부산 신축빌라 전세

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 4회 작성일 2021-10-22 15:57:20 댓글 0

본문

금정구 신축 아파트 분양 19평이 이렇다니 : 청룡동 오펠리움 51c 타입 내부공개 feat. 부산광역시 금정구

해당영상 상세정보 하단에 "더보기" 클릭해주세요.

유튜브에서 #하우스톡톡 검색하시면 더욱 많은 물건정보를 보실수 있으십니다.
https://www.youtube.com/channel/UC-LkUFkcXvlUmHcLHbfVDvg

부산광역시 금정구에 위치한 신축 아파트 분양 모델하우스를 다녀왔습니다..

전매 무제한 가능!
중도금 전액 유예
법인도 진입 가능한 부산 아파트 입니다.
(단, 부산 조정지역 해제 시 무이자로 실행됩니다..)

단지 앞으로 범어천이 흐르며 숲세권과 역세권이 공존한 곳 입니다..
범어사역 도보 10분
경부고속도록 도시고속도로 진입이 편리함

부산아파트 상세정보

주소 : 부산광역시 금정구 청룡동 45-2
주용도 : 공동주택(아파트)
사용승인 : 2022년 05월
세대수 or 가구수 : 144세대
주차 : 1.11
면적 : 전용51.28㎡ / 공급63.12㎡
구조 : 방2개. 욕실2개 / 3bay 타워형 구조
층수 : 20층

금액 정보 (보증금 / 월세 / 관리비) : 2억~~2500까지 (층수별로 다름))

해당영상 상세 문의는 유선 \u0026 문자연락 부탁드립니다.

하우스톡톡 tv는 영상으로 부동산을 소개드리는 유튜브 채널입니다.

방문 감사드리고, 오늘 하루도 행복하세요.

■ 꾸준하게 물건을 업로드 하기 위해 노력하겠습니다.
■ 구독, 좋아요 부탁드려요 ^^

■ 물건접수 환영 ■

물건접수 해주시면 효과적인 광고로 빠른 거래되도록 노력하겠습니다.

■ 전화상담 : 055.334-7775 / 010-2979-9728

■ 카톡상담 : http://pf.kakao.com/_SqTNxb

■ 네이버카페 : https://cafe.naver.com/proshareone

누리공인중개사 사무소
대표 : 이승경
055-334-7775 / 010-2979-9728
등록번호 : 48250-2019-00150
김해시 부원동 603-13

#부산아파트 #모델하우스
하우스톡톡 - 실물하우스 & 모델하우스 : 양산 사송에서 가까워요!!
모델하우스 관람시 미리 연락주세요!

빌라 전세 사기 이렇게 칩니다..절대로 당하지 마세요!

빌라 전세 사기 이렇게 칩니다..
빌라 전세 들어 가기전에 확인하세요!
세모녀는 바지사장?! 빌라 500채를 소유한 세모녀 사건의 전말..

중간 마지막 영상(멸치앱 사용)
덕방 연구소 : 많은분들이 전세사기에 관련해 문의를 주시는데요~!

전세보증금 배째라는 집주인 "전세사기 대응편" 으로
영상을 제작해서 올려 놓았으니 보시고 꼭 도움이 되시길 바랍니다^^
coldsheep : ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 빡치는 내용을 동화읽어주듯이 설명해줘서 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
Vitamin비타민 : 정말 잘 정리해주셔서 감사합니다 꼭 알고있어야 할 정보 네요
정지영 : 제발 이런건 고등학교 정규수업으로 들어와서 가르쳐야한다고 봅니다~ 마흔 쉰 돼서도 잘몰라서 당하는 경우가 많아요 너무 중요하고 좋은 컨텐츠 감사합니다^^
신재민 : 덕분에 좋은 정보 감사합니다

신축빌라, 매매도 전세도 호구될 수 있습니다! (@투미부동산[투미TV] )(김제경 소장)

부동산 전문가 '김제경 소장'님과 함께하는 신축빌라의 위험성 !

오늘의 게스트: 김제경 소장님
투미부동산 유튜브 채널: https://www.youtube.com/channel/UC9meL6XNNckzlleWelmO9tQ

#신축빌라 #매매 #전세
투미부동산[투미TV] : 도움되었길 바랍니다.
해당 영상의 핵심은 인근 시세를 조사하고 적정 가격에 사야 하지 분양에 호구 잡히는 것은 피하자입니다. ^^
매드스마일 Mad Smile : 한참 신축빌라를 구매하려고 알아보고 있는중이였는데 관점을 많이 늘릴수있는 알찬 영상이 되었습니다 감사합니다.
아반 : 시설,입지 딴거 다 필요없고 주변 조용한게 거주지 제일 첫째 조건입니다. 소음 그거 미칩니다
유지로 : 진짜 신축 빌라 주변 구축에 비해 너무 비싼게 많던데 다 그 이유였군요
달팽이관 : 맨날 현관앞에 빌라 광고만 가득 그득하다 그래서인지 더 공감이 되네요 설명 잘해주시고 이전 영상도 짚어주시는거 진짜 좋아요 앞으로도 이런 정보 많이 올려주세요!

... 

#부산 신축빌라 전세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,237건 1 페이지
게시물 검색