비행시뮬레이션

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 2회 작성일 2020-09-16 11:43:51 댓글 0

본문

롯데타워가 보인다! 한국 전역을 재현한 비행기 시뮬레이션 - 플라이트 시뮬레이터

한국 전역을 재현한 비행기 시뮬레이션? 롯데타워도 보인다? - 플라이트 시뮬레이터

● 유튜브로는 못보는 생방송 : http://bit.ly/2byvfQH\r
● 우왁굳 네이버 팬카페 : http://bit.ly/1Q4619k\r
● 우왁굳 인스타그램 : https://bit.ly/2Jxyh6u\r
● 우왁굳 카카오톡 아이디 : @우왁굳\r
● 영상 업로드 시간 : 매일 오전 중\r
--------------------------------------------------------------------------\r
트위치 게임 스트리머 우왁굳의 유튜브입니다 :)\r
생방송에서 공략한 게임 혹은 유튜브만의 편집영상이 올라옵니다.\r
많은 사랑 부탁드립니다.\r
------------------------------------------------------------------------\r
\r
문의, 편집영상등은 이곳으로 :) \r
※ E-Mail : ecvhao@naver.com
우왁굳의 게임방송 : 안녕하세요. 인기가 많으면 세계곳곳의 명소를 한군데씩 다니는 시리즈물로 만들어 볼 생각입니다. 많은 사랑 부탁드려요. 어 근데 썸네일 롯데타워인데 영상에서 롯데타워 언급한거 편집된거 실화냐. 그 서울공항 가기전에 있는 길다란게 롯데타워입니다. 모양이 제대로 구현안댐..
영상&유튜버평가단 : 5별중: 3.9
장점
- 재미있고 중독적인 말투
- 재미있는 진행
-가끔 나오는 “플라이트 시뮬레이터어...” 가 재미있음
- 재미있음
단점
-편집이 어울리지 않음
-콘텐츠 아이디어가 딱히 기발하지 않음
브롤YT : 5:03우리 집이다!!사실은 판교 봇들마을
박윤상 : 친구새기가 이거한다고 고등학교 졸업하고 경비행기 자격증 따러간데여
이윤지 : 4:22 이미 기내는 X됐어...
고라니 : 4:08 3피트
삼각주먹밥 : 형 비행기 게임을 어떻게 플레이 했길래 설명란에
게임이 그타로 표시되있는거야
꺄악 : 왜 게임이 gta5야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타타츠마키 : 인트롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김Billy : 서울에서 부산까지 가주세요.(부산 거주)

현직 파일럿과 함께하는 MS 플라이트 시뮬레이터2020 인천→제주 비행 영상 Full ver. ※시간 순삭 주의 [✈떴다 떴다 변비행✈ 52화]

변비행 MS 플라이트 시뮬레이터 영상을 사랑해주신 구독자 여러분께 감사하는 마음으로 저희가 한번 준비해봤습니다!

바로바로 지난번에 모셨던 에어부산 고성혁 기장님과 함께하는 MS 플라이트 시뮬레이터 인천→제주 ✈비행 영상✈인데요!

비행 중 기장님께서 들려주시는 이야기까지 재밌으니❗
이번 영상 절대 놓치지 마세요

기획 | 김아연 변종국 기자 김수연 인턴
촬영 | 김수연 방선영 인턴
편집 | 김수연 인턴
썸네일 | 박로사 인턴
DO INTERNATIONAL : 26:19 기장님이 소나타가지고 300키로로 가면 안되니까ㅜ너무 웃겨요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소부자 : 이게임 세계랭킹 1위는 항공사 스카웃가능함?
Midbar Jung : 보는 것만으로도 시간이 금방 가네요~ 실제 조정석에서 이렇게 조정한다니 신기하기만 합니다
ConuerBros. : MS에 클레임 걸어야할듯 ㅋㅋㅋㅋ 제주도 열번넘게 왔다갔다 해봤는데 전혀다름 ㅋㅋ
teemokim : 와 아재겜이라더니 사실이였네
김오뚜기 : 자동비행은 어떻게하는건가요? 기장이 이착륙 제외하면 아예 손잡이 안건드려도 되는건가요?
멍멍또로 : 오늘 처음 뵙는데 진행자님 유튜버 영ㅇ남님이랑 똑닮으셨네여...'0')...
사람 : 저희동네도 보이네요 ㅋㅋ
x DAl : 와 마샬링 까지 해주네 진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ
제발하지말라면하지마라 : 옥냥항공 보잉747타고 나서왔는데 왜이리 편안하노

