아이비브릿지가격

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 4회 작성일 2021-11-25 21:15:00 댓글 0

본문

반값으로하는 치아브릿지보철 출시합니다

치아상태에 따라 다양한가격대로하는치아보철입니다
후원금은 활성화 되기전까지 홍보금액으로만 사용됩니다
많은후원 바랍니다
동광치과기공소듀오브릿지 : 반값보철 진료의사를 새롭게 밝힌곳 30여곳 늘었습니다
100곳이상을 위해 가쯔아!!!
양진석 : 소장님 응원합니다...
꽃내뇸뇸 : 좋은정보감사합니다
강릉쪽에는..있을까요..
수급자라 조금씩 모았는데 앞니가없어서 제가생각하기엔 7개정도 할거같아요..
북극성 : 선생님!
대구에 협력 병원이 있습니까? 대구 북구 칠곡입니다.
고복순 : 목포에서 가능할까요

이 빠졌을때 받는 치료인 임플란트 또는 브릿지, 치료비용, 가격의 구성 - 보스톤스마트치과의원 김종엽 원장

안녕하세요?
꼭 필요한 치료인지 한번 더 생각하는
광진구 건대입구역 인근 보스톤스마트치과의원 김종엽 원장입니다.
임플란트 또는 브릿지 , 둘 다 이가 빠졌을때 고려할수 있는 좋은 치료 방법입니다.
임플란트는 항상 좋고, 브릿지는 나쁘고 한 것이 아닙니다.
임플란트, 브릿지 각각 상대적인 장점과 단점이 있습니다.
상황에 맞게 적절한 치료 방법을 선택하시기 바랍니다.
아래 링크는 이전에 올린 임플란트와 브릿지 치료방법에 대해 설명드린 영상입니다.
참고 하시기 바랍니다.
https://www.youtube.com/watch?v=2XBUwqKYu-U\u0026t=34s

65세 어르신들께 평생 2개 까지 적용되는 보험임플란트를 제외하면
임플란트, 브릿지는 비급여 치료로 치과 병,의원 마다 그 치료 비용이 다릅니다.
딱 정해서 얼마다 알려드리는 것은 불가능하지만,
임플란트와 브릭지의 비용을 가정해서 치료비용이 어떻게 구성되는지 말씀드리겠습니다.
비용만이 치료방법을 결정하는 요소여서는 안된다 하고 생각하고 있습니다.
감사합니다.

#임플란트비용 #브릿지비용 #임플란트가격
매일이헤븐 : 안녕하세요 50대초반이신 어머니께서 5,6개월 전쯤에 아래앞니 두개를 발치하셔서 치료가 필요한 상황이라 여러 영상들을 보고 있는데 원장님 영상이 가장 친절하고 설명도 상세하게 해주셔서 더보기란의 참고영상까지 보고 이렇게 댓글을 달게 되었습니다.
어머니께서 무슨 정보를 들으셨는지 의사선생님의 말씀을 듣기도 전에 임플란트 말고 브릿지를 하시겠다고 하네요 어머니 말씀으로는 치아 두개를 발치했지만 치아사이가 벌어져 세개를 해야하는 상황이라고 합니다 잇몸도 안좋으신 편이고, 지대치까지 총 5개의 치아를 연결해야 한다면 치아부담이 꽤 클텐데 괜찮을까요? 비용과 추후 관리 등을 고려했을 때 원장님의 조언을 듣고 싶습니다.
또 어머니께서 발치를 하셨던 치과 한군데만 가보시고 그곳에서 이번 치료도 바로 하시겠다고 이틀 뒤에 예약을 잡으셨는데 한군데만 가보고 결정해도 괜찮을지 살짝 걱정이 됩니다.
항상 치아문제 얘기하기를 꺼려하시고 발치도 아무말 없으시다가 어느날 갑자기 해오신거라 이번에는 저도 미리 알아보고 동행하려 합니다 원장님의 소중한 조언 부탁드립니다 감사합니다.
신좋은날 : 영상 잘봤습니다 선생님 25년전 위앞니 1개가 교통사고로 부러져 3개 브릿지로 했는데요 뼈가 많이 녹은건지 앞니치아가 좀 내려앉았네요 아랬니를 살짝덮는데 다시 한다면 브릿지로 할수있을까요? 3개하려면 임플란트 비용이 부담되서요^^
붕어야밥먹자 : 마지막에 말씀하신 아래앞니2개가 선척적으로 일반인들보다 작습니다.
유치보다 작았어요.
제이빨기준 윗앞니 1개크기정도입니다.
의사선생님말로는1.1~2미리라고 하셧던거 같아요.
하나가 흔들린지 1년정도 됐는데 통증이 시작되면서 이번에 흔들리지 않던이까지 두개다 뽑았는데요.
임플란트는 폭이좀 좁아서 두개넣기는 작고 한개로하기에는 이쁘지않을꺼같다 하시며 브릿지를 말씀해주셨는데...
작은 이가 유전이라 어머니와 작은형은 이미20년전에 브릿지했었습니다.
형브릿지를 이번설에 확인해보니...
아랫니2개밑으로 잇몸이 녹았는지 없어서3~5미리정도 뚫려있는거보고ㅠㅠ 임프란트검색을 많이 했는데요.
임플란트 하나를 2개사이에박고 이빨하나를 두개이빨처럼 가공하여 식립할수 있나요?
1ㅡ유전적 아래앞니2개 유치보다 작은수준
2ㅡ브릿지 1~4번중 2번3번아래 잇몸이 없는거보고 하기싫어짐<뚫려있었음ㅠㅠ>
3ㅡ임플란트1개를 2개이 센터에 식립하여
1개의이빨을 두개처럼 가공하여 식립가능한지요.
2개박는거보다 고통이 적을꺼같아요.
심미적으로 옆니보다 상대적으로 작아보이더라도 그부분은 제가 감수할수 있습니다.
<앞니로 힘쓰는건 거의없는거같아요.>
4ㅡ된다면 임플란트비용은 2개로 계산되나요?
생생 부동산tv : 저가 신씨
듣는 분 심씨로 듣는다
생생 부동산tv : 박사님 잘하십니다
저는 앞니1 어금니1 없습니다
브릿지로 결정했습니다
그리고 브릿지로10년전 앞이빨
양쪽 갈아내가 중간이팔 보철했는데
짜랄 야미로했다요
발음이 ㄴ ㅁ 돼

