쉘체어

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 5회 작성일 2021-10-22 07:46:25 댓글 0

본문

'Hans Wegner' Shell Chair 3D Modeling 한스 베그너 '쉘 체어' 모델링 1/2

'Hans Wegner' Shell Chair 3D Modeling 한스 베그너 '쉘 체어' 모델링 1/2
Rotus K : 짭퉁입니다 ㅋㅋㅋ 10만원대 없습니다

The Shell Chair by Hans J. Wegner

Hans J. Wegner designed the Shell Chair in 1963 for the annual Furniture Guild Exhibition in Copenhagen. While some critics loved the avantgarde design, the general public was reluctant to accept the chair's bold and different design. When Carl Hansen \u0026 Søn re-introduced the chair in 1998, it immediately won several design awards - as well as broad public appeal. Another good example of Wegner being way ahead of his time.

http://www.carlhansen.com/products/lounge-chairs/ch07/
Swiss Watch Gang : I love this chair so much! My friend has a blue one, so good!
lfsso : What a legend Hans is
Pi : Masterpiece
Andrea Harris : ...flawless!
Paul Fitoussi : What essence of wood you use for this perfect furniture ? thanks

[ENG SUB] 강민경, 이연희, 윤승아, 정려원이 선택한 의자! 임스체어의 모든 것 #셀럽셀렉

#셀럽셀렉​ #강민경의자 #허먼밀러

당신은 분명 이 의자를 본 적이 있습니다!
강민경, 이연희, 윤승아, 정려원이 선택한 의자 #임스체어
가격부터 이미테이션 구별법, 관리 방법까지 모~두 알려드릴게요.

----------------------------------------------------------------------------------------------

3:37 DSN → DSS-N 으로 정정합니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Digital PD 김예슬
Freelance editor 김루비
Film 세울영상
Flim edit 김예슬
Voice 김경일
Assistant 김형욱
mark cop : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 디자이너들 집에 하나씩은 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송우진 : 임스체어 진짜 최고다 카페 앞 의자에 앉아서 사진찍었는데 원조가 있다니..ㅋㅋ 재밌네요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이런거너무좋아요
프로퇴근러 : 공부가 됐어요. 앞으로도 유명한 디자인가구 역사부터 디테일까지 소개해주세요~
김설하 : 영상 잘 봤어요! 제품 정보 도움 많이 되네요 ! 요즘 자세 때문에 어떤 의자살지 고민하다가 평소에 허리가 안좋아서 자세교정 되는 의자로 알아 보는중에 친척 추천으로 알게된
허리큐라는자세교정 의자 써 봤는데 이제까지 썼던 의자랑은 차원이 다르더라구요!!
특히 팔걸이기능이 어깨도 펴주면서 자세 잡고 유지 하는데 완전 신세계더라구요!
허리큐 자세교정 의자 로 바꾼 후로는 몸도 너무 가볍고 오래 앉아 있어도 허리도 너무 편하더라구요 !!!! 본인 몸에 잘 맞는 의자 찾는것도 자세 교정 하는데 중요하더라구요 !!!
ami song : 허먼밀러 임스체어 이뻐요 50년대에 나온 디자인이라고 하는데 지금 봐도 멋짐 ㅋㅋ
근데 제가 알기론 예전 초창기 파이버글라스는 환경인체에 유해해 단종, 이후 2013년,14년부터가 친환경으로 새로 리뉴얼해서 나왔다고 해요. 그래서 전 빈티지는 좀...그래도 빈티지만의 멋짐이 있긴해요.ㅎㅎ

... 

#쉘체어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,237건 3 페이지
게시물 검색