남자사로잡는비법

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 10회 작성일 2021-12-01 17:19:44 댓글 0

본문

남자의 마음을 사로잡는 여자의 대화법 !! 정다방의 연애소설

#사랑받는대화법 #연애대화방법 #정다방의연애소설

남자의 마음을 사로잡는 여자의 대화법 !!

정다방의 연애소설

고민상담 , 연애상담을 원하시면 카톡 or 메일을 남겨주세요 ~

카톡아이디 : woody2262
e - mail : woody.j.call@gmail.com
오늘도맑음 : (말의 센스)
1.듣기 ( 내얘기보다 상대방 이야기 들어주기)
2.길게 말하지 않기( 짧게.간결하게.포인트전달)
3.원할때 칭찬 (무작정 다 긍정 이해 칭찬x : 원하는방향으로 잘 흐르지 못한다)

칭찬의효과
ex) 널 위해~ 을 했어 (그것에 대한 칭찬만)
jihyun Park : 우디님은 잘 듣고 공감해주는 덴 거의 천재적~ 말은 짧게 하시는데 핵심은 있고 닮고 싶네여
공감못하는 사람은 어케요? 대화하다가 툭 끊어버리고 ㅋㅋㅋㅋ
사람들은 공감해주는 남자 좋아하는데 모솔인 이유가 있더라구요 그 친구가 꼭 이영상을 봤으면 좋겠네여
좋은 얘기 잘 들었습니당^^
역시 사람은 뭐든 잘하고 싶으면 공부를해야되는 거네요 도움 많이 돼용
감사해요
조위티 : 영상 항상 잘 보고 있습니다~이 영상을 보다보니까 남자 연령대별로 끌리는 여자, 매력을 느끼는 여자도 궁금해지네여ㅎㅎ...
이지은 : 막상 좋아하는사람 앞에만 서면.. 말이 쏙 들어가는게 제일 큰 문제..
후.. 극복해야한다아~~❤
아이스초코 : 우디님감사해요!!!

흔녀탈출♥ 어디서든 남자를 사로잡는 여자들의 공통점 TOP4

#연애 #여자심리 #남자심리
Mail : jeonmary.03@gmail.com [온/오프 유료상담]

흔한 외모에 숨겨진 특별한 매력
남자를 사로잡는 여자들의 4가지 공통점
이것만 알면 어디서든 주목받게 된다
윤선 : 메리누나 구독자수 점점 많아지는거 보면 좋다!!!! 항상 응원할게욥ㅎㅎ
탈모빔 : 누님 초반에는 남자 대상 콘텐츠가 많았는데, 이젠 여성 꾸독자도 많이 늘은 것 같아서 뿌듯합니다. 꾸준히 떡상하십쇼
ALI : 전투복 진짜진짜 중요...여성적인건 중요한듯요
저는 수트셋업 입어야하는 직장 다니는데
자켓라인이 매니쉬하게 빠진거랑 여성적으로 가볍게 빠진거,
와이셔츠 입은날이랑 하늘하늘 블라우스 입은날 동료들이 대하는게 미묘하게 다른 느낌을 느낀적 있어요. 여성스러운 라인일때 좀더 대접받는 느낌?
멋진건 우리끼리 해여ㅠㅋㅋ
러블리지영 : 귀에 쏙쏙 박혀요 언니!! 구독하고 갑니다❤️
현진 : 와 진짜 에기스만 모은 영상❤️

남자가 계속 당신을 떠올리게 만드는 간단한 방법

내 머릿속은 온통 그 남자 생각 뿐인데, 그 남자도 내 생각을 할까? 당신이 좋아하는 그 남자가 일상에서 당신을 떠올릴 수밖에 없게 만드는 마법 같은 원리가 궁금하다면 이 영상을 끝까지 시청해보자!

✎ 데이라잇

• 에세이 ❮요즘 남자는 그렇지 않습니다❯ 저자
• 네이버 파워 블로그 ❮데이라잇 SHOW❯ 운영

인스타그램: daylightshow_
블로그: https://blog.naver.com/daylight310
Kalipo : 이직하기직전에 진짜로 아쉬운마음에 이제 우리 마지막인거에요? 라고했는데..아 그래서 나한테 연락하고 접근했던거였구나..이영상보고 흠칫했어욬ㅋㅋㅋㅋ
냠냠 : 얼마전에 데이라잇 쇼님을 알게되었는데 영상찍는방법이나 말하시는방법이나 전달력도 정말 좋으시고 남자입장 여자입장 상관않고 다 고려해주셔서 연애이야기를 풀어주시는 게 참 좋은 것 같아요! 응원합니다
앗차거 : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래가사 덤덤하게 읽으시는게 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ
Becca Kang : 이 영상 두번째로 보는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데이라잇님 목소리로 가사 듣는건 다시 들어도 겁나 빵터져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤사람 : 데랏님 웃음코드에 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 무심한듯 내뱉는 후렴구ㅋㅋㅋㅋㅋ

영원히 못 보는 거예요? 이 멘트는 정말 찌릿⚡하네요!

... 

#남자사로잡는비법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,945건 1 페이지
게시물 검색