치아브릿지 vs 임플란트. 무얼 해야할지 고민될 때, 이 영상을 보세요. 가격, 수명, 부작용, 장단점까지!

안녕하세요?

치과의사 닥터자일리톨 이재일 입니다^^

예전에는 치아를 빼야하거나 빠졌을 때, 틀니나 치아 브릿지를 많이 했는데,

요즘은 확실히 임플란트의 장점이 확실하기 때문에 많이 이용됩니다.

그렇지만 브릿지와 임플란트! 각각의 특성이 있기때문에

어쩔 수 없이 브릿지를 해야하는 경우도 많고, 절대 안좋은 치료는 아니죠.

그래서 오늘은 '치아브릿지 vs 임플란트. 무얼 해야할지 고민될 때, 이 영상을 보세요.

가격, 수명, 부작용, 장단점까지!'에 대해 궁금증을 명쾌하게 풀어드릴게요!

* * * * * *
구강건강은 독하게 해주세요

#닥터자일리톨 #치과의사 #이재일원장 #치과전문의 #구강외과전문의 #치과의사이재일
#자일리톨TV #닥터자일리톨의투스토리 #닥터자일리톨TV #닥터자일리톨이재일
#치아브릿지 #치아브릿지과정 #치아브릿지교체 #치아브릿지가격 #치아브릿지수명
#치아브릿지후기 #치아브릿지임플란트 #치아브릿지관리 #치아브릿지비용 #치아브릿지부작용

[치과의사 닥터자일리톨]

블로그 ▶ https://blog.naver.com/onlyonej

인스타그램 ▶ https://www.instagram.com/jellakki

지식인 ▶ https://kin.naver.com/profile/index.nhn?u=tVGVvIJTHe%2Fqv99yCcXThVfoT9SQpNkInBKmd6r0v70%3D

문의 ▶ onlyonej@naver.com
gaheelee : 안녕하세요 어릴때했던 브릿지가 빠져 다시 치료를 받으려고 하는중입니다.
임플라트하려면 사이가 좁아서 부분교정 또는 옆이를 삭제후 공간을 만들어서 임플란트를 해야한다 하더라구요.
어떤분은 임플란트의 장점이 없으니 그냥 했던대로 브릿지를 다시 하는게 낫다하는분도있으십니다.
선생님 의견 궁금합니다!
매일이헤븐 : 영상 잘 봤습니다 어머니께서 치아가 안좋으셔서 아래앞니 두개를 발치하셨고 현재 간격이 더 넓어져 치아 세개를 심어야하는 상황인데 어디서 정보를 들으셨는지 임플란트말고 브릿지를 하시겠다고 하네요 잇몸도 안좋으신데 임플란트보다 브릿지가 더 괜찮을까요? 브릿지는 정상치아 두개를 삭제해야한다고 해서 걱정이 됩니다..
그리고 치과도 발치하셨던 곳 한군데만 보시고 그 치과에서 바로 치료를 하려하십니다. 다른 치과는 안가보시려고 하는데 당장 이틀 뒤 예약을 잡아놓으셔서 괜찮을지도 걱정입니다..조언 부탁드려요
최우식 : 듀오브릿지, 에어븨릿지에 대해서도 부탁드립니다..
훈스 : 제가 위쪽 어금니를 발치해야 하는데,
임플란트를 할 경우 상악동에 걸쳐져있고 잇몸 뼈도 부족해서 상악동 거상술이나 뼈이식 등 비용도 너무 나가고 수술도 걱정되는데, 이럴 경우 브릿지로 하는 것도 괜찮은 방안일까요?
꾸찐빵이 : 10년전에 발치한 치아가 있어 치료를 하려고 하는데요. 치아사이가 너무 좁아서 브릿지를 권하는데 브릿지는 생치아를 깎아야 된다고해서…좀 고민이 됩니당 ㅜㅜ
그리고 앞니 살짝 뒤틀린거 교정도 하고싶고 교정하는김에 치아사이 늘려서 임플란트하는 방법은 어떤가요??

... 

#아이비브릿지가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,237건 1 페이지
게시물 검색