흡입력좋은핸디청소기

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 23회 작성일 2020-10-28 11:27:06 댓글 0

본문

샤오미VS블랙앤데커 핸디형 무선 청소기 비교/가격,편의성,성능,충전방식 모두 따져봄,차량용 무선 청소기 ♥

#핸디형무선청소기#차량청소기#자동차청소기
여러분~ 차량용 청소기 구입하거나,
집에서 간단히 쓸 핸디형 청소기 구입할때!

가성비 좋은 차량용으로만 사서 사용할 것인지,
이왕이면 실내에서도 두루두루 사용할 수 있는 핸디형 청소기를 살 것인지...
고민될 때 보면 좋은 영상입니당:)

샤오미 제품은 2세대 제품이고,
블랙앤데커는 비슷한 모양의 여러 모델이 많으니까 비교하시면 좋을 듯 해요.

오늘도 좋은 하루 되세요:)

이 영상은 광고를 포함하지 않습니다

도움되셨다면 '좋아요'로 표현해주세요
꽁주부Kjubu를 구독해주세요
깨알같은 살림팁과 살림브이로그,생활가전 리뷰를 주기적으로 볼 수 있답니다!
[빨간색 구독버튼 꾸욱, 알림도 ok! ]

Business mail
loveyoubk@naver.com
( 개인적인 질문은 영상의 댓글로 남겨주시면 대댓글로 꼭 답변토록 할께요:)
꽁주부 Kjubu : 여러분♡
차량용 청소기 필요 하거나,
집에서 간단히 사용할 핸디형 청소기 구입할때!

가성비 좋은 차량용으로만 사서 사용할 것인지,
이왕이면 실내에서도 두루두루 사용할 수 있는 핸디형 청소기를 살 것인지...
고민될 때 보면 좋은 영상입니당:)

샤오미 제품은 2세대 제품이고,
블랙앤데커는 비슷한 모양의 여러 모델이 많으니까 비교하시면 좋을 듯 해요.

오늘도 좋은 하루 되세요:)

이 영상은 광고를 포함하지 않습니다

도움되셨다면 '좋아요'로 표현해주세요
꽁주부Kjubu를 구독해주세요
깨알같은 살림팁과 살림브이로그,생활가전 리뷰를 주기적으로 볼 수 있답니다!
[빨간색 구독버튼 꾸욱, 알림도 ok! ]

Business mail
loveyoubk@naver.com
( 개인적인 질문은 영상의 댓글로 남겨주시면 대댓글로 꼭 답변토록 할께요:)
stephen stephen : Xiaomi Z1 pro, battery issue
킴링센 : 역시 꽁주부님 ㅠㅠ 너무 도움많이됐어요..!
김포도 : 호루라기 청소기 사실분 참고하세요..
1년 사용 소감...결국은 못참고 창고행
일단 디자인 성능 편의성 다 괜찮은 수준임.. 그런데 왜 못써먹느냐..
바로!! 소음이 진짜 더~~~럽게큼.. 어느정도냐면 전원키면 신경 곤두서서 끌때까지 스트레스임.. 결국 못참고 요즘은 안씀... 구매생각있으신분들 참고하시길.
장세철 : 샤오미 꺼 저도 차량 청소용으로 구매해서 사용을 해봤는데 흡입은 좋으나 필터가 안습입니다
차량용으로 매트 청소 할수가 없습니다 할려고 하면 빨간불 깜빡깜빡...
아마도 내부 온도 상승으로 안전장치 작동 하는거 같은데 이거는 아닙니다 매트 청소 할수가 없습니다 정말 입자가 큰거만 어느 정도 되고 미세먼지 빨면 열받아 정지 됩니다
D Jung : 블랙앤데커 5년전 구입 사용자입니다. 구매하고 2년 뒤부터 베터리 수명 다하더니 나중에는 완충도 안됩니다. 사용기한 1년으로 보시면 됩니다.
A pple : 리뷰 보니까 이거 쇼우미꺼 아니라 하던데요 그리고 보니까 쇼우미 마크도 안보임 성능도 안좋다고 함
Tostitos Lovers2 : 너무 좋아요!!!!! 결정장애 문제 해결됐습니닼ㅋㅋㅋ 감사합니다 구독 누르규 가용
최대성 : 블랙엔데커 구매한지 삼년됫는데 이십초키면 꺼집니다 다시키면 십초뒤에꺼지구요 그다음은 오초 그리고 아예안켜지네요 삼년간 일주일에 한번많게는 두번정도썻엇는데 배터리수명이 짧은거같아요
요엘 : 블댁 제품은 충전하면서 사용도 가능한가요? 샤오미도 그런지 궁금합니다.

니코 무선 핸디 청소기 언박싱&리뷰, 단돈 3만원 청소기, 강력한 흡입력, 엄청난 효율, 추천합니다. [박하디]

http://scrs.me/L/celad/
↑인플루언서 마케팅 플랫폼, 셀레드!

*박하디구독하기*
: https://www.youtube.com/channel/UC16T0VIVSPXbBgVqBjLXucA?sub_confirmation=1

*구매좌표*
: https://coupa.ng/blJjNZ
(“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음")

니코 무선 핸디 청소기 입니다!
mlml : 충전하면 몇분이나 써요?
H P : 흡입력 괜찮나요? 미니 청소기 알아보고있는데 종류가 많아서ㅠ
둠칫예이 : 박하디면 링×보이에...그 박하디?
박용 : 개털..제거에도움이될지...ㅜㅜ

샤오미 vs 오토봇 vs 제니퍼룸 최고의 차량용 청소기는?

자존심 강한 세 청소기의 대결

차량용 청소기 개발자 형들‍♂️
합리적인 가격에 성능 좋은 청소기 개발해줘서 고마워!!
근데 작동 가능 시간이랑 필터 사이즈는 좀 더 키워줬으면..ㅎㅎ

#차량용청소기 #가성비 #가전제품 #샤오미 #오토봇 #제니퍼룸

IT, 전자기기, 자동차를 A부터 Z까지 파헤친 진짜 리뷰를 만나는 곳, 찐 리뷰 AZ티비!

신제품 출시와 동시에 이뤄지는 속전속결 IT 신제품 리뷰 컨텐츠
귀찮게 이곳 저곳 검색하며 따져보지 말고, 이 영상 하나로 CLEAR! IT제품 비교 컨텐츠
IT제품 성능의 극한까지 몰아붙이는 하드코어 실험 컨텐츠
써머스비 : 차랑용 청소기로 머리카락이나 지우개똥 같은거 빨아들여도 괜찮겠죠??
꿈이뭐니? : 이분 말투 뚝딱맨 아닌가요?ㅎ
아이들도 좋아할 목소리~~♡
Elpis P : 이분 편집구성이며 내용 정리며 장난아니네요 채널 금방 대성하실껍니다
감사합니다 : 목소리랑말투가 전문성우같아요 넘즣음
김민호 : 샤오미 청소기 필터불량으로 문제가 많아요 다른 리뷰 충분히 보고 사세요
HyunA Song : 리뷰 진짜 잘하신다..
단탱 : 그거3개 중에 1개살빠에 같은가격에 물도흡입가능하고 라면도 흡입가능한 5만원짜리뱀파이어 청소기사겠슴 타이어공기주입도가능해서 차량용은짱임 저딴거 줘도안함
이경원 : 이 성우분 중독되는듯.......
bbtng : 가성비 따지면 닥 샤오미인 거 같네요
IT PARK : 와이프가 이거 보고 샤오미 주문했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

... 

#흡입력좋은핸디청소기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,936건 1 페이지
게시물 검색