알뜰폰요금

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 7회 작성일 2020-08-09 11:31:39 댓글 0

본문

저렴한 요금제! 알뜰폰 통신사별 요금제 비교!! 광고 아닙니다!! (SK7모바일, KT엠모바일, LG알뜰모바일)

안녕하세요
이번에는 알뜰폰모바일 통신사별 가격을 비교해봤습니다.
많은 시청 부탁드리고 뎃글도 부탁드립니다 ㅠㅠ

제보 및 문의: frinh@naver.com
대장 : 유로 광고 포함하고 있습니다 표시안해도되는건가요? 광고아니죠?
kangnamtiger : 알뜰폰요금제는 자급제폰에만 쓸수있나요?
Jacob Lee : 3만3천원 짜리 sk 데이터500m주는거 쓰다가 세븐모바일 15기가 25300원짜리 쓰는중인데 너무 만족스러움 사용량이 많지 않아서 한달에 6기가정도만 사용하고 9기가 정도는 남음 이번에 10기가짜리로 바꿀예정임
choi태양은 다시뜬다 : 가입하고 개통하는 방법을 잘몰라서여...? 자세한설명좀 부탁드립니다 ... 유심을 cu 에서 사다가 한다면 어떤요금제로 해야하는지 ... 그리고 최저요금제부터 상세히좀 부탁여...?
짱아저씨리퍼샵 : 엘지대리점가니까무제한 알뜰폰이6만원이넘어서 ㅠ 그냥옴
P : 인터넷+모바일 결합은 어떻게 되는지 궁금합니다.
봉라이프 : 봉이야~! 영상 잘봤옹 누나!
12345 6789 : 3mbps 유튜브 볼 수 있어요?
nice you : 안녕하세요 문의드려요~제가 지금kt쓰고있는데
알뜰폰할려면 지금 사용폰을 알뜰요금제로 바꿀려면 어찌해야하나요 노예약정기간은없어요 쓰던번호그대로 쓸려면요~~^^방법좀알려주실수있으실까요^^;;
Mr. Paul : 오 처음 알았네요 이번에 sk7mobile 쓰는데
매일 2G를 추가로 주는거군요 저는 11G 다르면 2G주는 줄알았는데 매일 자정에 2G주니 한달 71기가라니 ㅎㅎ 그거 다쓰면 3mbps 괜찮더라고요

통신비 절약하는 가장 쉬운 방법! 알뜰폰의 장단점 파헤쳐 보니... (feat. SK세븐모바일)

스마트폰을 살 때 가격은 많이 생각하고 비교하지만, 통신비는 자세히 알아보지 않으시는 분이 많습니다.

그래서 이번 영상에서는, 통신비를 절약하는 가장 쉽고 확실한 방법인 알뜰폰에 대해 알아보았습니다.

알뜰폰이 가지고 있는 장점과, 단점을 솔직하게 담아보았습니다.
재미있게 봐 주세요 ^^

*본문에 언급된 알뜰폰 이름 이벤트는 3월 19일까지 진행하겠습니다.
*당첨되신 분은 대댓글로 알려 드리겠습니다.

*본 영상은 SK세븐모바일의 지원을 받아 제작되었습니다.
*문의 : clauds@naver.com
*블로그 : https://blog.naver.com/clauds

