두현cctv

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 2회 작성일 2020-07-31 19:36:14 댓글 0

본문

CCTV 설치방법

얼굴잡는 CCTV 이지피스입니다.
CCTV 설치방법에 대해서 보다 쉽게 따라하실 수 있도록 동영상으로 제작하였습니다.
CCTV 설치에 필요한 기본 구성품은 녹화기, 카메라, 케이블, 아답터가 필요합니다.
가지고 계신 제품에 추가로 구매해서 사용하시는 분들도 계실텐데요.
구매 시 전화로 (호환여부, 기능 등) 물어 보시고 구입하시면 친절히 상담해 드리고 있습니다.
이지피스, 두현시큐리티로 검색하시거나 egpis.co.kr/mall/ 또는 duhyun.com 에서 확인해 보세요.
tim Longse : Dear friend. Can we talk about cooperation?

cctv 셋팅 방법

기본적인 구성품으로 연결하는 구도
ᄇᄌᄀᄉᄌᄇᄉᄃᄇᄀᄌᄉᄇᄉᄌ : 할수잇어
Korver King : 선생님ㅜㅜ
연결 했는데 모니터에서 해상도초과라고 나오는데 어찌하나요
김청하 : 감사합니다 모니터를 꺼놓으면 녹화가 안되는지요
설까치 : 삐삐 소리가 나는데 어떻게 해야 할까요?
my루이 : 혹시 전원쪽 케이블이 끓어졌는데
녹화가 안되는거겠죠?
그리고 녹화된거 못보나요?
임진강 : A u eat alcol?
aries salazar : how to reset password in egpis i forgot may password

씨씨티비시큐리티 CCTV세트 안내

씨씨티비시큐리티 CCTV세트를 소개드립니다
제품구성, 설치요령, 재생방법까지 상세히 설명드립니다
씨씨티비시큐리티 CCTV세트를 살펴보세요
국내 모든 CCTV 리뷰를 향하여 씨씨티비시큐리티가 시작합니다!!
정동진 : 우왕 탤런티 지성이 광고하는줄 알았네용 오옷...
채광창민 : 감사합니다 ㅠㅠ
채광창민 : 영상 잘봣습니다. 군부대에서 시시티비를 담당하고있는데 영상에 노이즈가 끼면 민간 기사님들은 어떻게 조치를하시는지 알고싶습니다ㅠㅠ

... 

#두현cctv

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 527건 1 페이지
게시물 검색