반영구배울곳

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 5회 작성일 2020-08-11 15:05:51 댓글 0

본문

(eng* chi*)이지유가 추천하는 반영구학원 선택 방법!

이지유가 추천하는 반영구학원 선택 방법!
Things you should know about choosing a semi-permanent makeup academy by Leejiyu
李旨秞推荐的半永久学院选择方法

#반영구학원 #창업 #반영구화장
메이지유 - 반영구 화장, 왁싱, 교육
신사역 8번출구
서울 강남구강남대로152길 17 미학빌딩 4층
시술 상담 : 02-543-8881
수강 문의 : 010-3398-0600
인스타그램 : instagram.com/meijiu2
카카오톡 플친 "메이지유" 검색
달려라하늬 : 선생님 동영상을 보면 너무 힘이납니다.
더알려주세요 더알려주세요
고민아 : 배울때 아이라인,눈썹,헤어라인,입술 다배우는게좋나요?아님 눈썹 아이라인만 배워서 해도 괜찮을까요?다배우는건 비용적으로도 차이가나고ㅠ 다배웠는데 입술과헤어라인은 수요가없어 배워도 못쓰거나 배웠는데 안써서다까먹을까봐요
반영구 하는 남자 : 굿굿 정말 좋은 정보입니다 :) 너무너무 좋은 정보에요! 이런정보를 많이많이 퍼트려서 널리널리 알려야합니다!!
연두단 : 원장님 말씀 듣고 배우고 싶어지네요. 50대 주부예요. 이 나이에 배워도 될까요? 그리고 지방이라~
최지숙 : 거리가 멀어 지유 원장님께 못듣는게 넘 아쉽네요ㅜ
갈켜 주시는거 참고로 알아보니..
기법별로 한명씩 데모가능하다고 하는데 괜찮은건가요??
(엠보.수지.마이크로수지.콤보.머신)
요렇게 갈켜준다고 하는데
비용은 350이래요~~
괜찮은 건가요?원장님ㅜ
또리또리 : 넘 사랑스럽네요 ㅎ
근데 저같은 사람한텐 500이란금액이 어마어마한데 .......거기서 배우고 수업끊나구 바로 창업을 할수있나요?생계유지형이라 ........돈을 벌어야되서요 ....
팽이달 : 잘 설명해주셔서 고맙습니다~
수선화 : 상담하고 결정했는데 그게 아니였어요. ㅠㅠ
튜브보고 많이 배웠어요..
한아름 : 현실적인 조언 주신 부분은 감사하게 들었으나, 결국 메이지유 자체 홍보영상에 치우친것 같고 광고성이 짙네요.. 많은 마음이 교차합니다. 그래도 감사드려요.
간달프라 : 고려해야 되는 좋은 팁들!! 감사합니다ㅎㅎ

ENG,CHI 반영구 배우기 전 가장 많이 하는 질문 6가지!

#반영구학원 #반영구화장 #눈썹문신

메이지유 - 반영구 화장, 왁싱, 교육
신사역 8번출구
서울 강남구강남대로152길 17 미학빌딩 4층
시술 상담 : 02-543-8881
수강 문의 : 010-3398-0600
인스타그램 : instagram.com/meijiu2
카카오톡 플친 "메이지유" 검색
오윤솔 : 미용관련자격증이 한개도 없는데
반영구배워서 샵까지 차릴수있나요???
두부찌개 : 원장님 마케팅수업같은건 따로 안하시나여~~~???? 진짜 영상만봐도 너무 도움이 되지만 더 궁금한게 있는데 여기서 질문으로만 하기에는 죄송하네여 ㅠ~ 원데이처럼 마케팅수업도 따로 하시면 좋을거같아요! 하신 다면 꼭 가고싶네여 ,, 저도 지금 다른곳에서 수강을 하고있지만 창업에 대하여 이렇게 자세히 알려주는곳은 없어요 ㅠㅠ 진짜짱!
도도녀 : 원장님 다크서클은 시술후 영상이 없던데 금액이랑 다크서클 시술영상두 보고싶어요
감자 : 창업을 목표로 반영구와 속눈썹연장을 배워보려고 알아보고있는데 피부미용자격증은 필수인거죠?! 원장님 영상 정주행하며 잘보고있어요☺️
강혜윤 : 안녕하세요~요즘 원장님 영상 넘 잘 보고 있어요~^^
저는 헤어디자이너 였는데..헤어랑 함께 반영구샵 창업하는건 어떨까요?전문성이 떨어져 보일까요?
반영구샵만 하는게 나을지..헤어샵이랑 함께 하는게 나을지 고민이예요..ㅜㅜ
박수영 : 원장님 감사합니다~♡♡♡
이둥둥 : 안녕하세용 반영구 배우기전인데 어떤걸 하면 더 도움이 될 수 있을까요??
SLD CY : 원장님 안녕하세요 한가지 여쭤볼 게 있어 이렇게 댓글로다도 여쭤봅니다 제가 지금 네일쪽에서 근무한지 6개월차인데, 반영구를 배우고 싶어서 알아보고 있었거든요 근데 샵 실장님께서 네일이라는 기술을 3년간 배우기 전까지는 반영구 배우며 돈 들이지 말라고 하시더라고요 네일이 익숙해지고 전문가가 되면서 같이 병행할 수 있는 건 속눈썹 펌, 속눈썹 연장정도이지 반영구는 네일4년차때 배우라고 하시던데, 원장님은 어떻게 생각하시나요 ?
한나연 : 상담은 어디서 어떻게 하는지 궁금래요ㅠ
순찰차 : 그냥 이쁘시다..

