부동산학개론요약집

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 4회 작성일 2021-10-14 07:54:32 댓글 0

본문

[공인중개사 학원 김포중앙] 부동산학개론 메가랜드 황재원교수의 암기코드특강 1교시

'좋아요' '구독'을 눌러주시면
보다 좋은 컨텐츠 제공을 약속드립니다.

공인중개사 No.1 최강 동영상강의 전문!

2020년 제31회 공인중개사 시험대비
[공인중개사 김포중앙] 부동산학개론 황재원교수의 암기코드특강!
강의에 사용한 교재는 학개론 암기코드 프린트입니다.
김포박문각 홈페이지에 방문하시면 다운 받으실 수 있습니다.

동영상강의 및 교재구입 : ☎ 031-985-0077
김포중앙공인중개사학원 홈페이지 및 프린트 다운 : www.metroedu.kr

김포중앙공인중개사학원은 2019년 단일학원 오프라인
최종합격생 108명을 배출한 합격의 전당입니다.

단기 합격프로그램, 교수별 관리형 시스템
쾌적한 시설, 독서실 24시간개방
가나다라마사 : 교수님 최고에요!!
세상의아침 : 황재원 교수님 강의 처음 듣는데
대단하신데요. 최고의 학개론 교수님같습니다
도움많이 됩니다 감사합니다~
gh jin : 당신은 최고 입니다
송진남 : 언제나 잘듯고있습니다 감사드립니다 감사합니다
김예성 : 학개론 강의 최고입니다.
추천합니다.

[부동산학개론 황재원] 2021 기출문제 200제 1강_메가랜드 공인중개사

#메가랜드 #공인중개사 #부동산학개론 #황재원 # 기출

지금까지 이런 강의는 없었다!
하루 1시간!
필수 200문항으로 기출 마스터!

메가랜드 기출문제 200제 집중특강은
기출문제풀이만 집중하여
200문항 전체 포인트 풀이가 빠르게 진행됩니다.

메가랜드 기출전문가, 기출문제집 저자와 함께!
필수 기출문제 정복!
실수 포인트 체크!
문제풀이 스킬 전수까지!
+Plus 온라인 강의 최적화, All 전자칠판 강좌!

2021 공인중개사 합격,
메가랜드와 함께 도전하세요.

★ 기출문제 200제 집중특강 보러가기
http://www.megaland.co.kr/lecture/realtor/lec_gichul_promo_2021.asp

강사력이 합격이다, 메가랜드!
http://www.megaland.co.kr/dom_main.asp
멍멍아 : 황재원 강사님 강의 너무 멋지세요!!!ㅎㅎ
Suki Ha : 아나운서 같으신 교수님 강의 감사드립니다
클로에 : 황재원 교수님 학개론 강의 쉽게
이해 시켜주십니다.
감사드려요‍♀️‍♂️
내사랑그대 : 유튜브에서 공부하다 황재원 교수님 찾아
메가랜드에 가입했습니다. 홈피에 사진이 있는데도
전화받는분께 황재원 교수님 계시냐고 재차 확인했어요 ㅎㅎ
방금 평생 학급반 수강 신청했는데 열심히 해서 올해 꼭 합격할게요~
잘 부탁드립니다 학개론 최고의 교수님!
한지윤 : 다음강의는 안올려주시나요?
강의 너무 잘하십니다
이강의 들으려면 어찌해야하나요?

공인중개사 부동산학개론 단원별 최종 마무리

짧은 영상으로 공인중개사 시험 단기합격하는 공부방법, 강의추천, 책추천, 기출문제, 모의고사 추천해드립니다.
★학습계획 및 공부방법 맞춤형 1대1 상담이 필요하신 분은 크몽 또는 네이버에서 '직장인 김주임' 검색해주세요!
https://kmong.com/gig/190687
https://smartstore.naver.com/kimjuim

#공인중개사공부방법 #공인중개사강의 #공인중개사단기합격

49번째 영상은 공인중개사 부동산학개론 기출문제 키워드 공부법입니다.
기출문제를 풀면서 핵심 키워드를 파악하는 연습을 한다면 보다 쉽게 공부하고 답을 찾을 수 있습니다.
부동산학개론 기출문제를 풀어도 계속 동일한 문제를 틀리는 분들은 영상을 참고하여 키워드를 체크하면서 공부해보세요!

