부츠컷운동화

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 7회 작성일 2020-06-29 10:59:33 댓글 0

본문

[코모언니]부츠컷 그것이 알고 싶다 믹스매치 스타일링

기존에 흔히 매치 할수 있는 스타일 말구요^^
조금씩만 포인트를 바꿔서 이쁘고 재미있게 부츠컷을 연출 하는 방법을 쉐어 하고 싶어요~^^

#패션하울#겨울패션#룩북#겨울패션하울
예원 : ? 혹시 바지 매장하시고있나요?
골치박TV : 안녕하소ㅎㅎ 이수근인사인가용?ㅎㅎ 전 부츠컷을 대학나닐때 처음입웠어요. 단화에 예쁘게 입고다닌기억이ㅋ 그리고 갠적으로 여친이 스키니보다 부츠컷입는걸 더 좋아라합니다^^ 여튼 간지작살입니당ㅋ
남두창 : 저도 패션에 관심이 많은지라.....
종종 도움받아야겠어요???
오쑤웅 : 앞으로도 센스있는 코디 기대되용
촵~~촵 좋아요ㅎ

2020 부츠컷이 유행이라고? /2020 컬렉션으로 보는 트렌드/ 부츠컷 다시 유행할거 같으니까 옷장 뒤져보셈

2020 S/S 부츠컷이 유행될 조짐이 꿈틀꿈틀하고 있습니다
준J : 전 ㅠㅠ리바이스 517에 트리플s 신었는데 몬가 모르게 안 어울리면서 보다보니 괘안네요^^
최지니 : 예리하셔요?
까만콩 : 지디도 전역후 슬림한 부츠컷 자주 입네요
이오나 : 진짜 패션돌고 도네요 부츠컷이 다시 유행하고
카오스코스모스 : 1등 요정 임무완수
아~~ 버렸는데 ㅜㅜ

... 

#부츠컷운동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 183건 1 페이지
게시물 검색