보라카이항공권

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 4회 작성일 2020-09-16 15:28:11 댓글 0

본문

여행의 기술502: 항공권 최고 싸게 사는 법, 예: 보라카이 왕복 11만원

항공권 최고 싸게 사는 법입니다.
예를 들면 보라카이인데,
저가항공이 취항하는 곳은 모두 가능합니다.

* 맵북(가이드북) 시리즈 동영상 목록:
http://www.who.co.kr/index.php/hiking_information?uid=6173\u0026mod=document

* e산경표 동영상 목록:
http://www.who.co.kr/index.php/hiking_information?uid=5876\u0026mod=document

필리핀항공사에 대해 알아보자(ft.에어아시아 후기)

안녕하세요 또 떠나는 남자 또떠남입니다.

여행을 준비할 때 가장 먼저 준비하는 것!
바로 항공권 검색이죠.

저 역시 보라카이행 항공권을 검색하다보니
익숙하지 않은 필리핀 항공사들이 많이 검색되더라고요~

여행의 시작과 끝을 책임지며 안전까지 걸려있는 항공사 선택이니만큼 내가 선택할 항공사가 어떤 항공사인지 정도는 알고 항공권을 구매하는 게 좋겠죠?!

그런 의미에서 한국-보라카이 노선에 취항 중인 네 개의 외항사
에어아시아제스트, 세부퍼시픽항공, 팬퍼시픽항공 그리고 필리핀항공에 대해 분석해보고 제가 실제 탑승한 에어아시아 탑승후기도 담아보았습니다.

즐거운 여행이 되기 위한 많은 정보들!
또 떠나는 남자 또떠남이 늘 함께 합니다 :D
츄러스 : 필리핀항공A321기가 오래된비행기면 프리미엄이코노미가 여기영상으로 나온비지니스나프리미엄이코노미가 엌ㅋㅋ
완전오래됐어요 엌ㅋㅋㅋ
NC는 승리한다 : 진에어랑 에어서울도 가긴 가지만 에어부산도 운항 해요.
J Lee : 믿거 팬퍼시픽...
GILJUN LEE : 안녕하세요.또떠남님 인천-보라카이행 세부퍼시픽 비행기종 중 32n 이라고 써져있는건 무슨기종인지 아세요??검색해도 안나와서요.ㅜ
동연양 : 에어아시아제스트 너무하네
나 탈때는 160겨우되던 내가타도 자리가 좁았는데 심지어 올때 정당한 사유없이 5시간 연착
리체 : 보라카이 해변이 진짜 예술이죠 ㅠ 성인되서도 가고싶은 마음? 사람들 많지만 나름 동남아시아 해변 중에 이렇게 예쁜 곳은 처음이라.. 배타고 한바퀴 도는 것도 재밌었고 머문 숙소도 만족했어요. 동남아시아 나름 많이 들렸는데 캄보디아 앙코르와트랑 필리핀 보라카이가 가장 좋았어요. 호텔도 마음에 든 것도 있지만 볼거리도 많아서ㅋㅋㅋ 보라카이 저녁에 사람 많기도 하고 치안은 그닥,, 캄보디아가 조용하고 한식당도 은근 있고 진짜 괜찮은 한식당 가서 삼겹살 왕창 먹었던 기억 나네요 ㅠ 필리핀은 다 필리핀즈 에어 탔는데 나쁘지 않았고 필리핀 공항 재밌어요 기내에 새도 날아댕기고 다 신기하고 그랬어욬ㅋㅋㅋ
scp-3008-2 [완전 평범하고 낡은 이케아] : 저는 필리핀항공을 추천합니다.
YouTube리치 : 저는필리핀세부갔는데 필리핀 항공도그렇고 진에어도그렇고 기네식 나왔어요 특히 기네식은 필리핀 항공사가 좋아요
한울 HANULE : 조금 색다른 방법으로는 인천-마닐라-카티클란을 추천합니다.
강혜민 : 세부퍼시픽 타고 다녀왓엇읍니다 보라카이 배타고

보라카이 - 칼리보 -마닐라-인천공항 2박3일걸린 귀국행 대한항공 최고다!!

칼리보공항에 있는 국제선이 운행이 중단되어
칼리보에서 비행기를 타고 마닐라로 갔습니다
필리핀에어아시아 국내선을 이용했습니다
마닐라에서 10시간을 기다려 대한항공을 이용해서 한국을 도착했습니다
남주에핑 : 까띠끌란 공항은 문닫았나요? 칼리보공항... 그 공항같지도않은 곳...
장동규 : 필리핀 보라카이 세부랑 멀리 떨어져 있어요?
Ritzie Ruiz : Miss you cocona, you always be part of boracay...
K Lipa : 안녕하세요 필리핀 한국어 학교입니다.인사드리고 앞으로 좋은인연 맺고 싶습니다.
lee ashely : 코코나님:)안녕하세요저도보라카이쪽으로 2달 (나중에)갈일있는데요 칼리보호텔서지낼거같은데혹시 지내시는동안 방안에서바퀴벌레는안나왓나요?ㅜㅜ벌레너무싫어하는데 2달정도지내야되서 넘걱정되서댓글달아용.. 댓글부탁드려용ㅜ.ㅜ
속삭이는예향 : 주변 필핀인들을 챙기시는모습에 마음이 참따뜻하신분이란 생각이듭니다..
이곳필핀 마닐라는 낼부터 다시봉쇄됩니다..ㅠ.ㅠ 남아계시는 교민들이 걱정이태산이시네여..에구.휴~~\
어디서나 건강조심하시구여.
한국가는여정이 쉽지않네여..세상일이 쉬운게 없어여..단일도 즐건시간들 본국여행이되시길 바랍니다..^^
kakaru : 까띠끌란 공항은 폐쇄되었나 보네요
가격이 후덜덜하네요. 평소에 마닐라 편도 1000페소였는데
돌아오는데 고생하셨어요
이재현 : 지금 새벽 5시25분 첫영상부터 이영상까지 정주행 잠이안온다.. 너무 이쁘다..
naviyaong Rhee : 자가격리 이제 끝났겠네요ㅎ 고생하셨어요^^! 마닐라공항 택시비 바가지장난아니네요
전혜정 : 누나영상잌ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

... 

#보라카이항공권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,176건 1 페이지
게시물 검색