버버리모직코트

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 5회 작성일 2022-01-14 21:27:16 댓글 0

본문

EP70 – 쇼호스트의 10년 소장 코트 대공개! /빈티지/버버리/미우미우/막스마라/라브로/마누엘라/캐시미어코트/명품코트

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

나 때는 말이야,, 이 코트가 말이야,, 라떼 이즈 코트... 공개합니다!

쇼쇼니들에게도 추억 담긴 옷들이 있으신가요?
쇼호스트 특성상 옷이 정~~말 많은데 그중에서도 못 보내고 아직 품고 있는 옷들이 있더라고요~ 역시나 그때 눈물 머금고 산 옷들이 오래 입고 요즘 코트 소재들과도 비슷해서 갖고 있어요! 코트 속 추억여행,, 쇼쇼니들 준비되셨쇼?

나 털 달린 거 좋아했었네,,,ㅎ 지금이면 내 돈 주고 안 살 것 같은 이 코트! 언니의 30번(?) 이상의 소개팅을 함께한 그 코트는 과연?
살 때는 떨렸지만 유행은 다시 돌고 도나 봐요~ 내일부터 다시 입어줄게~ 찐 레트로 코트!
지금 사면 7~800만 원대?! 지금도 스테디셀러~ 비쌌지만 과거의 나.. 칭찬해~
쇼쇼언니 어렸을 때 취향은 이랬다고? 지금은 너무 다른데,,? 
과거 속 쇼쇼 VS 지금 쇼쇼의 모습이 궁금하다면~ 쇼쇼티비에서 얻어 가세요

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는150만 대한민국 주부들의 선택! "주부상식"이 만듭니다.
◆ 주부상식 https://jubusangsik.page.link/ZMxP

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
BORAHM LEE : 저도 라브로 일년고민하고 샀는데 진짜 라브로가 세상갑입니다. 입는순간 내가 우아함의 최고봉이다 라는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 라브로 짭은 따라올수 없는 가벼움과 고급스러움이 있어요
EJJW Im : 옷을 오래 보관한것보다 저 체형을 오래 유지하시는게 정말 프로다
하얀사과white Apple : 코트별 보관법 영상 올려주셔도
더대박 날꺼같아요!
영상 감사합니다 :)
hoho ho : 마누엘라가 제일 잘어울려요! 저 컬러가 정말 찰떡이신!! 은근히 소화하기 힘든 컬러인데 넘 우아하게 잘어울리시고 두번째는 오히려 버버리 보라색이 진짜 잘받네여 저런 쨍한 보라색도 소화하기 진짜 힘든데ㅠ 체크도 예쁘긴한데 확실히 원컬러에 패턴 없는 코트들이 더 잘어울리시는듯~
러블리박 : 코트마다 어쩜 다 제 스타일일까용 ㅠ
지금 제가 찾고있는 코트디자인도 가지고 계시고 제가가진 코트랑 비슷한것두 있어요 ㅎ
입어보신코트들 전부 다 멋져요
저두 드레스룸에 끝까지 남는옷들 보면 비싸지만 고민하다가 큰맘 먹고 산것들이 남아있더라구요~
디자인이나 재질이 정말 달라요ㅎ
세영님 한테 필받아 지름신이 왔음요 ㅋㅋ
시간가는줄 모르는영상 너무 잘 봤습니다.
오늘도 행복한 하루 보내세요~^^

명품이 된 군복, 집에 체크 목도리 하나쯤은 있잖아?? 영국 대표 명품, 버버리 / 14F

164년의 역사를 자랑하는 버버리는 영국 왕실이 사랑하는 영국 명품의 자존심과도 같습니다. 실용적인 레인코트, 군복을 거쳐 명품이 된 버버리는 때때로 부침을 겪기도 했는데요. 버버리가 겪었던 어려움과 이를 극복한 스토리를 전해드립니다.

#버버리 #트렌치코트 #소비더머니
배윤서 : 기자님 설명도 설명인데 편집이 일반 채널들보다 넘사벽임.. 귀에 쏙쏙 들어오는 발음+포인트만 잡아주는 편집... 영원해라 ㅠㅠㅠㅠ
오오우 : 이 채널은 기자님은 물론 편집자님의 편집스킬까지 환상의 콜라보. 두분이서 프레젠테이션 준비하면 A+쓸어담을듯ㅋㅋ
ᄋᄋᄋ : 소비더머니 볼때 특징
: 살일없는데 존나 열심히봄
공룡인형 : 와 글로만 알았던 건데 이렇게 친근하게 설명해주시니까 귀에 완전 쏙쏙 들어오고, 영상 편집력이나 자막.. 완벽합니다. 패션학과에서 영상 유용하게 쓰일듯..
리베르 : 유명한 브랜드나 어려움이 있었지만 다시 성공한 브랜드 이야기말고도 몰락한 브랜드나 실패한 브랜드를 해주셔도 재미있을 것 같아요!

(ENG CC)트렌치 맛집 버버리 다 입어봤습니다! / 김나영의 노필터 티비

이 영상은 #유료광고 를 포함하고 있습니다.
김나영의 #입어만볼게요
#버버리 의 초대를 받아 다녀왔습니다.
재미있게 봐주세요:)

*버버리 청담 플래그십
서울특별시 강남구 도산대로 459

*버버리 클라이언트 서비스 센터
문의 버버리 고객 센터 (02-3485-6600)
https://kr.burberry.com/
–––\r
\r
• Channel\r
\r
인스타그램: \r
http://www.instagram.com/nayoungkeem
MJ : 언니 의견이 솔직해서 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀벌옷 입었을때 솔직한 후기에 터졌어요 ㅋㅋㅋ 안구부려진다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ트렌치는 역시 이쁘네요 ㅜㅜ
ᄋᄎ : 나영님 말씀 진짜 잘하신다... 어려운 스타일이긴 한데 오늘 영상자체는 진짜 너무 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ직원분들과의 케미도 넘 좋아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
SAKE : 와 도대체 나영언니 안어울리는 옷이 뭘까요..... 어쩜 이렇게 다양한 디자인, 컬러, 무드 다 소화하시는지 원래 느끼고 있었지만 이번 영상에서 특히나 더 느껴져요 나영언니 최고ㅠㅠㅠㅠ
빌스카스가드 : 직원분들 전부 ‘호’남이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주문 제작 가능한 트렌치라니 버버리 클라스가 달라서 입이 떡 벌어져요 뭔가 추가 할 때 마다 금액이 오르는건 함정 ㅋㅋㅋ
Lee Whee : 트렌치도 편안하게 입을 수 있다는건 진짜 신선해요~~ 마지막 룩은 트렌드에 맞아서 똑같이 복사해서 입어보고 싶습니당! 잉크 블루는 언니를 위해 태어난 색...

... 

#버버리모직코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,026건 1 페이지
게시물 검색