고구마종순

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 4회 작성일 2020-08-12 11:22:16 댓글 0

본문

고구마 종순 100 프로 살리기

고구마 종순을 심기 전에 먼저 물을 주고 싶습니다.
이 방법은 경운기 고압분무기로 두둑에 주사를 놓는 것처럼 물을 줍니다.
물을 준 구멍에 심으니 고구마 종순활착율이 호박고구마 90프로

꿀고구마는 백프로 활착이 됩니다.
eunhwa lee : 수고하셨습니다.~ 이일을 혼자서 해결하시고~~

고구마 모종 키우기 씨고구마재배기술

고구마 농사준비시작.. 고구마모종 키우기 방법 노하우
고구마육묘기술 씨고구마 키우는 방법

▶인스타그램 https://www.instagram.com/daegamfarm/
▶공식밴드 '싱싱텃밭' : http://band.us/@freshfarm
개덩 : 감사합니다
혼자살수있다 : 수확철을 생각하면 열심히 합니다좋은 영상감사합니다
진안고원 산골이야기 : 좋아요 잘 배웠습니다
검은깨비이 : 잘보고 감니다

고구마종순 강명석 010-8768-3506 고구마 고구마심기 고구마재배 고구마색내기 고구마엽면시비 고구마추비 고구마저장 고구마종순 황금알농법

진주목걸이 : 꿀고구마밖에 없나요?
올해는 구입해서 심었는데
또심고싶네요
옹옹고종골진도 : 사장님
고구마품종은 몇종류가있는지요
제가찾는 품종은
꿀고구마
호박고구마 구매가가능한지요
5월16일심을 계획입니다
택배가능한지요
경남 거제입니다
해골도사ᆞ : 종순이 참 실합니다 저도 담주 일요일에 심을 예정입니다 조만간 전화드리겠습니다
노태출 : 4월24일쯤도착할수있겠끔
1단주문할게요
계좌번호부탁합니다
노태출 : 텃밭한골심을예정
한박스택배 몇주 가격알고싶어요
전윤후 : 대단하시네요
저도 고구마농사 좀해본 사람인데 모종이 정말 탐나는 모종입니다
고구마는 종순이 첫째지요
모종정말 좋네요
연락드릴께요~
김기문 : 강원원주5월5일경
식재예정인데 주문 가능 할까요. 010ㅡ5361ㅡ7429

... 

#고구마종순

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,084건 1 페이지
게시물 검색