라면전문점메뉴

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 1회 작성일 2020-09-16 11:19:21 댓글 0

본문

유재석 라면집 놀면뭐하니 유산슬 라면 83세 라면 끼리는 할머니 용산 라면전문점 Grandma's instant ramen noodles recipes

안녕하세요 조반장과 부반장입니다^^
얼마전 '놀면뭐하니?'에서
유산슬(유재석)이 라면 끓였던 바로 그곳에 다녀왔습니다.
할머님 말씀에 유재석님이 라면 한50봉은 끓이고 가셨다고ㅋㅋㅋ
83세 백발의 멋진 할머니께서 끓여주신 라면과 함께
담소도 나누고 좋은시간 보내고 왔습니다^^
오늘도 맛있게 잘먹었습니다.
구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다.
감사합니다^^

jobanjangtv@naver.com

[라면전문점]
서울 용산구 백범로 332
조반장TV : 얼마전 '놀면뭐하니?'에서
유산슬(유재석)이 라면 끓였던 바로 그곳에 다녀왔습니다.
할머님 말씀에 유재석님이 라면 한50봉은 끓이고 가셨다고ㅋ
83세 백발의 멋진 할머니께서 끓여주신 라면과 함께
담소도 나누고 좋은시간 보내고 왔습니다^^
메뉴는 신라면,진라면,짜파게티,비빔면 4종으로
가격은 3,500원에 형성되어 있고요밥,김치는 무료입니다~
오늘도 맛있게 잘먹었습니다.
구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다.
감사합니다^^
[라면전문점]
생제르맹 : 할머니 머리숱 보소 ㅎㄷㄷ
햄햄 : 할머니 마인드 너무 좋으시다 힘 얻어갑니다!
승라에몽 : 맛있겠다 나라면좋아하는대근데저기 놀면뭐하니 에서저기봤는대
1 Do : 할매요 ~ 오래오래 건강히 만수무강하세요 ~~
ayden 00 :
노주현 : 할머니 오래오래 건강하세요
김영환 : 라면도 라면이지만 깍두기 비쥬얼이 대박이네요.....ㅎㅎ 아침부터 라면생각이.....
K리그대구대전울산수원FC : 나도 다음에 서울가면 여기서 먹어야겠습니다.
Houston Valve : 배고플때 짱~ 밥 핸드메이드 김치 무한리필

용산 83세 윤여사 라면!(놀면뭐하니 유재석 라면집, 유산슬 라면) Korean ramyeon / Bibim-ramyeon [맛있겠다 Yummy]

#맛있겠다 #yummy #팔도비빔면

*맛집추천 : hanbangtv1@gmail.com

*아재감성 먹방여행자~

발로 뛰는 아이템 선정!
현장박치기 레알 현장섭외!
사장님 거부하심 안찌구움 앗싸~
유튜브 먹방스~부부여행단 ~~~

먹는 것이 최고의 힐링!
오늘도 맛있는 여행 떠나봐요~
감솨합니다~~~~람쥐!!!
언제나 항상 올웨이즈 행복하세용 ㅎㅎ

Korean Food travelers ~
The best healing to eat!
Let's go on a delicious trip today!
맛있겠다 Yummy : #라면전문점
02-712-4859
(지번)원효로2가 1-83
오늘도 시청해주셔서 감사합니다
Keane R : 근처에있으면 가보고싶긴하다.. 혼자서 라면땡길때 가서 라면에 국물에 밥말아서 쩝쩝
심의철 : 와 우 83세 할머니 대단 허시네,
아직도 한창 젊은것 같은,ㅋㅋㅋ
암튼 이시간 딱배곺은시간인디
맛나게드슈 내 대신 ㅎㅎㅎ
조수민 : 뭐가 비싸다는거냐? 난 우리오빠한테
라면 끓여달라고하면 5000원 줘야하는데 어???
이현주니어 : 저게 비싼거면 라면이남겠냐? 병신들아
호빵호빵 : 재상이와서 이 신김치 윽수로 먹고갔데이
쁘띠 : 비빔면에 기름 좀 넣어야지
이수형 : 아무도 비싸다고 안하는데 지랄 옘병떨고 앉아있네 병신들 ㅋㅋ
민우의 인생이야기 Minwoo : 진라면 순한맛이 있길래들어왓습니다..
노씨 : 진순은 살-짝 불편

뼛속까지 시원한 '초간단 냉라면' ㅣ 백종원의 쿠킹로그

#백종원의쿠킹로그 #냉라면 #집밥백선생
올 여름 덥지요? 더울 때는 간단하게 먹을 수 있는 시원한 냉라면 어떠신가요?

