열기구만들기세트

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 27회 작성일 2021-11-25 17:24:42 댓글 0

본문

유아미술 아동미술 | 열기구 조명 만들기 | 초등미술 | 초등만들기 | 아동만들기 Children’s art

안녕하세요 유아미술 아동미술 [아트엔베베] 입니다 :)
오늘은 풍선으로 열기구 조명을 만들어 보았어요!
인테리어 장식으로도 휼륭한 재미있는 만들기랍니다.
초등학교, 중학교에서도 이기법으로 만들기 한다는 사실!!
색칠과 꾸미기로 멋진 열기구 조명 만들어 볼게요.

준비물 : 풍선, 한지, 물풀, 종이컵, 실, 이쑤시게, 양면테이프
led조명( 다이* 구매), 면봉 , 물감, 붓

#아동미술 #유아미술 #열기구만들기 #열기구조명 #초등만들기 # 아동만들기 #미술학원 #미술수업 #만들기놀이 #children’s_art #kids #kid #craft

알루미늄 포일 열기구 만들기

알루미늄 포일로 열기구를 만들어 보아요.

- 준비물 -
두꺼운 도화지 1장
종이끈
유성매직
가위, 풀
알루미늄 포일
테이프, 펜
D.Y. H : 좋아요~
윤유빈 : 미술실어

[내 꿈]열기구 만들기(feat.털실)

@준비물 : 털실,열기구 도안, 연필,가위,마분지(두꺼운 종이),색종이,호일,유성매직,테이프
@털실을 활용해 (일반 풀,목공풀 없이) 무늬 만들기

@ 도안 다운 시, [출처 꼭 밝히기,비영리적 교육용으로만 활용,2차 가공 및 재배포 금지] 직접 테블릿으로 그린 도안입니다. 소중한 저작권을 지켜주세요. :)
https://blog.naver.com/sangsangharat/222161384657
순간상상 : 좋은 목소리로 유익한 컨텐츠.....너무 좋네요.
창의성 교육에 좋겠어요!!^^ 호일을 이렇게 활용할 수 있다니...
저도 한번 해봐야겠어요.

... 

#열기구만들기세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,237건 1 페이지
게시물 검색