코스트코키친타올

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 1회 작성일 2021-06-20 07:25:14 댓글 0

본문

주방 보조용품과 소모품 10가지ㅣ내돈내산 주방용품 3탄ㅣ장단점 상세후기 알려드려요

제가 자주 사용하는 찐데일리템 주방용품 3탄입니다

오랫동안 사용하면서 실제로 느꼈던 특징들과 장단점들을
여러분들께 공유하려고 합니다^^

사용감과 내구성이 좋은 소모품들과 예쁘기까지한 보조 주방용품들!!
소개해드려요
(광고 X, 홍보 X)

#주방용품추천 #보조용품 #소모품 #예쁜주방용품 #내돈내산 #솔직후기

좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

00:25 이케아 냄비받침
01:50 자연으로 실리콘 푸드메쉬
03:17 스마일 실리콘랩
04:30 커크랜드 푸드랩
06:25 스칸갤러리 셀룰로오즈 행주
08:37 커크랜드 키친타올
10:00 심플휴먼 키친타올 홀더
12:20 심플휴먼 주방세제 디스펜서
13:50 한샘 수세미 건조대
15:55 마리슈타이거 깨갈이

끝까지 시청해 주셔서 정말 감사합니다.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
* 놀러오세요
- 인스타: https://www.instagram.com/tastydiary_official/
- 블로그: https://blog.naver.com/tasty_diary
ElliMo 엘이모 : 꿀템들이 정말 많네요. 몇번 사용하고 버릴게 아니라 꾸준히 잘 사용할 수 있는 제품이 많네요.정보 공유해주셔서 감사합니다^^
끼니해결 : 진짜 유용한 주방제품 많은거 같네요~ 행주모양이 넘나 귀엽네요 ㅋ 행주는 우리집꺼랑 같아서 반가웠음
호호아줌마네 :: 맛있는 이야기 : 기다렸습니다~! 데이스티 다이어리님의 주방용품 추천 코너!!
첫 번째 부터 자석 냄비받침대 신박하네요!
6:25 처음에 앞에 이쁜 스티커를 두셨나 했더니 이 이쁜게 행주였군요!
뾱뾱 : 랩 사용 자제해주세요. 환경 좀 생각해주세요. 친환경 종이로 랩을 대신해주세요.
HERA mama : 여러가 쓸모있을 거 같아서 좋아요^^❤
깨갈이가 젤 급한데 한번 알아봐야겠습니다
감사해요 ~~~

코스트코에서 꼭 사오는 생활용품 추천! 주기적으로 구입하는 생필품, 이것만은 여기서 사세요~

코스트코 사용 n년차 새댁이 주기적으로 구입하는 생활 필수품을 모아봤어요!
코스트코에서 사는 것이 가장 이득인 생활용품 과연 무엇이 있는지 알아봐요~

❣️ E-mail : queenyrella@naver.com
❣️ Instagram : queenyrella
BS : 9분 전은 못참지
mob mobi : 다른 건 이미 잘 쓰고 있어요!
데타셩 스프레이 써볼게요~ 추천 감사합니다ㅎㅎ
Ay J : 코코 가야되는데 사람 많아서 못가고 있어요ㅠ
대리쇼핑 느낌!!
이슬 : 잇 저도 저 칼국수 치실 진짜 좋아해요ㅋ 코스트코가 제일 싸고 쟁여놓아도 다 잘 쓰는 제품~ 저는 꼭 2천원쯤 추가세일할 때 사용ㅎ
찡뽀뽀미꼬 : 고기가 떨어져 가야하는데 코로나때문에 ㅠㅠ

[코스트코 주말 세일정보+신상품] 21년 6/17(목)~ "할인가 비교 꿀팁 제공" (무화과깜빠뉴 입고, 크로플은 오늘까지만!)

코스트코 주말할인 26개 추가

월요일 업로드[주간할인 상품] +
목요일 방문 후 [추가 된 할인상품, 월요일 누락 된 할인상품]

꿀팁제공: 과거할인 VS 오늘할인 비교해서 구매하세요
매주 월/목요일 세일정보 업로드

매장별 할인상품 차이가 있을 수 있습니다(상봉점 기준)

00:00 인트로
00:15 공산품 주말추가
01:59 가전/주방/홈
08:46 생활/미용건강
13:26 패션.침구
16:06 식품 주말추가
17:33 축해산물/신선
18:04 가공
19:44 간식
20:50 음료
22:39 냉장냉동

#코스트코 #코스트코세일 #코스트코할인

epidemic sound
Belle Epoque - The Devil's Sway
Tomalo Con Calma - Wendy Marcini
Let Us Run Away - Loving Caliber
Cold Trickle - William Benckert
Faster Car - Loving Caliber
The Goof Show - Dylan Joseph
Christmas Memories - Loving Caliber
The Little Ones - The Waiting World
True - Ten Towers
김경미 : 영상 보고 가려고 기다리고 있었어요^^
오늘도 역시나 총알업댓 너무 감사드려요~^^♥
참, 요즘 복지유정란 안들어 오나요? 갈때마다 없어요 ㅠ.ㅠ
희망이쑥쑥 : 가기전기다렸어요 ㅎㅎ 감사합니다^^
joo : 월 목 드라마 유리카트 ㅋㅋㅋ 오늘도 감사합니다
쵸코빵빠레 : 코코 가기 전 꼭 확인합니다!
정말 감사해요:)
반지네 식탁 : 아니 벌써 목요일이구나 오늘 코스트코 갈거에요❤

... 

#코스트코키친타올

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,589건 1 페이지
게시물 검색