류부터 발급 비용, 비자 사진, 신청서 작성 그리고 무비자로 중국 여행 하는 방법까지
중국 비자의 모든 것을 알려드립니다!
박가연 : 비자는 꼭 가서 신청해야 하나요? 지방에서 우편으로 보내고 받을 수는 없는건가요??
헤리미 : 여권 발급이 이번 달이고 다음 달 중국 여행 예정인데요. 그럼 여권 사진이랑 중국비자 사진이랑 동일해도 되는건가요?
박ᄅᄅ : 이번년도 1월에 중국비자를한번 받았었는데 다음달에 또 중국가야해서요...저번에 비자신청할때 사용했던 사진을 이번 비자신청때도 사용할수있나요?????
박건우 : 오크네
Koko : 에어비앤비 바우처도 괜찮나요?
라일락 : 감사합니다~! 덕분에 잘 준비할거 같아요!
김재승 : 비자 발급후에 호텔을 변경해도 상관 없나요?
뀰르디 : 영상에 나온 사진처럼 한 쪽 귀가 잘안보여도 괜찮나여?
이찬송 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴급 공지 중국비자 2019년 6월 1일부로 변경[지구정복 조길동]

긴급 공지

중국비자 2019년 06월 01일부로 변경된 신청방법입니다

본인이 직접 자필 또는 워드로 작성하여야하며 상세하게 기입해야 합니다.

또한 필요 준비서류는 여권원본, 여권사진(중국비자사진 사용가능), 중국비자 신청서, 자필서명, 개인도장 꼭 지참해야 합니다

꼭 참고하셔서 업무에 차질없도록 주의하세요

지구정복 조길동의 공식 유튜브 채널입니다.

여행사 사장이 알려주는 시크릿 여행 정보 방송~!! 여행준비부터 공항, 여행지 등 다양한 정보와 꿀팁을 방송합니다^^
박영광 : 도장이없으면 어떻하나요? ㅜㅜ도장 필수인가요?
미m m : 개나소나 중국교포 다 나가죠
안나가면 불매운동 한다 국민청원 한다
jeeha lee : 이 사람말하는거 대행업체에서 필요한거고 직접가시면 도장없어도 됩니다 어이없네요
우리는할수있다 : 세계적으로 훌륭한 우리나라 여권으로 갈수 잇는데가 얼마나 많은데 가능하면 중국은 안가는게 좋긴 함.
중국비자 Q : 좋은 정보 감사합니다. 부지런하십니다.
김김김 : 아니 띵띵띵소리 너뮤 듣기싫어요
해바라기 : 도장이 어디 있는지 모르는데~~~도장 안쓴지 십 몇년이 지났는데 헐~~~
MK S : 만약에 중국인 친구의 결혼식떄문에 그 친구네 집에서 3박 4일간 머물르게 되면 주소는 어디로 적어야하나요? 만약 안된다면 우선 그냥 아무호텔이나 주소 쓰면되나요?
이승희 : 아오 효과음 짜증나요.중간에 무슨 땡소리나는데 못듣겠음
gkawndtn12 : 별지비자도 동일하게 바뀐건가요?

... 

#중국비자사진크기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,081건 1 페이지
게시물 검색