반찬셋트

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 2회 작성일 2020-08-12 11:17:51 댓글 0

본문

인터넷에서 파는 반찬 과연 맛있을까?

오늘은 자취생 그리고 바쁜현대인들을 위한 반찬을 리뷰해봤습니다.
저는 괜찮은거 같았습니다.

#반찬리뷰#참피디#집밥#애주가티비 #술안주

광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며 그 이외의 것은 모두
제가 구매후에 리뷰하는것입니다!

참피디 채널 방향에대해 알고싶다면

참피디 QnA

QnA는 1년전에 촬영한것이라 약간다를수있습니다. 조만간 촬영할게요.

팬 선물 주소
(신선제품및 냉동제품 불가능)
경기도 화성시 노작로 147. 601-642호(반송동,돌모루 프라자)
참피디 앞

광고 섭외 문의(답변을 못드려도 양해부탁드립니다.)
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTAGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다
애주가TV참PD : 인트로 죄송합니다. 편집자에게 더 많은 사랑과 관심을 갖도록 하겠습니다. 많이 힘든듯
펜한대영 : 반찬반찬송 리믹스해주세요ㅠ
희망호잇 : 반찬가게이름좀요!!!
돈쥬앙 : 양이 넘 적네.
스테레오크롬 : 개인적으로 참 PD님 컨텐츠중 최고같습니다....와...그냥 최고... 반찬...최고..
뚱땡x뚱땅ᄋ : 완전 핵꿀팁! 이렇게 반찬 몇종씩 배송해준 곳 있다는 것도 처음 알았네요 영상보고 주문했는데 지금도 가격도 품질도 그대로~ 바쁠때 밥하기 힘든데 반찬 든든하게 먹을 수 있게 되었어요 참피디님 감사합니다 :)
나의 라임 오지는나무 : 어디 반찬이에요? 왜 못 찾겠지..
안치민 : 반찬용기 바뀌었습니다.
한성운 : 편집자님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 또 낚아채시는 참피디님
신선하 : 진짜 자취생은 뭘 해먹으려고 해도 많아야 3~4가지 하는게 현실이다... 주방도 좁고 조리기구도 작아서 하다보면 금방 지침ㅋㅋㅋ 그리고 재료 사놓으면 너무 많아서 버려가지구 반찬 사먹는게 답인 것 같아요ㅋㅋㅋ갑자기 슬프네 솔직한 리뷰 감사해요 혼술 혼밥할 때 같이 잘 보고 있어요!!

레전드 가성비 밥도둑 반찬 리뷰

오늘은 자취생분들과 혼자사는분들을 위해서 반찬 3종을 준비해봤는데요. 가성비가 정말 짱짱맨입니다. 대충 챙겨드시지마시고 꼭 반찬이랑 같이드세요. 술만마시면 속버립니다.

#밥챙겨드세요#술만먹으면#속버려요#애주가티비 #술안주

광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며 그 이외의 것은 모두
제가 구매후에 리뷰하는것입니다!

참피디 채널 방향에대해 알고싶다면

참피디 Q\u0026A

광고 섭외 문의(답변을 못드려도 양해부탁드립니다.)
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTAGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다
애주가TV참PD : 꼭 식사를 하시고 든든한상태에서 술을 드셨으면 좋겠습니다♡
이상일 : 곧 가난한 자취생이라 너무 슬프다 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
봄이할머니9고양이와 : 반찬단지 오징어젓갈은 정말 기본적인 오징어젓갈 맛이구용
깻잎은 정말맛있어요 양념장도 넉넉해서 밥비벼먹기도좋구용
이동현 : 아 형님때문에 이 반찬 떨어지면 사고 떨어지면 사고한지가 벌써 반년되가요!! 진짜 셋다 넘나 맛있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
박꼼 : 2k짜리 찾아봤는데 안보이고 1k짜리 5680원은 보이는데.. 이게 맞나요?
i ng : 2019 가성비 영상보다가 대패목살보다가 대패목살시키고 오징어젓갈에 깻잎에 고추짱아치시키고 노바시새우도 또 시키고 하필 이시간에 영상을봐버려서.....ㅠㅠ
산맥 : 쿠팡:무말랭이2kg 6500원
깻잎무침2kg 6800원
릴렉스쪼꼬 : 참피디에 나오면 가격이 다 오름
케스키._. : 반찬 엄청 작은거 6000원 젓갈은 9000원
이율무 : ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 긱사생에겐 최고의 영상이네요bb

자취생 최고 반찬세트 다이닝쿡!!

구독 + 공유 + 좋아요 해주세요!
Press 'Subscribe + Share + Like' Please!

댓글도 많이 많이 달아주세요!

임지우의 공식 방송국 - http://afreecatv.com/jiwoo90
임지우의 인스타그램 : @jjiwoo90

#임지우 #로드걸 #모델 #다이닝쿡 #먹방
[JIWOOTUBE]임지우 : 다이닝쿡 https://diningcook.co.kr/
A-YO!형님 : 오호~~~ㅋㅋ
클노목 : 오호
루크쓰 : 치킨도 반찬이라니ㅎㅎ 맛있겠어요

... 

#반찬셋트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,126건 1 페이지
게시물 검색