#스마트폰 #스마트폰요금제 #통신비 #알뜰폰 #알뜰요금제
리프엄미 : 알뜰폰 요금제표에서 '음성통화' 란에 '기본제공'이라 적힌것이 무제한이라는 뜻인가요? 왜 무제한이라 적힌 요금제는 안보이죵..?
석보경 : *삐삐폰!!~~~~~~~누구나 다쓸수는폰이고 차별없이 옛날삐삐처럼~~그러나 선택은 사람들의몫~가진사람들은 더 비싼 제품들을 선호하는세상~~더러운세상~~ㅋㅋ
그래도 삐삐가 있어서 해피해용~~~
석보경 : 저도 알뜰폰 쓰면서 한번도 불편한적 없었습니다~3년동안 썼구요~이제 기기변경해야해서 번호이동하려는데~이분 동영상 지금 보고 완전 무한 감사해용~~
ink Nori : 알뜰폰 가입할때 '신용카드' 또는 '범용공인인증서'가 필요합니다. 신분증은 기본으로 갖고있어야하고...
앵간한건 다 되지만, 소액결제는 되는곳이있고 안되는곳이있고, 알뜰폰중에서 되는곳이있고 안되는곳이 있습니당.
신용카드 없어서 저는 고생좀했네요 ㅜㅜ 그래도 다이소요금제 엄청싼거 사서
한달에 데이터 100기가인가 쓰는데 2만원대라 너무좋아요ㅎㅎㅎㅎ 이벤트때 타이밍이 좋았어요!
스유줴 : 그렇담 알뜰 유심 발급을 진행하면 기본에 쓰던 폰은 그발급 받은 후 정지하면 되는건가요..? ㅠㅠ 아님 알아서 그냥 모든게 다 알뜰 유심으로 넘어가는건지 ,,? 기존에 납부하던 요금제는 어떻게 되는건가요?
요를레이 : 테크몽님 제가 폰알못이라 모르는데요
저는 알뜰폰을 하고싶은데 가족결합이 되어있어서 제가 만약 알뜰폰으로 하게 되면 가족결합이 바로 깨져버리나요? 가족결합을 유지하면서 알뜰폰으로 할수있는 법은 없겠죠?ㅠㅠㅠ부모님도 폰알못들이시라 안전하게 알려진 대리점 저렴 요금제로 쓰시는데 뭐 다른경로로 바꾸면 큰일나는 줄 아세요..알뜰폰 하자고 설득드려야 하나...
동키콩 : 1330원 짜리 요금제를 쓰다보니 다른 건.. 다 비싸.. 후우..
박병길 : 저희가족이 휴대폰 매번 구매하는 곳인데 저렴해서 공유합니다^^

https://band.us/n/a3a634nawbA6m
더좋은내일 : 센스폰조목조목 잘 따져 센스있는 사람들이 주로쓴다하여 센스폰요금제가좋을것같아요
준s ss : 근데 이런거 저런거 잘못하는 사람들은 알뜰폰이 불편할 수 있고 장기적요금으로보면 알뜰폰이 유리 하지만
결국 처음에살때 기기값이 크다보니... 그것때문에 알뜰폰 고민하는 경우가 생기는거 같아요

편의점에서 알뜰폰 kt엠모바일 셀프개통하기 (휴대폰 요금 싸게 사용하자)

알뜰폰 요금제 kt엠모바일 요금제 셀프개통해봤습니다. 다양한 요금제와 셀프개통방법에 대해서 알아봤습니다

* 본 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다.

#ktm모바일#kt엠모바일#kt알뜰폰
* 만능혁키 유튜브 구독하기 → https://bit.ly/2LYq9jK
* 만능혁키가 사용하는 장비 - https://kit.com/hyukey
* 만능혁키가 사용하는 음악 사이트 - https://epidemicsound.com
* 만능혁키 인스타그램 INSTAGRAM - http://instagram.com/jshball
석보경 : 유용한정보 감사합니다~안그래도 내일 폰 기기변경해야해서 알아보고 있었는데~~
GuMin Jeong : 번호예약이 이해가 안되네요
잠깐동안은 번호조회한걸로 쓰고 원래번호로 다시 이동시켜준다는말인가요?
슈퍼스타 : KT 앰모바일 짱 샐프개통하면 요금할인도 해주고 요금도 싸고 ㅋㅋ
최우정 : 결재는 자동이체랑신용카드 2종류밖에 없나요? 무통장입금은 따로없나요?
_재영 : 유심바꾸면 아예 초기화 되는거에요??
Chung Chris : 본인인증이 무조건 신용카드 아니면 범용밖에 안되는 치명적 단점으로 셀프개통안됨 5일이나 걸린다고 함!!! 알아두세요
미칠거같은인생 : 당장가서사야겠네요ㅎㅎ
choi태양은 다시뜬다 : 설명이 너무 빠르네여 ... 천천히좀해야지 ... ! 알면 쉬운데... 모르는 사람들을 위해서 처음부터 다시 입력하시길...?
Sosa Song : 기존사용하던 통신사는 해지하믄 되는거죱?
이그재민 Examine : 일요일에도 개통되나요!?

... 

#알뜰폰요금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,081건 1 페이지
게시물 검색