[반영구배우기_1강_기본이론및조색]#350만원내고 배우지마세요!!!!!!!#반영구강의

안녕하세요 너무브로우입니다.
유투브 보시고 재료구입처 문의를 많이 주셔서 글 남깁니다.

저는 안내드린 재료들을 여러곳에서 구매하여 수강박스를 제작하여 수강생들께 제공하고있습니다. 낱개구매와 대량구매를 할때에 가격차이가 있어 구매처문의,가격문의 주실때 안내드리기가 어렵더라구요.

그리고 유투브를 보면서 연습용을 원하실경우엔 소프탭색소나 핑크니들은 비싸기때문에 권해드리지 않고, 저렴이로 연습하시고 실제 데모 모델에게 할때 구매하는것을 추천드립니다.

처음 반영구를 접하시는 분들은 재료구매부터 애를 먹으시는 것 같아, (수강박스제외) 연습재료들을 구매원하시면 조금더 저렴하게 구매하시도록 도움드릴테니 아래 톡으로 문의주세요.

https://open.kakao.com/o/sPTjvpPb

ⓝⓔⓞⓜⓤ ⓑⓡⓞⓦ
#너무부러운#너무브로우#강북구반영구샵

안녕하세요~~
너무브로우원장입니다♡
제강의는 말이많으므로 필히 배속을 해서 보시길 춫천드려요^^
하지만 다 깨알같이 피가되고 살이되는 강의니 빠짐없이 들어주세오~

아 다음주 강의를 위해 필요한 준비물은
0.3미리 샤프와 지우개입니다요

긴영상 봐주셔서 감사해욤

#인강#반영구수강#반영구인강#눈썹문신#헤어라인#미인점#아이라인#뷰러펌#반영구배우기#눈썹배우기
너무브로우neomu_brow : https://blog.naver.com/dkfmalgg/221979623059결연습종이는 요기 블로그에 올려놓았습니당~ 다운받으셔서 연습하세요!
김도위 : 강의 잘 들었습니다. 감사합니다~^^
대박 : 따봉에 구독 누르고 갑니다~~~^^
김자은점점 행복해지는 여자 : 반영구 배우기 시작했어요.일주일됐고 앞으로 도움많이 될듯합니다.
넘 감사합니다 ~^^
최혜선 : 우와 진짜 대박 감사합니다ㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ
영이세상Young E-World : 이거 보고 열심히 겅부할게용‍♀️❤️ 학원비가 너무 비싸서 고민했는데~ 이런 좋은 강의 알려주셔서 너무 감격스러워요~~~
돈까스 : 대박 이런 영상 올려주실분이 계실줄은 몰랐는데 너무너무 감사합니다! 너무 유익합니다!
나중에 실제로 현장에서 일하려면 올려주시는거 듣고 자격증시험은 따로 치루는건가요?!
연습하기위해서 색소나 이런 물품들도 구매해서 따라해야할까요 앞으로?.?
ten 10 : 전 550주고 배웠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하네요 넘 대충대충알려주는 학원
표수연 : 정말 학원수강 없이 유트브 영상만으로 가능할까요?전,10년 가까이 샵에서 눈썹시술을 받아오면서 직접 배워보고 싶었지만 비용이 만만치 않아 고민중에 이 영상을 보게되었어요^^ 보자마자 구독이요 ㅎㅎ궁금한게 정말 350만원 벌게 될까요??
김명순 : 와우~~원장님 친절하게 조곤조곤
강의 내용 쏙쏙들어오네요
열심히 준비하고 있는데 감사해요
구독 넣어드립니다^^

... 

#반영구배울곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,084건 1 페이지
게시물 검색