이번 영상에 민법 기출문제 푸는 방법을 담으려고 했는데 양이 너무 많아져 나눴습니다.
다음 영상에서 제가 풀었던 민법 기출문제를 보면서 이야기해볼게요.
다음 영상도 기대 많이 해주세요~
시험이 다가옴에 따라 긴장이 많이 될 거라고 생각합니다.
곧 추석이 다가오니 추석 연휴를 잘 활용하여 긴 시간 공부해봅시다!
다음에 올라오는 영상을 빠르게 보시려면 구독과 알람 눌러주세요!

* 어디서부터 어떻게 시작하면 될까요?(시작이 어려운 이들에게)
수없는 광고의 늪에서 허우적 허우적 “누가 좀 알려주세요!”

* 단기합격을 목표로(투자할 시간)
기초-기본-심화-요약-기출문제-동형모의고사-마무리특강.......
끝없는 강의 지친다 지쳐
언제까지 평생회원 하실 건가요?
공인중개사 자격증 따기 위해 평생 공부할 거 아니잖아요.
몇 년 걸리는 학원 커리큘럼은 이제 NO!
모든 내용 다 담는 강의 하나로도 합격하는데 충분합니다.
강의 다양하게 듣는 것보다 문제를 많이 접해보는 것이 실전에
더 중요합니다.

* 최소한의 돈으로(투자할 돈)
비싼 비용 평생회원 필요 없습니다. 환급도 필요 없어요.
무료강의 널리고 널렸습니다.
제가 직접 듣고 합격한 좋은 강의 추천해드립니다.

* 최소한의 양으로
“두꺼운 책만 보면 현기증이 나요.”
네, 현기증 나는 두꺼운 기본서 필요 없습니다. 요약서 한권이면 끝!
직장인 김주임 : ⭐️업로드 영상 안내⭐️
* 학습계획 및 공부방법 맞춤형1대1상담(실시간카톡채팅)
(네이버) https://smartstore.naver.com/kimjuim
(크몽) https://kmong.com/gig/190687
* 강의, 책, 기출문제 추천
강의 및 요약집 추천

기출문제 추천

강의 고르는 법

* 공부계획 세우기
2021년 계획 세우기

평일4시간 공부법

8개월 공부법

3-4월 공부법

5-6월 공부법

6개월 공부법

4개월 공부법

3개월 공부법

* 2020년 31회 시험 분석 및 학습전략(2차 과목)
공시세법 분석 및 학습전략

중개사법 분석 및 학습전략

공법 분석 및 학습전략

* 1차 과목 공부법
민법 공부법

민법 기출문제 공부법

부동산학개론 공부법

부동산학개론 기출문제 공부법

민법 최종 마무리

공인중개사 최종 마무리

1차 과목 암기팁

* 2차 과목 공부법
공법 공부법

공인중개사법 공부법

공시법 공부법

세법 공부법

2차 과목 암기팁

* 세부적인 공부법
요약집 공부법

복습법

기출문제 공부법

체계도 공부법

암기 팁1

암기 팁2

문제풀이 팁

노트필기 팁

버릴 부분 선별하는 팁

* 시험 앞두고
시험 전 3주 공부법(모의고사 푸는 법)

시험에 대한 모든 것(입실시간 및 준비물)

시험 당일 꿀팁

* 단기합격 팁
직장인 김주임 점수공개 및 합격비법

적어도 60점 맞는 법

장수생되지 않으려면?

기본서 살까 말까?

하지 말아야 할 것

기본서 보지마세요

* 수험생활 노하우
자투리 시간 사용법

합격비용 공개

멘탈 강화하기

직장인 공부법

* 공인중개사 시험 정보
꼭 알아야 하는 시험 정보

자격증 맞춤공부법(절대평가시험)

* 자주하는 질문(강의, 책, 공부법 질문)
강의 질문

지금 시작해도 합격가능?

모의고사는 언제 풀어야?

부동산 투자에 도움이 될까?

서지우 : 학개론 계산문제가 너무 어려워요ㅠㅠㅠ 2-3문제 정도만 풀고 나머지는 찍어야 하나요!?? 후반부로 갈수록 공식외우는 것도 힘이들고 문제에 적용하는것도 힘들어요ㅠㅠㅠㅠ 팁좀 알려주세요!!
망고맛복숭아 : 김주임님 항상 잘 보고 있습니다 감사해요 그런데 임선정 프린트물만 보고 공부하셨다고하셨는데 강사님이 기본서 파일이랑 필기노트 파일 두가지를 올려주셨더라고요 어떤걸 프린트하신건가요?
김영규 : 몸이 안좋아 3일 동안 쉬었는데 영상보고 다시 힘내겠습니다 :)
조영래 : 유용한 시험준비 팁을 잘 정리하여 공유하여 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

... 

#부동산학개론요약집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,643건 1 페이지
게시물 검색