포토샵디자인

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 60회 작성일 2022-01-14 05:18:23 댓글 0

본문

주스 광고 포스터 디자인 만들기 인쇄 포토샵 합성 강좌

#포토샵강좌 #광고포스터 #포스터디자인
주스 광고 포스터 디자인 만들기 인쇄 포토샵 합성 강좌

============================================
학습자료다운 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

https://design-su-b.tistory.com/m/entry/%ED%8F%AC%EC%8A%A4%ED%84%B0-%EC%A0%9C%EC%9E%91-%EA%B0%95%EC%9D%98-%ED%8F%AC%ED%86%A0%EC%83%B5%EC%9C%BC%EB%A1%9C-%EA%B3%BC%EC%A6%99-%ED%9A%A8%EA%B3%BC%EC%99%80-%EA%B3%BC%EC%9D%BC%EB%8B%A8%EB%A9%B4%EC%9D%84-%ED%95%A9%EC%84%B1%ED%95%98%EB%8A%94-%EB%B2%95

============================================

안녕하세요
디자인숩입니다

오늘은 광고 포스터 디자인 강좌를 준비했습니다

요새 날씨가 많이 더워졌어요

이제 진짜 여름이구나라고
생각이 든 게
마스크 쓰고 돌아다니는데
땀이 미친 듯이 쏟아지더라고요

살아가면서 더위 탄 적은
스무 살 초반 여름에
소매물도 등대 보겠다고
섬 올라갔다가
현기증 느꼈던
그때밖에 없었는데

이게 바로 마스크 효과인가 봅니다

네 오늘 자료는 아래 링크에서 다운로드할 수 있습니다
오늘도 즐포하세용

=================================================

구독자 천명 감사합니다:)
1분주식 - 주식단테 : 덕분에 많이 배워갑니다 구독 좋아요
김지원 : 숩님 메모장에 자료 주소랑 들어간 글씨체까지 다 정리되어있는 거 보고 감동했어요,,!ㅜㅜ 평소에 레이어 마스크 기능을 헷갈려했는데 이 영상보면서 많이 도움얻었습니다>< 보면서 따라하고 혼자 복습해보니 완전 뿌듯뿌듯,, 영상 다 정주행할게요! 늘 감사해요
이지현 : 친절한 설명과 꿀팁 가득한 영상 감사합니다 ㅠㅠ 많이 배워가요!
Dong Yeop Moon : 천천히 얘기해주시고 부드러운 말투로 내용 전달도 잘돼서 너무 좋네요. 좋은 포토샵 영상들 만들어 설명해 주시니 너무 감사해요. 구독자 1000명 축하드립니다~
이또링 : 숩님! 구독자 천명 축하드려용:) 한시간 정도걸쳐서 겨우 완성했네요..ㅎㅎㅎㅎ 물표현자연스럽게 합성하는법 너무 유용한거같아요! 기회가 되면 혹시 메달이나 트로피합성해서 업계1위! 이런식 골드골드나 글리터 합성법도 올려주시면 너무 감사할거같아요 ㅠ_ㅠ 유용한 강좌 감사합니다~ 실무에 많이쓰일거같아요

[ 디자인 참견러 #19 ] 마법처럼 바뀌는 포토샵의 위력 // 존코바 // 시청자피드백

메일 주신 '코델'님 감사드려요!

- Laptop : MSI Creator 17 A10SFS HDR WIN10

존코바의 '포토샵, 일러스트레이터'
한번에 끝내는 온라인 클래스' ↓↓↓
https://bit.ly/36Cl2Pc

애프터이펙트를 활용한 감각적인 모션그래픽 만들기 ↓↓↓
기초 클래스 :
https://101.gg/jkoba-class​​
기초 + 중급 클래스 :
https://class101.app/e/Johnkoba​​

▶ 디자인 참견러 신청 메일 주소 : johnkb8654@naver.com

첨부하실 내용

1. 닉네임 :

2. 작품 이름 :

3. 작품 의도 및 컨셉 :

4. 디자인 경력 :

5. 그 외 하고 싶은 말 :

PSD, JPG, MOV, MP4 등의 파일로 메일 주시면 됩니다!

웹사이트 링크 및 주소도 괜찮습니다 :D

(PSD의 경우 폰트 파일도 주시면 좋습니다)

디자인 코멘트, 개선 방향 등을 알려드리는 컨텐츠로

작업이 완성된 이미지 파일은 공유드리지 않습니다.

이 점 양해 부탁드릴게요!

