입술주변각질

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 8회 작성일 2021-12-01 05:24:54 댓글 0

본문

입주변 트임&붉은수염&갈라짐 원인&예방법 l +동성이가 쏜다! l 아쿠아힐링팩 5개!!!

거울이들 안녕~!
오늘은 환절기 입주변 트임\u0026붉은수염에 대한 영상을 알아볼거예요
예방에 좋은 아쿠아힐링팩 이벤트도 하니까 영상 끝까지 시청해주시고
많은 참여 부탁드릴게요^^

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
피부는민동성 : ★☆★☆아쿠아힐링팩 당첨을 축하드립니다!☆★☆★
-
1. 하니쿠 - b2ast3630@naver.com
2. 유리s이 - dbfltn891@naver.com
3. 이재원 - lee_jw70@naver.com
4. 오토우투- thummerman@naver.com
5. 또꺙이 - jgwon058@gmail.com
-
메일을 꼭 확인해주세요!
우리 거울이들의 피부를 격하게 아끼는 피부는민동성이 되겠습니다!!
cheng park : 진짜 동성님은 예전에 페북좋아요 20개~30개 때부터 시청했는데, 변함없이 성실한 모습과 열심히해서 번 돈을 원하는 곳에도 쓸법한데두 초심를 잃지않고 기부하시는 모습에 정말 반했고, 스킨스쿨 화장품쓰는데 주변에서 피부좋아졌다는 이야기도 많이 듣고 그 실력으로 2번 반했습니다..

무엇보다 잘 되도 초심 잃지 않고 항상 더 챙겨주려고 이렇게 이벤트도 하시는 모습이 너무 본받고 싶습니다..

아쿠아 힐링팩 1개 구매 했지만
동성이형 이벤트로 받게 되면 진짜 특별한 선물이 될거 같아요

항상 변함 없는 모습에 구독 좋아요 누르고 갑니다~^-^ㅎㅎ

(cjdduqdlz@naver.com)
radiot 36 : (skyjosh091201@daum.net)
동성님 영상보고 피부과는 돈낭비라는 것을 여실히 느끼게 됐습니다.
실제로 1년 반정도 실천하고 있는데 피부 좋다는 소리들을만큼 많이 좋아져서 항상 너무 감사합니다 동성님.
앞으로도 많은 사람들에게 도움이 되는 영상 많이 찍어주세요♡
혜인임 : 안녕하세요! 거울이들 피부를 책임져주시는 민동성님ㅠㅠ 감사합니다. 사춘기 때도 여드름이 안났는데 고등학교 때 수능 준비를 하면서 식습관과 수면패턴이 완전 망가져서 여드름 피부가 됐었어요ㅠㅠ 아토피도 있어서 시중에 좋다는 제품을 다 써봤는데 더 자극만 되고 심해져서 그냥 포기하고 여드름마저 사랑하자?? 는 마음으로 살아왔어욬ㅋㅋ 우연히 유튜브에서 민동성님을 봤는데 무료상담도 해주신다고 해서 없어지면 좋지뭐 하고 상담 했었는데 엄청 친절하게 피부 분석해주시고 조언해주셨던게 기억에남아요 ㅠㅠ 해주신 말씀과 유튜브에 있는 세안법을 잘 실천하니 여드름이 정말 많이 나았어요!! 감사합니다ㅠㅠ 한명한명 피부를 보고 상담을 해주신다는게 쉬운일이 아님에도 불구하고 친절하게 해주셔서 감사합니다!
그리고 이 일을 시작하게 된 계기를 말씀 해주시면서 옛날의 안좋은 기억이 있다는걸 알게 되었어요. 민동성님 자체만으로도 가치있고 멋진 사람이지만 지금 이렇게 유명해져서 많은 사람들의 피부에 좋은 영향을 주시는 당신은 멋지고 대단한 사람이에요 항상 감사합니다!! 앞으로는 더 좋은 일만 있으면 좋겠고 행복했으면 좋겠어요 항상 응원합니다.!
+아토피와 극심한 예민보스인 피부 때문에 제품 선택하기가 너무 힘들어요 팩은 안맞는 제품이 너무 많아서 여드름이 많이 없어진 이후로는 한번도 못썼어요..괜히 올라올까봐 불안해서ㅠㅠ 당첨이 된다면 좋은 기회라 생각하고 한번 써보고싶어요! 감사합니다!
ine09@naver.com
수인 : 지금 계절에 딱 필요한 정보에요!!!! 진짜 감사합니다

입술에 각질이 자주 일고 트는 7가지 원인?

이번화에서는 입술이 자주 트는 분들을 위해 준비했습니다.
입술의 각질과 연관되는 질환과 영양소 결핍에는 무엇이 있을까요?

