생일 선물 이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 9회 작성일 2021-10-21 08:00:34 댓글 0

본문

창의적인 선물 아이디어 || 저렴하면서 완벽한 생일 선물

사람들은 좋은 것은 작은 꾸러미에서 나온다고들 하죠. 하지만 우리는 그게 비누 바나 과일 모양의 선물 상자 혹은 사려 깊은 DIY 카드 안에 들어 있다고 생각해요. 선물을 주는 데 있어서는 첫인상이 중요하죠. 결국, 첫인상이 우리가 선물을 처음 선보일 때 사랑하는 사람들을 흥분시키는 요소잖아요. 그리고 포장을 보면 그 사람이 얼마나 많은 생각을 선물에 쏟는지 알 수 있고요. 그러니 최고의 인상을 남길 수 있도록 선물을 포장하는 놀라운 방법들을 몇 가지 확인해 보세요!

돈은 개성 없는 선물이 될 수 있지만, 그것을 비누 바 안에 숨겨 선물이 돋보이게 할 수 있어요! 때때로 사람들은 선물로 필요한 특정한 물건을 요구하기도 하죠. 만약 그 중 하나가 손수건이나 행주라면, 그것을 장미처럼 접어서 꽃다발로 주세요. 또 실용적인 포장 아이디어도 가지고 있어요. 와인병을 포장하는 방법과 작은 딸기 모양의 상자를 만드는 방법을 배울 거예요!

타임스탬프:

0:09 – 돈을 선물하는 미끌미끌한 방법

3:46 – DIY 액자

7:55 – 타월 장미 꽃다발

11:22 – 와인병 싸는 방법

13:20 – 딸기 모양 선물 상자

이 영상은 오락용으로 제작되었습니다. 당사는 완전성, 안전성, 신뢰성에 어떤 보증도 하지 않습니다. 이 영상의 정보에 따른 모든 행동은 엄격히 귀하의 책임이며, 당사는 이에 따른 어떠한 피해나 손실에 대해서도 책임지지 않습니다. 이 영상을 따라하실 계획이라면 그에 따른 판단, 주의, 예방 조치를 취하는 것은 시청자 여러분의 책임입니다.

다음 영상은 통제된 환경 속에서 당사의 배우들에 의해 촬영됐습니다. 이 영상을 따라하시려면 적절한 판단, 주의 및 예방 조치를 반드시 취하십시오.

영상에 등장하는 모든 제품 및 회사명은 해당 기업의 상표™ 또는 등록® 상표입니다. 제품의 사용이 해당 업체와의 제휴나 업체로부터의 승인을 의미하는 것은 아닙니다.

---------------------------------------------------------------------------
우리 체널들을 구독하세요~~~
5분 Tricks 플레이: https://bit.ly/2rHAiYz

유행병에 의한 음악: https://www.epidemicsound.com/

사진, 영상 및 기타: https://www.depositphotos.com
동그리(썰그님 기억해주세요,) : 02:24매우 유용
루레냥 : 결론
생일선물엔 돈이 좋다
손마 : 이곳은 저렴하지 않습니다
설기❄️ : 그냥 돈으로 종이접기를 .. ㅋㅋㅋ
안수현 : 2:16 아좀 저건...

ENG 부산 Vlog Part4. 생일 이벤트 몰래카메라 #생일선물 #몰래카메라 #현금선물만들기 #Cashpizza #Birthday

안녕하세요 반하나입니다~
이번 영상은 부산 마지막 영상인 마이키 생일 당일 아침 몰래카메라 영상이에요~ 피자 덕후 마이키를 위해 만든 특별한 현금 선물 피자! 만드는 과정부터 마이키가 받는 모습까지 즐겁게 봐주세요~

#국제부부
#생일선물
#Birthday

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram
https://www.instagram.com/hana_loves_holmes/?hl=en

Email
saragod82@hotmail.com
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

*Music*
밴데이-Vancouver Date- : 아이디어 진짜 대박!!!! 마이키님이 반하나님을 사랑 안할 수가 없겠어요!!
토핑센스 완젼 오지구요 ㅎㅎ
그걸 또 한입 드시는 마이키님도^^ 두분 진짜 너무너무 잘 어울려욧!!
AALLA아알라 : 반하나 피자 +.+ 최고 럭셔리 피자네요!! ㅋㅋㅋ 진짜 맛이 변할 걱정 없는 핏자!! ㅎㅎㅎ
동전 토핑까지 제대로네요~!! ㅋㅋㅋ 요거 진짜 아이디어 넘 좋은 것 같아요 :)
진짜 잊지 못할 생일 선물이 되었을 것 같아요!!
수줍은청년 : 쪼금만 떨어져서보면 진짜 케이크같아용ㅋㅋ❤ 해피한 반하나커플~!❤
주부 소소블sosovel : 이 보다 더 행복할 수는 없다 이보다 더 사랑스러울 수는 없다이런 영화 제목이 생각날 정도로 정말 행복한 부부 영상이에요 생일 저도 축하드려요
태검아트 : 정말~행복한 영상입니다~~~ㅎㅎㅎ 축하드려용~ 마이키~~~~ㅎㅎㅎ 역시 반하나님~ 센스~!

남편 반응 몰카 | 생일선물로 이탈리아+프랑스 티켓이라고?!

착용 중인 뉴욕디자이너 브랜드 안나루이사:
 http://bit.ly/AnaLuisa_Summer
한국 배송도 돼요! 쿠폰코드 Summer10을
사용하시면 10불(한화 약 1만2천원) 할인 받을 수 있어요 :)

♡구독하고 매 주 놓치지 마세요! https://bit.ly/2I5W1AZ
♡INSTAGRAM summerinbk

—————————————
Business Inquiries (비즈니스 관련 메일)
summerinbk@gmail.com

——————————————

하이! :))) 저는 뉴욕에 살면서 미국일상/문화/뷰티 등 저의 라이프스타일을
여러분과 공유하는걸 좋아하는 썸머썸머에요! 구독하고 매주 만나요! ♡
K짱 Kzzang : 아 좀있다 방송해야하는데 이거 보고 엄청 울고 있음.
아.. 사랑하고 싶다 ㅡ ㅜ 너무 아름다운 커플이예요
greenT : 저런 리액션은 내 지갑을 평생 열게 하지..... 전혀 아깝지 않아
double lee : 전여친썰 보다가 여기까지 넘어와서 이 영상보고 구독누르고가요ㅜㅜ평생 진짜 평생평생 행복하세요
빠바밤 : 남편 성을 딴 도시를 함께 여행 할 계획을 하시다니 정말 로맨틱 하신거 같아요 ㅠㅠ
하다네홈카페 : 선물은 항상 받는 쪽 보다 주는 쪽이 더 행복해지는 일인것 같아요!

... 

#생일 선물 이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,240건 2 페이지
게시물 검색