문경stx리조트예약

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 2회 작성일 2020-09-15 23:22:35 댓글 0

본문

아이들과 가볼만한곳!!근교에 위치한 문경STX리조트를 낱낱이 파해쳐봅니다^^

이번영상은 문경에 위치한 STX리조트를 한번 리뷰해봅니다.
혹시 이곳에 가려고 하셨던분들이나 근교에 갈만하곳을 검색하셨던
분들이시라면 이영상을 꼭 참고하시고 방문하시는걸 추천드립니다.

장소 : 문경STX리조트
구성 : 디럭스최대인원4명 90000원
스위트룸최대인원6명157000원
베스트아이템 : 스파/노천탕

전체적으로 아주 깔끔하고 만족하는 그런 여행이었습니다.
영상보시고 도움이 쪼~~끔이나마 되셨다면 구독과 조아요 부탁드립니다.

#아이들과갈만하곳#문경STX#스파
방둥이 : 예전 영상 보는중입나다유 ㅋㅋ 오로로로 뚜우쉬~ 고생하셨어유 피곤하실텐데 오셔서 인사해주시고 감사했어유 ^,.~
김윤미 : 여기 멋지네요
다음에 이용해 봐야겠어요
언제될진 모르겠지만ㅋㅋㅋ

문경 STX리조트의 여름

문경 STX리조트는 문경시 농암면 내서리에 있습니다.
2020.8.14. 오후에 STX리조트의 야외 풀장에서 어린이들의 물놀이 장면을 주로 비디오로 찍어 동영상을 만들었습니다.

문경 STX리조트 바베큐파티

사진아카데미에서 문경 STX리조트로 MT 왔어요~
화사녀유튜브 : 와~ 맛있겠당
샘도 드셨어요?

... 

#문경stx리조트예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,126건 1 페이지
게시물 검색