breitling가격

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 2회 작성일 2020-08-01 11:57:32 댓글 0

본문

[와치빌런-36]명품 시계브랜드 브라이틀링의 미래는 정말 암울한가?

애기를 재우고 급하게 두시간만에 후다다닥! 만들었습니다.
브라이틀링의 미래에 대해 다함께 얘기해 보아요^^

지난영상에서 지적하신
무너지는 발음! 난잡한 배경음 통일! 영상의 느린템포!
3가지 수정하고자 노력했습니다.

감사합니다.

#브라이틀링#IWC
아르떼 : 최근에 오메가 플래닛오션 구입했는데.. 네비타이머 날개만 안떨어졌어도 네비타이머 크로노그래프 구입했을듯
해원j : 미래는 밝다입니다 제품 이름부터 부랄 뭔가 와닫는게 없나요 그기서 회장님!조지컨 뭔가 매치가 되잔아요 부랄과 조지컨이라 그리고 날개 로고없애고 애당초 날개가 없으면 추락할일 없고 멋진마인더 가지신 조지컨 !회장님 크게 번창 할겁니다 부랄과 조지컨의 기막힌 매치굿!대성합니다 ㅋ
김준 : 살돈없으면 나불대지마라 큰사이즈 이제 안찬다
s.g Choi : 슈퍼오션 헤리티지46 크로커다일밴드를
착용하고 있는데 나름 괜찮아요~
gona disa : 브라이틀링 크로노맷 블랙다이얼 사고 멋있어서 화이트 다이얼도 사고....후회 안했음..독보적인 디자인 ^^
배틀필드3. : 슈퍼오션 사고 싶다
SSSsts : 1950년대 만들어진 브라이틀링 시계 보유중인데 초심으로 돌아가고있는 디자인이 보이네요 옛날에는 항공시계쪽으로 만들다가 이제는 현대에 맞춰지고 깔끔해지는느낌
송재원 : 네비타이머와 네비타이머월드의 차이점이 무엇인지 궁금합니다!
황jw : 그래도 이뻐 ㆍ 역시 브랄 ㅋㅋ 난 브라이틀링 트랜스오션 파일럿 ㅎㅎ
핸썸 : 남자는 브라이틀링 이지~

면세점 가격대별 추천시계 3편 – 오메가, 태그호이어, 튜더, 파네라이, 브라이틀링, IWC

1~2편은 롯데, 신라, 현대 인터넷 면세점에서만 판매되는 정가 기준의 시계들을 추천하였는데 이번편은 오프라인 면세점까지 포함한 #가격대별추천시계 3편 3000불 ~ 5000불편입니다.

오메가, #태그호이어, #튜더, 파네라이 브라이틀링, IWC 등의 다양한 브랜드의 드레스워치와 다이버 워치 등의 시계들을 소개드립니다.
씨마스터, 블랙베이58, GMT, 슈퍼오션, 네비타이머, 스핏파이어, 라디오미르와 루미노르 엔트리모델, 까레라 블루핸즈 모델을 만나보실 수 있습니다.

제가 제일 추천하는 시계는 롤렉스의 향기가 살짝 난다는 힌트를 드립니다.
Jong Soon Kim : 시계에대해 많은상식 들어서 감사 그런데 의심나는점 이런시계는 짝퉁염려 없이 안심구매 할수있는지 또한면세점은 믿을수있는지도 알려주세요
하늘날다사랑 : 갠적으로 오메가 아쿠아테라땜에 오메가도 브랜드가치가 더 올라가지 않을까싶네요 청판이 매력적
김종민 : 오메가 그냥 사시라는 말씀이 백화점 구매 하시라는건가요 아니면 면세 구입하시라는 말씀이신건가요?
Jordan Kim : 1붑9초에 Tag Huere로 되어있네용
KYU : 슈퍼오션이랑 튜더 gmt 예쁘네용..
김밥 : 결론:세금포함하면 국내성골사는게 더이득
mike korean : 공감입니다. 시원하네요. 결론은 500만원 있음 오메가 가는거임. 씨마스터 흰판 개 이뻐요. 그래서 구하기 힘듬 ㅋㅋㅋ
시드니 입니다.
mike korean : 파네라이는 좀 아닌 것 같아요....
많이 시착 해 봤는데, 넘 투박하고 큼지막 한게... 싼티 난달까??? 안이쁨...
무튼 저한테는 영 안어울 리더 라고요. 그리고 시계가 크다는건 기술력이 딸린다는 거임...
조명준 : 각진 베젤, 로마숫자, 시스루백(요건 없어도 됨) 남자시계 추천요.
오데마피게가 로얄오크 맘에 드는데 좀더 저렴이로 찾아요~
오케이닥닥okdacdac : 시계는 롤렉스

6분만에 알아보는 브라이틀링에 대한 10가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
gs g : 5:00 에 등장하는 시계는 어떤 모델인가요? 6:11도 궁금합니당..
Ryan P : 너무 멋진 꿈의 시계
박씨여행골프(Park'sTourGolf) : 시계 태두리에 돌아가는 것은 무슨 기능일까요? 항상 많이 배웁니다.
Mcdonnell Douglas : 개인적으로 제일 좋아하는 시계브랜드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 갠적으로 고급시계 브랜드는 브라이틀링, IWC, ORIS, 파텍 필립 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테이크016 : 네비타이머 다시 날개 돌려줘
mike korean : 와! 정말 정리 잘 하셨네요!
오메가 에대한 사실 10 가지도 부탁드립니다.
남자들의 채널 - 행즐TV : 과거에, 어떤 남자가 시계를 찼는데 임팩트가 엄청나더군요~ 어떤시계인지 엄청 궁금했었는데, 그게 네비타이머였습니다~ ^^
조상훈 : 중간에 나온 오메가 시계제품이 뭘까요ㅠㅠ 궁굼하네요..ㅠㅠ
김정민 : 블랑팡 부탁드립니다. :)
MinSeong Ko : 스와치 그룹 소재의 마스터 라도 해주세요!!

... 

#breitling가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 494건 1 페이지
게시물 검색