▶ 영상 사용 및 비지니스 문의 : johnkoba@project36.co.kr

▶ 질문 및 개인적인 문의 : onekick2000@naver.com

--------------------------------------------------------------------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2015 JOHNKOBA ALL RIGHTS RESERVED.
본 영상의 저작권은 존코바에게 있습니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------
강의를 보고 만든 이미지나 영상에 대한 출처는
처음 사용하실 때만 밝혀주시면 됩니다.

#디자인​ #디자인참견러​ #포토샵 #존코바
CORDEL코델 : 안녕하세요 메일을 보낸 코델 이라고 합니다! 정말로 피드백을 해주실 줄 상상도 못 했는데 이렇게 자세히 피드백해 주셔서 정말 감사합니다! 지금은 분위기가 많이 바뀐 부분도 있지만 여러가지 정보도 얻고 개선할 부분도 찾고 가네요. 정말 감사합니다!!!
아쫌 : 와.. 진짜 너무나 기본적인 명암, 대비, 빛 반사, 그림자 그런 것들인데 그 기본적인 것들을 챡챡 잘 응용하는게 너무나 멋있어욥!!
sdf d : 매번 볼때마다 감탄하면서 봅니다 정말 빛을 표현하는거랑 컬러 잘 살리시는게 너무 신기해요 ㅠㅠㅠ
제이선 : 와.. 역시 디자인은 센스구나 싶습니다..
툴을알아도 딱 보고 이건 이래해야겠다
저건저래해야겠다하는 본인 센스가..
멋집니다
l y : 와.. 이런 피드백 영상 너무 좋아요ㅠㅠ 명암대비가 확 살아나면서 집중이 딱 되네요 마법같아요 잘봤습니다!!

비전공자가 디자인 잘하는 법 / 포토샵? 에펙? C4D? 툴에 집착하면 쫄딱 망합니다

비전공인데 디자이너 되려면 뭘 배워야하죠? 학원 다닌다고요? 포토샵 배운다고 디자이너가 되는거 아닙니다.
프로그램 잘하는 사람은 디자이너가 아니라 툴러(tooler)입니다.
그러면....어떻게 해야할까요?

인스타그램/디고디카페에서 디고디원찬 및 디자이너로서의 제 소식을 전하고 있습니다!
인스타그램: https://www.instagram.com/cruisin_g

자료공유 및 고민상담
카페: https://cafe.naver.com/dgod

비지니스 문의
Email: info@wonchanlee.com

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Title : on a cruise
Youtube :

Music provided \u0026 Video production by FCM- Free Copyright Music

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

#비전공자디자인 #비전공디자이너 #디자인잘하는법
#어도비 #포토샵 #일러스트 #에펙 #c4d
#디자이너인터뷰 #디자인인터뷰 #디자인철학 #디자인공부법
#디자인 #디자이너 #인테리어디자이너 #제품디자이너 #산업디자이너 #시각디자이너 #편집디자이너 #건축디자이너
#웹디자이너 #그래픽디자이너 #패션디자이너
디고디원찬 DgoD Design : Hoxy na....텀블벅은 역이 있디
https://tumblbug.com/minimalistculture?ref=discover
Jonny : 대학때 교수님들이 시키는 이런저런 모방과 모작 위주로 엄청나게 다양한 툴들을 훝기만 하다보니
정체성에 혼란만 가중되고 정작 졸업하고 나서도 남는게 비전공자와 별 다를게 없었던 느낌이에요.
실무 하면서도 당장 필요한걸 뚝딱뚝딱 공장만들듯 생각없이 했던것 같고 그렇네요..그러니 딱 잡히는것도 남는것도 없는..

역시 뭐든 깊은 고민인 답인가봅니다..
Yuns c : 연필도 잡을줄 알아야 그림을 그리고 그림도 그려봐야 스타일과 철학이 나온다고 생각합니다. 막연하게 단편적으로 받아들이시는분이 없으시길...
goeun jeong : 정말 맞는 말.. 디자인 전공중인데 정말 공부하면할수록 어려운게 디자인인것 같아요. 모든 노력하는 디자이너분들 화이팅!!
Julie Kim : 디자이너를 꿈꾸는 비전공자입니다! 사실 장벽이 높다고 주변 사람들이 반대해서 포기할 뻔했는데 이 여러 영상, 특히 디고디원찬님의 영상을 보고 어떻게 시작해야할지, 공부해 나가면 되는지 깨닫게 되었습니다. 주변 사람들을 포함하여 제가 가진 디자이너에 대한 오해도 풀어주셨구요! 구독해서 올려주신 영상들 계속 두고두고 보겠습니다! 앞으로 유명해지셨으면 좋겠네요 :)

... 

#포토샵디자인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,026건 1 페이지
게시물 검색