비행 시뮬레이션 입문을 위한 가격대별 조이스틱 추천(8만원 ~60만원)

#비행시뮬레이션
사용하는 비행장비

조이스틱 : X-56 Rhino
러더패달 : Saitek Pro Flight Rudder Pedals
시야장비 : Track IR v5

==========================================================

기타 장비

키보드 : 쿨러마스터 SK650 화이트 적축
마우스 : 로지텍 G502
헤드셋 : 로지텍 G933(비행용) 스틸시리즈 아크티스 7( 전차, 기타 게임용)
마이크 : 블루 예티 얼티메이트

==========================================================

PC 스펙 :

CPU : I7 7700K 4.8Ghz

RAM : GeiL SUPER LUCE RGB 8GB x4 32GB RGB

VGA : GYGABYTE GTX1080TI OC White

Motherboard : ASUS Z270-A Prime

SSD : SAMSUNG 850 Evo 250GB
Phantom_NZ 팬텀 : 제가 쓰는 헤드트래킹장비 판매처 링크 남겨드립니다. https://smartstore.naver.com/dcsworld/category/ALL?cp=1
그리고 이 영상에서 다루는 스틱들은 모두 전투비심용 스틱입니다.
irpiz T : 글래디에이터 리퍼비시는 무슨차이가 있나요?
권민성 : 호타스 워호그 보다 더좋은 조종기가 있나요???
지구와달 : t16000m 워썬더 키맵핑이 자동으로 되나요?
사용자가 직접 다 설정 해야하나요??
Full_ Magazine : 사실은 오래전부터 이런 영상을 기다려 왔다우
이준서 : 안녕하세요 팬텀님 이번에 t16000과 스로틀을 샀는데 어떻게 설정 해야 하는지 질문 하려고 작성 하였습니다
조작설정 마법사 로 t16000을 선택하여 시험비행을 하였으나 작동이 되지 않아 따로 무언가를 해야 하나요?
손동욱 : 저도 십년전에 조이스틱을 구매해서 잘 쓰지않아서 다시 살까 고민중인데 글라디에이터가 많이 땡기네요. 사실 저는 현대전투기보다 이차대전전투기를 훨좋아해서 말이죠 ㅎㅎ
희은/뽀로로세 : 와 대박 썸네일 처럼 영상으로 찍어서 플레이 영상 보여주심안되요?? 저걸로 어떻게 플레이하는지 진짜 보고싶어요 ㄷ 진짜 전투기 조종하믄 느낌이겠다 ㄷ
김빠른 : 처음 비행시뮬레이션을 접했던게 ef2000이였는데...그 음악이 아직도 잊혀지질 않는다,.. 둠칫~ 둠칫~두둠칫~
장동혁 : 제가 생각할때 초심자는 비싼것 필요 없어요 잠깐 하다 안할수도 있기 때문에 저는 에이스컴뱃-스카이언노운(버튼설정 x360ce_x64 이용) 할때 여러가지 비행조이스틱 고민하다가 PXN-2119 II (비행조이스틱+독립 스로틀)(윈도우10 인식) 6~7만원 샀는데 현재는 배송비포함 51060원 입니다 5일동안 플라이트 시뮬레이터 2020 엑스박스 게임패드로 하다가 PXN-2119 II로 바꾸어서 했는데 게임패드보다 10배는 재미있읍니다 다만 비행조이스틱 버튼설정은 본인한테 편한 설정으로 처음 요령은 키보드나 게임패드로 한두번하면서 본인한테 편한 비행조이스틱으로 설정하시면 됩니다 저처럼 비행초보자에게 실사용자로서 강력추천 최고의 가성비 보장입니다

... 

#비행시뮬레이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,176건 1 페이지
게시물 검색