밑단레이스티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 5회 작성일 2021-10-27 12:00:27 댓글 0

본문

중년티셔츠코디/티셔츠 코디/티셔츠 추천/스타일링 여자 코디법 6가지

#티셔츠코디 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 중년스타일링중에 여름패션의 기본아이템 코디에서 티셔츠 코디의 다양한 방법으로 스타일링 옷 코디 잘하는법 패션 하울 여자 패션컬러링북의 여름 티셔츠 코디와 여름 티셔츠 추천에 대해서 스타일링 6가지
로스타일링 꿀팁 꾸안꾸 코디 패션을 제안하여 세련된 코디의 패션코디 여자 데일리룩 코디와 옷 잘입는 여자의 실패하지 않는 옷 컬러의 중년유튜버로 50대옷잘입는법 패션 코디법 4060중년패션스타일 중년패션유튜버로 제안해드립니다.

착장옷: 티셔츠: 자라
화이트 팬츠 : 자라

코디방법 6가지
1 White 와의 코디
2. 애니멀과의 코디: 자라
베이직 언밸런스 티셔츠 표범 무늬 - 4174/025
3. Dot : 자라 . 베이직 언밸런스 티셔츠
블랙 / 샌드 - 4174/0254
4. 스트라이프
5. 블랙과의 코디 : 자라 실켓 모달 티셔츠
블랙 - 4174/020
6, 브라운과의 코디
Hye Chung : 더워지는 날씨에 꼭 필요한
티셔츠 입기에 대한, 저의 요청을
들어 주셔서 너무 감사드려요!!
직접 입고 핸드백 코디도 보여주시니
큰 도움이 되어요
사진속의 티셔츠 입은 모습을 보니,
여름엔 확실히
티셔츠 착용이 편안하고 시원해보이네요~~
정성스럽게 보여주신 영상에 감사합니다♥️♥️
Ben Gazi : I'm really fascinated by you. I'm happy because I discovered your channel and your warm personality.❤️
이성옥 : 저도 60대인데도 즐겨 보고 잘
배우고 있습니다~고맙습니다~#
허인선 : 패션의 기본기부터 차곡차곡 배우고 있습니다. 감사합니다.
성준호소원성취할수있도록 보살펴 주세요 : 서양인들은 키가크고 날씬해
뭣을 입어도 멋져요

[ENG sub]안입는옷 레이스 티셔츠로 리폼하기 | DIY Transform T-shirt to Lace Top [소잉타임즈]

안입는옷 레이스 티셔츠로 리폼하기 |
DIY Transform T-shirt to Lace Top [소잉타임즈]
입지않는 티셔츠를 여성스러운 레이스티로 리폼했어요.
레이스 원단이 시원해 보여 바닷가나 휴양지에서 입으면 더욱 예뻐보일것 같아요.
네크라인은 인바이어스로 처리했으니 인바이어스 방법에 대해서도 알려 드릴게요.
예쁘게 만들어 보세요.^^

This is a video showing how to transform a t-shirt to lace top.
You can see how to sew an invisible bias neckline.
I'll show you everything.
Let's get started.

If you enjoyed please leave a LIKE, SHARE this video,
and please subscribe to my channel for more videos.

소잉타임즈 블로그
http://sewingtimes.co.kr
강파찌 : 요새 살이 많이 쪄서 고민중이었는데 도움되는 영상이네요^^ 왜 때문에 이 생각을 못했을까요?ㅎㅎㅎ
레이스 구매처 알 수 있을까요?
오늘도 감사합니다^^
fox fox : Красота
윤성훈 : 안녕하세용 에버지니 작가님! 여쭙고 싶은게 있어서 네이버 메일로 드렸어요!! 번거로우시겠지만, 여유될 때 한번만 읽어주시면 정말 감사하겠습니다ㅠㅠ
sewingtimes : 강파찌님 안녕하세요.^^레이스는 예전에 동대문시장 나갔다가 혹시나해서 사놓았던걸 이제 사용해봤네요.구매처 기억이 안나요.어제일도 기억이...ㅠㅠ
sewingtimes : 네 확인하고 연락드리겠습니다.

기본템 화이트편. 코디가 쉬워지는 필수 이너 제안. V넥 티셔츠, 민소매탑, 레이스탑, 플리츠장식, 브라탑까지~~

반가워요~ 여러분^^
여러분들께서 젤 많이 요청하셨던 기본템. 그 첫번째..
화이트 이너편입니다.
기본템=베이직 은 아니라고 생각했고,
"옷입기 어렵다~ 입을게 없다~ " 하는 여러분들의 고충을 덜어드리고자,
구색을 갖추는데 포인트를 두었어요~~
오늘 영상의 모든 아이템들은 최하 3년 이상 되었고, SPA와 인터넷 쇼핑몰이나, 로드 편집샵에서 저렴하게 픽한 아이들이에요. 특별한 정보가 없어 죄송하구요ㅜㅜ
여러분들도 쉽게 접하거나 찾을 수 있는 아이템이라 생각합니다^^:
이번 영상이 여러분들의 코디에 많은 도움이 되길 바래요~~~

오프닝 착장블라우스
:tomo toms 의 '앙트BL

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
everglow : 어디 가지 말라고 하셔서 영상 하나씩 다 보고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 섬유 디자인 전공했던 사람으로서 보라님 영상들 보니까 고퀄의 수업 듣는 느낌이에요!!! 너무 유익하고 너무 좋아요!!!
bbbiugugg : 패션두패션인데 그냥 사람자체의 매력이 엄청나신분같아요 ㅎㅎ
강유림 : 정말 유익한 영상이에요! 진짜 아이템 하나로 확 달라지네요! 이런 영상 많이 부탁드려요! 기본템 하의편도 부탁드립니다!♡
김현화 : 출산하고 나서 옷 입는 감각 꽝되서 어떻게 입을까 엄두가 안 났는데 보라님 영상 보고 멘토만난 것 같아요. 어떻게 옷을 사고입을지 보이게 된 것 같아 우울증 탈출입니다. 정말 감사해요♥♥♥
yh k : 요즘 유튜브 보면서 아쉬운 점이 많았는데 보라님을 만나서 다시 유튜브를 보는 즐거움이 커졌어요!!!! 계속 응원할게요!!

... 

#밑단레이스티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,237건 1 페이지
게시물 검색