켈리백40

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 4회 작성일 2020-06-27 23:03:52 댓글 0

본문

에르메스 가방 켈리백 언박싱 명품하울 ❤️ / HERMES 입문백으로 켈리백받은 썰 /구독자 천명 감사합니다!!! :)

안녕하세요. 런던혜원이 드디어 구독자 1000명이 넘었습니다!!!!
함께 해주신 모든 분들 너무 감사드리구요! 오늘은 구독자 천명 돌파 기념 에르메스 켈리백 언박싱을 준비했어요!
켈리백은 제 첫 에르메스 입문백이었는데, 어떻게 입문백으로 켈리백을 구하게 됐는지 궁금하시다면 얼른 놀러오세요!

의상정보 ? : 상의: 서쿠키 하의:벨리시마

Music
Music by MYSM - Leaving - https://thmatc.co/?l=7A788BFD
#에르메스 #에르메스언박싱 #켈리백
이혜원 : 저의 위시 가방이에요~가방 너무너무 예쁘네요ㅠㅠ부러워용 항상 좋은영상 감사해요❤️❤️
리쩰 : 상의 정보좀주세요~~
투덜이네home : 혜원님 영상 4-5개 올리셨을때 구독했었는데 벌써 1000명 이라니 ! 너무너무 축하드려요 >< 저 이름 바꿔서 못알아보시려나 ! 나나다다예요 흫ㅎ 영상 꾸준히 잘보고있습니다 저번에 인스타도 팔로우했어요 ,, 일상속에서도 예쁘신 혜원님 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 구독자 쭉쭉 올라가서 이제 만명 갑시댜 !!!!! ???
조재은 : 축하해요~^^
우연히 봤다 넘 이뿌시고 센스있으셔서 구독하고 보고있어요~^^
자주 올려주세요~^^
Holly A : 구독자 천명 축하드려요!! 켈리 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 다음에 마놀로 블라닉 있으시면 리뷰 해주세요~!
최레오 : 켈리백 존예 ㅠㅠㅠ 혜원님 집시에르백알아요?? 그것도 너무 이쁘더라구요!! 혹시 있으시면 리뷰 해주세요오오? 그리고 구독자 첫명 너무 축하해요!! 제가다 뿌듯!☺️
sujin kim : 에르메스 리본도 저렇게 묶으니 예뻐요 ❤️ 저도 가방볼참?만들려고 매장에서 리본 길-게 컷팅부탁드렸는데 ㅎㅎㅎㅎ 저도 저렇게 리본 해봐야겠어요? 언제나 아이디어 뿜-뿜 이셔요 ㅎㅎㅎ
반다은 : 럭키걸이시네용!! 캘리 별 생각 없었는데 영상보니 넘 이뿌....??? 구독자 천명 축하합니당~!?????
NA YOUNG JEOUNG : 혜원님 구독자 1000명 넘넘 축하드려요!!~~ 켈리백 너무 이뿌네요~~~ 하트 뿅뿅??~~~
런던혜원 무럭무럭 성장해서 곧 10000명 갑시다!!!~~~????
312채원 : 혜원님?? 구독자 천명 축하드려요ㅎㅎ
솔직히 지금 1만 명, 10만 명이라고 해도 손색없을 정도의 영상들인데...ㅜ 아직 이 채널의 진가를 모르시는 99만 명의 분들이 얼른 찾아오셨으면? 언제나 좋은 영상 보러 오고 댓글 달고 축하드릴 수 있도록 영원히 구독할게요? p.s. 켈리를 한 번에 받으셨다니... 정말 랜선혜원언니 우리 언니였으면 좋겠다?ㅋㅋㅋ (다음에 모찌도 정식으로 출연시켜주세요?)

... 

#켈리백40

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 527건 1 페이지
게시물 검색