대게유명한곳

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 4회 작성일 2020-09-26 19:22:27 댓글 0

본문

저도 대게 되게 좋아하는데요. 극강의 대게 맛집! |수요미식회 Must visit king crab restaurant in Korea Wednesday Foodtalk

대게는 비싸서 못 먹을 뿐!!
극강의 고소함! 수요미식회 대게 맛집

#수요미식회 #다시보기 #KFOOD
Minnie P : 신촌 죽해수산이 대박이에요 ㅠㅠ어제도 먹고 왔네요
네넹 : 아아아아아아아 다리살 안먹어도 되니까 내장만이라도 주세요 밥비벼먹ㄱ고싶다ㅠㅠㅠㅠ
파닥 : 맛이다똑같지무슨
Jose Aikee Fernandez : King crab or snow crab?
The english comment you are lookin' for...
Ogre96 : 대게도 은근양 많음 2마리먹으면 물리던데 그때 라면먹어줘야함
리소리 : 대게는 대게나라가 진리임^^ 게장볶음밥 까지 완전 풀코스 강추합니당!
떵쓰커플TV : 대게는 비싸서많이못먹는뎅..영상보는거넘곤욕이당ㅠㅠㅠ
김하울 : 게가 얼마나 맛있으면 문명이라는 게임에선 사치품 자원임
디엠 : 이건 뭐 입에서 침이 나이아가라도 아니고..이보세요 인간적으로 야밤에 이런 영상 업로드 하시는건 진짜 사랑합니다
산더덕 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ루 교이꾸 얼굴 전부 편집이네

영덕대게 먹으러 어디까지 가봤니? 이곳이 진짜 영덕대게!! 속이 뻥 뚫리는 풍경은 덤! 맛집 찾아 영덕까지 ㅎ

업체명 : 사계절대게 직판장
연락처 : 경북 영덕군 강구면 강구대게길 52
054-734-2777
이곳이 진정한 영덕 강구항 대게맛집!! 진짜 영덕대게 를 맛볼수있는집!!
영덕대게 코스로 즐길수있다. 어린아이와도 함께 먹을수있도록 좌식도 준비되어있다.
주차도 전용주차장으로 걱정없고~ 쓰끼다시 또한 매우만족한곳
앞으로 영덕대게 먹으러는 사계절대게직판장 으로 고민없이 고고~!

4명이서 20만원에 대게를 배터지게 먹을 수 있을까?|울진 후포항으로 대게 먹으러 다녀왔어요|겨울바다여행 브이로그vlog

겨울여행에는 바다구경! 그래서 급 떠난곳 바로 대게가 유명한 울진의 후포항입니다.
대게로는 영덕도 유명하다고 하지만, 울진 후포항도 꽤나 유명합니다.
과연 20만원으로 4명이서 대게를 배부르게 먹을 수 있을까요?
영상으로 확인하시고 구독과 좋아요 부탁드릴게요 감사합니다 ^^

** 1080p이상으로 재생하세요!!

사용장비
Nikon Z6
Nikon Nikkor 35mm F1.8 S
Gopro Hero 7
DJI Osmo Pocket

Song
Ikson - Windy
Ikson - Sunny
https://soundcloud.com/ikson
김참치kimtuna : 즐겁게 감상하셨다면 구독과 좋아요 부탁드릴게요! 큰힘이 됩니다 ^^ 그리고 궁금하신점이나 피드백있으시면 댓글 남겨주세요!
김혜지 : 저기 이름 먼가요?
엉덩일흔드록바 : 18년전 제가 군생활 했던곳 근처네요 ㅋ
그때는 다 재래식 시장 이었는데
둘이서 외박 나와서 3만원 짜리 모듬 회 시키면
너무 많아서 다 못먹고 왔었네요 ㅋ
시설은 몰라보게 바뀌었지만
갠적으론 그때가 더 좋았네요 ㅎ
danial3045 : 이차는 세컨카 인가용?
bigplus7 : 순박함 대게다리살 먹을때 춤.........그리고 해수욕장에서 사진 찍는 장면 ..... 좋으네요 ㅋㅋ
Aaron Ryoo : 남자분 입으신 옷 태국에서 구매하신건가요? 내 신발이랑 디자인이 비슷해서요. 넘나 예쁘네요:D
김민아 : 댓글이 필요한 곳에 가끔씩 나타나는 댓글 요정 ‍♀️댓글 5개 돌파~
쫑이와보니타TV : 캬~~~~~ 어마합니다!!!!!
겨울바다 너무 멋지네요~
덕분에 잘 보고 갑니다~^^
Sspecial Ssss : 호해에에엑?!!???! 4명이서 20만원에 대게랑 회를 배터지게 먹을 수 있다뇨!! 가성비 개꿀딱! 좋은 정보 잘 얻고 갑니당~ 담에 제 친구들이랑 한번 저기 가봐야겠어요!

... 

#대게유명한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,479건 1 페이지
게시물 검색