롤헤어드라이기

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 3회 작성일 2020-09-16 15:23:52 댓글 0

본문

셀프헤어스타일링 ’쉬워도 너무쉽다’ (feat 롤드라이기)

일반 판고데기 다른점은
판고데기는 일반드라이어로 100%말리고 써야합니다
조금이라도 젖은 상태에서 고데기사용은 모발이 상하게됩니다
그런데 이 제품은 셋팅과 드라이의결합으로 약간의 물기가 남은 상태에서 사용하는것이 용이합니다
그리고 머리 뿌리에 사용이 가능하므로 머리가 풍성하게 연출되어
머리숫이 적은 저희나이에 쉽고 예쁘게 할수있을것같습니다

제품명
INFINITIPRO BY CONAIR Spin Air Rotating Styler
https://amzn.to/35iyLdq

같은제품이 아니더라도
스핀이 없는제품도 괜찮을것같아요
이제품은 바람소리도 아주 시끄럽지않고
너무뜨겁지않아 모발도 괜찮을것같습니다
처음엔 너무 다 오픈박스라서 좀 그랬는데
가격대비 매우만족해요
역시 판고데기와는 맛이 달라요
판고데기는 뿌리를 못살 ㅠ
우리세대는 역시 드라이 ㅋ
간단리뷰입니다

#셀프헤어#머리손질#헤어스타일링
yang lee : 넘 이쁘네요
진서영 : 언니~정예친구수라여요
완전좋아요~짱짱!♡
쵸코링겔 : 저는 밤에 머리를 감는데 마른상태에서 아침에 해도 되나요?
트라이앵글 : 답은 미모네요 레이나님은 그냥 미인인겨~ 뭘해도 예쁜
김미연 : 셀프 컷하시고 드라이하시는거 보고 드라이기탐나서 댓글보고 이 동영상보게 되었는데 롤드라이기가 다루기가 조금 어려운가봐요..
요리외에 다른 면의 똥손인 저는 힘들겠어요..ㅎㅎ
김명옥 : 헤어오일 스프레이형이 한국에는 없네요? 어디서 구입하나요?
김명옥 : 한국에서는 어디서 구입하나요?
최장미 : 손재주가 담다르시네요~
저도 미용실을 안가는데요~
ㅣㅇ렇게 손질을.잘 하는것 보니~ 너무나 부러워요~ ㅠㅠ
저도 저런머리 하고픈데~ 미용실가면
제가 원하는데로 안해줘서~ 안간지~
15년 되어갑니다~
저도 함 도전 해봐야 겠어요~ㅎ
저는 머리숱이 적은편인데 가능할까요~??
갱년기다보니..... ㅠㅠ
中川光弘 : Sx一番女大きなありがとうございます
뚱이여사 : 목소리가 너무 좋아요!

가성비 드라이기 에어스타일러 : 40대 뿌리펌 볼륨펌 헤어스타일 해결법

#헤어제품 #생활가전 #비달사순에어스타일러
안녕하세요~ 오랜만에 정말 오랜만에 생활가전 리뷰로 돌아온 욜로리아 입니다. 본전 뽑고도 남는 가성비 넘치는 생활제품 여름부터 소개해드린다고 말만~ 하고 이제서야 소개해요~
드라이기는 유닉스, 헤어스타일은 비달사순으로
미용실 안가고도 예쁜 머리스타일 유지중이에요
머릿결 유지를 위해선 헤어세럼과 로션 함께 사용하세요~
오궁 패밀리 TV : 풀시청으로 응원합니다
채널이 승승장구하길 기원합니다.
natural life sandiego : THUMBS up done host shout out to everyone here yahoooooooo
주말엔가족 : 40 넘으니 흰머리가 너무 많아져요 흐흐흐흐

저도 머리하러가고싶네요~
머리도 얼른 기르고싶고~~~
Huyen Korea : Ban rat xinh. Ban co mai toc rat dep. 145like ung ho ban❤❤
임숙희 : 저도 이거 살려고 계속 고민중이에요...머리가 많이 길고 손상모인데 이제품 자주 써도 손상모에 괜찮은가요?더 손상될까봐 선뜻 못사고 있어용 ㅜㅜ
보성인TV : 비달 사순 추천할만 하네요 당장 구입~~~ 풀시청~ 꾸욱 응원하고 갑니다.
[강단장]captain kang TV : 좋은 정보 감사해요..오늘도 덕분에 많은 도움 얻고 갑니다....
쏘기자[자존감 올려주는 토크] : 원래 펌기가 있나요?? 전 말아도 웨이브가 안되는거 같아서ㅠㅠ
박hyunjin : 혹반꼽슬이신가요? 직모는파마만이 ㅠㅠ
조성란 : 욜로여신님~~~..

[서아] 드라이기의 끝판왕, 자동 롤드라이기! 한 번 써보면 영구소장템이 되버립니다

진짜 미용실, 헤어샵도 부럽지 않습니다!

문의 메일 : monday5pm.yt@gmail.com
명소연 : 구매정보받고싶어용~~알려주실수있나요?
db Kim : 이거 젖은 머리에 하면 탄 냄새 안나요?
aa a : 와 이 영상보고 제품 사고 싶어졌어요...!!!
박성임 : 헤어스타일러 고민중인데 리뷰보고 이거사러갑니다~^^
달건이 : 이쁘다...
불한당원 : 언니 가운데 손가락 판도라 반지 품번 알려주데영❤️
장영진 : 저도 하나 구매하려구요~~
너무 편하고 좋아보여요^^

... 

#롤헤어드라이기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,176건 1 페이지
게시물 검색