동해바다관광

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 4회 작성일 2021-10-27 11:52:42 댓글 0

본문

하늘에서 만나는 동해바다! 동해의 新 관광명소를 만나다 / MBC강원영동 210707 방송

#동해여행 #도째비골 #무릉계곡
하늘에서! 다양한 체험과 함께 만나는 동해바다!
도째비골 스카이밸리와 무릉계곡에 다녀왔습니다 :)
공팔커플08couple : 도째비골 정말 너무너무 좋았어요
스카이사이클, 자이언트슬라이드, 해랑 전망대
두리뭉실 : 저번주에 여기갔다왔는데 미세하게 흔들립니다. 무서웠다는..
최원호 : 감솨
권범수 : 우리 동해에서 놀다 가세요

강원도동해시여행 꼭가야할코스완벽정리/추암해변&촛대바위/천곡황금박쥐동굴/논골담길/묵호등대/바람의언덕/묵호항활어회센터/망상해수욕장

강원도 동해시여행 완박하게 정리했어요~
동해 여행하실때 참고하세요~즐거운 여행하시길 바랍니다~~^^
일상이 여행 Everyday travel : 동해여행 보러왔다가 이렇게 좋은 여행유튜버님을 만났네요!! 풀청하고 이웃됩니다!
트래블데이 : 일상 여행 : 바람의언덕 멋있네요~진정한 힐링
SH P : 동해시 여행 영상 감사합니다.
저 넓은 망상 해변이 사람들로 꽉 차던 곳인데
지금 동해는 한적하고 여유롭게 여행하는 맛도 있어서 나름 좋네요^^
김덕운 : 따님과 여행 보기 좋습니다 저도 1년에 한두번 딸과 여행하면 정말 행복함을 느끼게 된답니다
센스유 : 날씨가 넘~~좋다!!
부녀가 함께한 동해여행 멋집니다!!

7번 국도 따라 떠나는 여행 / 구석구석 코리아 특집 5회 / YTN 라이프

▶ 국도를 타기만 하면 여행이 완성된다?! 창밖의 푸른 바다를 감상하며 달리는 특별한 여행! 명실상부 우리나라 최고의 관광길! 동해와 함께 달리는 7번 국도! 강원도 고성부터 부산까지 시원하게 달려보는 여행지~! 아비가일과 함께 달려볼까요~~

강원도 고성(서핑관련) T. 070-7345-8088(고고비치)
강원도 양양(하조대 관련) T. 033–672-2346(하조대 전망대)
강원도 강릉(레일바이크 관련) T. 033-655-7786
강원도 동해(추암 해수욕장) 추암 촛대바위 : 강원도 동해시 추암동(전망대)
경북 경주(경주 바닷길 관련) 경상북도 경주시 양남면 읍천리 405-3(전망대)
울산 광역시(대왕암공원 관련) 울산 동구 등대로 140 (일산동, 905)
부산 광역시(영도대교 관련) 부산광역시 영도구 봉래나루로 79 영도웰컴센터

*YTN라이프 채널 안내
Olleh 159번 / SkyLife 90번 / SK브로드밴드 157번 / U+ 145번 / CJ헬로비전 115번 / DLIVE 138번 / t-broad 152번 / 현대 HCN 341번

☞ YTN 라이프 홈페이지 https://life.ytn.co.kr/

☞ YTN 라이프 채널구독 https://www.youtube.com/channel/UCDww6ExpwQS0TzmREIOo40Q?sub_confirmation=1

[YTN 라이프 기사원문] https://life.ytn.co.kr/program/program_view.php?key=202004101731226935
Julio Cesar Machado Bertiz : Abigail....felicitaciones desde Argentina. Muchos exitos en Corea
ko ko : 우와 ytn에 좋은 방송 고맙다고 인사할 날이 오다니. 방송 잘 봤습니다. 다음 휴일에 한번 다녀오고 싶네요.
DONGKYUN KIM : 정말 멋집니다.
잘 감상하고 갑니다~^^
존중공감 : 와!~~쒼난당!~~
눈부시게 빛나는 동해바다양~~~
행복한 추억이 깃든 곳
그리워요
가고싶다!
영상으로 마음은 벌써 함께 여행 중~~♡♡♡
대한민국!ᅳ : 역시 고성 동해안의 비경이 아름답네요^^

... 

#동해바다관광

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,240건 17 페이지
게시물 검색