#입술각질 #입술트는이유
사랑합니다존경합니다 : 저도 가끔 입술이 트거나 쥐어 뜯는 습관이 있어요. 그러나 이젠 촉촉하고 건강한 입술 가질 수 있겠어요. 닥터 지노 정보 많이 많이 고마워요.
박미경 : 유익하고 좋은 영상 늘 보고 있습니다.
항상 수고하시고, 고맙습니다!!
이석증에 관한 영상도 올려주시면 안될까요!??
원미정 : 유익한 방송 입니다
감사합니다
동그라미 : 1. 건조한 환경 (햄프시드 오일,시어버터가 들어간 립밤 추천, 민트향 x)
2.약 (여드름 약 아큐테인등 으로 인해 틀 수 있음) , 치약의 화학 성분, 알코올이 들어간 구강 청결제
3.영양소 결핍
비타민A 복용, 비타민B군(에너지,건강한피부)복용, 아연, 철분
4.건강한 지방 부족 : 기버터,MCT오일,코코넛오일등 섭취, 오메가3,생선기름등 섭취
5.수분 부족 (체내 수분 부족,알코올 섭취 자제)
6.질환 또는 호르몬
-잠을 못자거나,만성피로
-위산 저하증(영양소 흡수 저하)
-갑산성 저하,당뇨 있으면 틀 수 있음
7.알레르기
-구각염( 진균,세균 감염)
-광선 구순염-(햇빛 노출 자제)
파란하늘 : 기능의학은 사랑입니다
항상 감사드립니다~

얼굴각질제거법 = 딥클렌징, 필링, 수분공급... 무엇부터해야하나? by 핑피박

피부에 #각질 이 들뜨면 과연 수분공급을 해야할까요? #각질제거 를 해야할까요?

분명 좋다라는 건 하.나.씩 모두 해보았는데...

왜? 안되는걸까?

얼굴이 건조해서 각질이 들뜨는 사람은 반드시 봐야할 영상입니다^^

#각질제거해답

*43초 : 각질관리 - 1. 수분공급
*1분 06초 : 각질관리 - 2. 딥클렌징
*1분 42초 : 각질관리 - 해답_융합관리
*2분 36초 : 딥클렌징 그리고 수분 = 이중관리에 대한 이해
*3분 59초 : 올바른 각질관리에 대한 결론

충청대학교 의료미용과 겸임교수 김상현입니다.
완전 레알 진심 후기를 올려드립니다.

피부 \u0026 화장품에 대해서,
대중들이 쉽고 재미있게 터득해나갈 수 있는 내용으로 구성

일단 구독하시면 여러분의 피부는 분명히 변화될 것입니다^^

*네이버 카페_피부미용+화장품 전문강의 소개 : https://cafe.naver.com/dermainst
*인스타그램 : https://www.instagram.com/ping.pi.bak_kim_sanghyun/
*E-mail : dermainst@naver.com

음악 : Swipesy Cakewalk / E's Jammy Jams
나를_왜_구독함 : 유용하면서도 영상 너무 재밌게도 만드시네요ㅜㅜ
레이나 : 너무 재밌고 알기쉽게 얘기해주셔서 구독하도 계속 보고있어요! 요철 관련해서 질문하고 싶은데, 집에서 효과적으로 제거하는 방법과 피부과에선 어떻게 하는지! 그리고 각질제거에 도움되는 제품들 추천도 해주시면 좋을것같아요! 종류가 워낙 많아서 헷갈려요ㅠㅠ
알갱이 문지르는 각질제거제나 떼어내는 팩 패드등 어떤게 자신한테 맞는건지 어떻게 아나요?
을혜 : 교수님 ~~저는 맨날 일주일에 2~3번 각질제거해요.. 그런데 2~3일은 좋은거같은데 또 바로 건조해져요ㅠㅠ 그래서 바로 들어와봣는데 너무너무 도움이됬어요!!ㅎㅎ
각질제거하고 팩만하고 말았는데 수분공급까지 해줘야하는군요!! 화장품 추천까지 받고 싶네요~~ 귀에 쏙쏙 들어와요 ㅠㅠ 구독 꾹 하고가요^^
미야비 : 화장품업종 근무자인데
왜이제서야 핑피박님의 채널을 알게됐을까요!!!!! 제가 근무하면서 셀링에 필요한 모든 정보들을 쉽고 재밌게 설명해주시네요ㅠㅠ 핑피박님 책도 직접구매해서 읽어볼 예정입니다
구독하고 갈게요!
정소정 : 얼굴 각질 제거로 궁금한 점이 많아서 검색하다 보게 되었는데 설명도 너무 쉽고 재밌게 잘해주시고 좋은 정보 잘 얻고가요 감사합니다 강의 한 두번 해보신 분이 아니신 것 같네요!! 짬밥이 느껴져요

... 

#입술주변각질

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,026건 1 페이지
게시물 검색