모기사냥

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 2회 작성일 2022-01-24 09:25:45 댓글 0

본문

겨울 모기 퇴치!! 모기 수천마리 잡았습니다

겨울 모기 퇴치!! 겨울모기 수천마리 잡아버렸습니다
지하 기계실 월동중인 겨울모기 월동 실패
#겨울모기#모기퇴치#모기
국가대표 쩔템 : 반갑습니다 쩔템 입니다 쩔템 굿즈가 전기채로 출시 되었습니다 으하하하하하
구매 링크 입니다
http://naver.me/x0aHmdai

쩔템 굿즈!! 제품은 동일하나 로고가 두가지 입니다

. MOSCALRIBUR (쩔템 상징)
. The boim (회사 로고)

이유는 전기채가 사고 싶으신데 혹시나 쩔템 굿즈라는 로고가 마음에 안드시는 분들이 있을것같아 이렇게 제작 되었습니다
로고에 JJTEM 이라는 문구는 쩔템 영문을 줄여서 문구로 사용 했습니다

구매시 쩔템굿즈, 회사로고 선택 하시면 됩니다
(수량이 한정되어 있습니다)

고맙습니다!!!
정브르 : 많은 시민을 구하셨네요ㅎㅎㅎ이정도면 상 받으셔야 할듯요
김승민 : 아무리 모기가 싫어도 생명인데 저렇게 잔인하게 모기들을 살해하는걸 보니 정말 가슴이 흐뭇하고 좋네요
김정훈 : 지금 중요한건 저기가 소방펌프실이라는겁니다. 가끔 저런 현장이 있어서 방진복입고 들어가기도 하는데 소방인으로서 감사드립니다!
ᄒᄒ : 겨울에는 벌래가 흔히 없어서 영상보는대에 큰 어려움이없는데 여름에 이 영상을본다면 온몸이 간지러워질거같고 모기가 없는데도 모기의 기척을 느낄거같은..ㅠ

사마귀 모기 사냥

사마귀 모기 사냥
#사마귀#모기
나 : 아 진짜 마음이 안정되고 한 곳에 집중해야 할 때 도움이 되는 영상이네요. 세상의 번뇌를 잊게 되고 제 미래에 행복이 그득해질 것 같은 느낌을 가져다 주는 영상입니다. 감사합니다^!^ 냠냠냠냠 냠냠냠 냠냠냠냠 냠냠냠 냠냠얌냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠냠
šo세지 : 와 모기가 사마귀 입에 한입에 쏙 들어가는걸 보니 너무 귀엽네요
김김김 : 아니 아무리 그렇다고 모기도 생명인데 한 생명을 죽이다니요 ....... 너무 쌤통이네요 감사합니다
Blu스카이 : 선생 어떻게 볼때마다 이리유익하고 좋은일을 할수있단말입니까?! ㅠㅠ 정말 감사합니다를 몇번이나 말해야할까요?
Redsonia : 사마귀 귀엽당 ㅎㅎ 모기도 잘 먹구 이쁘넹!

잠자리 모기 뷔페 초대

잠자리 모기 뷔페 초대
#잠자리#모기#뷔페
국가대표 쩔템 : 영상의 잠자리는 된장잠자리 입니다
잘 모르고 혼란을드려 죄송합니다
무스 : 1:24 : 잠자리 날개 상할까봐 휴지로 감싸는 디테일!! 쩔템님은 '모기'말고 동물 다 사랑하시는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
Ethan Seyeong : 항상 채 가지고 다니는거 왤케 귀엽냐 ㅋㅋ
유진이 : 잠자리가 맛있게 먹는걸 보니깐 기분이 좋아진다
Ray Moon : 01:19 잠자리 오래 잡고 있으면 날개 상할까봐
키친타월로 보호대 입힌거ㅋㅋㅋ 왜케 착함ㅋㅋㅋ

... 

#모기사냥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,798건 1 페이지
게시물 검색