황금소나무묘목

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 6회 작성일 2021-12-02 17:24:28 댓글 0

본문

인기있는 나무는? 묘목시장 둘러보기

정원에 어떤 나무를 심을지
고민이시라면?

전의면 묘목시장에서
인기있는 나무,
잘 자라는 나무 등
구경 한번 해보세요~!

브금대통령
350. Happy Family 
360.내 꿈은 말이지 

#전의면묘목시장 #세종시나무 #나무시장
#세종시나무시장 #나무시장 #묘목고르기
#인기있는나무 #인기있는묘목 #묘목사기

✔︎ 제2기 시민VJ 신요순 기자
약용수 010 5365 9679작목반장 : 영상으로 구경 잘했습니다
우리작목반은 엄나무 참두릅
가시없는엄나무 묘목을 전문으로 분양합니다
구독하고 갑니다
슈퍼푸드1번지 : 잘봤습니다
감사합니다
김영모 : 소나무묘목 열락처을보내 주세요

황금소나무 가꾸는 방법 - 일반소나무에 비해엽록소(녹색의 잎)가 현저히 적어 가지를 자르지 않아야 건강하게 자랍니다. #소나무취미생활#나무의사 조경수목참고자료

#.여러분이 키우고 계신 황금소나무 일반 소나무와 같이 건강하게 자라고 있습니까?
파란색의 잎은 광합성작용을 하는 곳으로 파란색이 아닌 황금색의 잎을 가진 황금소나무는 그만큼 엽록소가 없으므로 잎의 양을 최대한 많이 두어도 일반소나무 보다도 생장속도가 현저히 낮습니다.
그러므로 황금소나무는 황금색의 건강한 소나무를 즐기는 것으로 만족하셔야 합니다.
#.오늘도 즐거운 날 되십시요!
조완영 : 황금소나무, 듣기만 해도 가슴이 설레네요. 엽록소가 적다는 것이 결과적으로 황금소나무의 중요한 특징이겠네요. 감사합니다.
황금성 : 선생님 영상 보면서 오늘도 출근 합니다~~ 감사합니다
전문소나무뜨락 : 고맙습니다! 행복한 날 되세요!

♥️황금 소나무 무료나눔합니다♥️

#황금소나무
#무료나눔합니다
아씨마당 : 마음도 이쁘신 오경아님 !
복 마니 받으세요 ~^^
서누파파 : 정원에 심어두면 이뿌겠는데요 ㅎㅎ
좋은 나눔 많이 하시는군요^^
vitamin 화천비타민 : 나눔받으신 분들 ^축하축하요^^
LeeUSA한국 : 하나 잘~~ 관리하시네요!!!
LeeUSA한국 : 황금 소나무 저도 필요한데....호호호

... 

#황금소나무묘목

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,026건 10 페이지
게시물 검색