===================================

냉라면

[재료]

라면 1개
양파 1/6개 (40g)
콩나물 2컵 (20g)
진간장 2큰술 (20g)
황설탕 2큰술 (24g)
식초 2큰술 (20g)
정수물 1컵 (190g)
청양고추 1개 (8g)
얼음 적당량

[만드는 법]

1. 콩나물은 가볍게 세척하여 준비한다.
2. 양파는 가늘게 채 썰어 준비한다.
3. 청양고추는 반으로 갈라 잘게 썰어준다.
4. 냄비에 물을 넣어 끓어오르면 콩나물, 면, 건더기 수프, 양파를 넣고 삶아 얼음 물에 헹군다.
5. 물, 라면 수프, 진간장, 식초, 설탕을 잘 섞어준다.
6. 청양고추는 육수와 고명에 나눠서 사용한다.
7. 완성 그릇에 삶아낸 채소와 면을 담고 청양고추를 올린 후 육수를 부어 완성한다.

Cold Ramyun

[INGREDIENTS]

1 ramyun
1/6 onion
2 cup soybean sprouts
2 Tbsp dark soy sauce
2 Tbsp brown sugar
2 Tbsp vinegar
1 cup water
1 cheongyang red pepper
ice cubes

[PREPARATION]

1. Rinse soybean sprouts.
2. Slice onions thinly.
3. Cut cheongyang red pepper in half and slice it.
4. Pour water in a pot, and when it's boiling add and boil soybean sprouts, noodles, ramyun flakes, and onions and then rinse in cold water.
5. Mix water, ramyun soup powder, dark soy sauce, vinegar and brown sugar.
6. Use sliced cheongyang red pepper in broth and for garnish.
7. Put cooked vegetables and noodles and add cheongyang red pepper and pour broth.

한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation
온죠 : 여러분 해먹어 봤슴다. 진짜 맛있어여. 저희집은 단걸 싫어해서 3명기준으로 설탕 1스푼 반만 넣었는데 간은 딱이었어요. 그리고 청양고추....매운거 진짜 못먹는 집은 절대 네버 청양고추 안돼요. 한개 넣었는데 맵찔이인 저희집, 죽으려합니다. 그냥 고추로 넣는게 좋을거같아요. 색 내는 용으로...
근데 진짜 맛나요! 최고오~!
Heichang Lee : 진짜 맛있음 또 해먹음
엥왜요 : 라면을 뒤져보니까 스낵면이 있길래 해먹어 봤는데, 원래 스낵면 라면 스프가 달아서 그런지 냉라면이 매콤한 맛보다 달달한 맛이 더 쎘어요 저처럼 스낵면으로 해드실 분들은 설탕 한 스푼만 넣으셔도 될 것 같아요~
JOO : 2:00 삼양라면은 안되겠네요? ㄷㄷ
조혜진 : 라면스프 1개
진간장 2큰술
식초 2큰술
설탕 2큰술
조혜진 : 이거 완전 맛있음요ㅠㅠ
매운거 좋아해서 신라면으로 해먹었는데 입안 얼얼한게 좋았어요!
수댕양 : 졸라 맛있음 식초 못 먹는 분이라도 팔도비빔변, 시판 비빔면 아무거나 먹을 수 있으면 먹을 수 있음
Darcy KIM : 해먹어 보았는데 (청량고추 빼고) 그냥 먹어도 매운데 청량고추 안넣어도 되겠어요 (진 라면 [순한 맛]으로했음) 매운거 싫어 하는 사람은 청량고추 안넣어도 됩니다 그냥 먹어도( 스프 맛때문에 그런지 좀 매워요 ) 됩니다
장윤정 : 아니 이게 진짜 맛있어요 집에 콩나물 같은 거 없어서 묵은지 씻어서 썰어서 올려먹었는데 진짜 감동... 이번년도에 벌써 네번 먹었어요
김진서 : 아니 벌써 1년이야?

... 

#라면전문점메뉴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,058건 1 페이지
게시물 검색