미술관데이트

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 72회 작성일 2021-09-16 20:24:18 댓글 0

본문

[Vlog] 오랜만에 미술관 데이트 | 서촌 데이트 | 도예과 일상 브이로그 | 방학이지만 학교는 갑니다 .. | bboo vlog

안녕하세요 :)
일주일내로 업로드 하겠다는 마음가짐은 어디로 가고.. 또 늦어버렸네요 ㅠㅠ
이번 영상은 하루하루 조금씩 영상에 담아보았어요. 방학이지만 학교에 가서 작업도 열심히 하고, 친언니랑 서촌 데이트도 하구요, 남자친구랑 정말 오랜만에 미술관에도 다녀왔어요 ! 코로나 이후로 미술관에 처음 간 거라 감회가 새로웠어요. 이제 다시 미술관 문이 닫혀서 너무 아쉽네요.. 하루 빨리 안정화가 되길 바랍니다
요즘 바이러스도 다시 심해지고 있고 태풍에 폭염에 아주 힘든 나날들이지만 그래도 함께 이겨내봐요 !! 모두들 건강 조심하시고 즐거운 하루 보내요
오늘도 영상 봐주셔서 감사해요, 화질은 1080p로 설정하고 시청해주세요
감사합니다❤️

Instagram - https://www.instagram.com/__.mine__
Blog - http://m.blog.naver.com/out_of_display

e-mail - out_of_display@naver.com

주말 미술관 데이트 국립중앙박물관 핀란드 디자인 10000년

추운 겨울에는 실내 데이트가 최고!
가격도 저렴한 (입장료 3천원) 곳으로 추위도 피하고 재밌는 전시도 보러가요

서울 데이트 코스 추천! 뚜벅이 부암동 데이트 / 티파이, 산모퉁이, 석파정 서울미술관 Vlog #1

#커플브이로그 #서울데이트 #부암동

안녕하세요^.^ 저의 첫 유튜브 영상이네요.
처음이라 촬영과 편집이 어색하지만 재밌게 봐주세요.
구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다!

부암동 데이트의 팁이 있다면, 일찍 움직이는 거예요!
저희는 부지런히 움직여서 11시 반에 티파이에 도착했는데 12시에 사람이 꽉찼어요.
산모퉁이 카페도 1시 쯤 사람이 없다가 많아질 때 나왔고
석파정도 들어갈 땐 대기없이 들어왔는데 나오니 줄이 길더라구요!
일찍 가시면 여유롭게 즐기다가 오실 수 있습니다.

이번 주말도 즐거운 데이트하세요!

... 

#미술관데이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,643건 223 페이지
게시물 검색