전기온수기30

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 2회 작성일 2021-06-20 07:35:42 댓글 0

본문

30리터 전기온수기 설치방법 및 수전설치 대성페로리 SG-30os 벽걸이형

#전기온수기30리터 #벽걸이형온수기SG-30OS #싱크수전셀프설치
안녕하세요~기술자들tv입니다. 오늘의 영상은 대성페로리 전기온수기
30리터 설치 및 싱크수전 설치 영상입니다.(더보기를 눌러주세요)

기존에 수도가 1개만 나와있을때 설치 방법입니다.

모델:SG-30os
형식:벽걸이형
브랜드:대성쎌틱
소비전력:2.5kw
용도:간단한 손씻기 및 컵씻는 용도
수전:싱크수전(벽붙이).

기술자들tv 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCiAiHMKGpFGPLrpYGa4RaPw?view_as=subscriber

추천 영상
난방비 절약방법

보일러 구매전 필독

보일러 에어빼기

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글,이메일 또는 카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:S7942S
아재주부Hubby's Cuisine : 이렇게 보고 있으면 나도 할 수 있을 것 같은 착각에 빠지게 되요. 내가 하면 온수가 안나오고 물난리가 나겠죠..ㅋㅋ.온수기 설치하는 걸 보니 겨울이 오고 있나봐요..좋은 기술 공유 감사합니다..기술자에게 맡기더라도 알고 보는 거랑은 천지차이겠죠..잘 봤습니다..
문벤영상편집 : 와~!! 기술자님 곧 만명;;;!!! 후덜덜입니다.
배민이 : 혼합꼭지 전단에 붙은 검은색 부속 즉 냉수와 길이 조절을 위해 사용된 부속 이름이 무엇인가요?
탑크루 : 방송잘보고갑니다
gumi 114 : 와~ 진짜 잘하시는듯..

근데요..
보일러 온수에 연결하는 동영상좀요..
작업 하시는분 전화 번호나.. ㅠ.ㅠ

업체에 의뢰 하려니
70만원 달라네요..

직접 한번해 보려구요..

전기온수기30리터 언더형 설치

전기온수기 30리터 언더싱크형 설치작업으로 작업시간은 총 30분정도 소요된작업입니다.
짧게는 10분 길게는 40분정도 걸리는 작업입니다.
상태에 따라서 작업시간이 달라질수도 있는데 평균30분정도 걸리는 일입니다.
벽에 걸는 거치식의 경우 앙카와 세들작업으로 10~20분정도 더 걸리기도 합니다.
언더형의 경우 몽키스페너와 첼라와 통캇다등의 수공구만 있으면 가능하며
벽걸이형의 경우 앙카작업용 함마드릴만 있으면 가능합니다.
주로 셀프로 시공하는 경우가 최근 늘고있기도 하며 누구나 할수있는 작업이기도 합니다. 물론 전기온수기 설치비용은 제각각이기도 하지만 설치비를 많이 준다고 작업의 결과물이 크게 달라지지 않습니다.
영상을 보면 전기온수기설치방법이나 공구나 부품등도 쉽게 구매가 가능하고 수공구라 큰비용이 들어가지도 않습니다.
영상을 보면 셀프설치가 어렵지 않다는 것도 알게되리라생각합니다.
돌다리 : 설명을하면서해야지 참내~~~~
Happy growth : 촬영도 잘못 됐어요 짤렸어요
최아더 : 갑압변을 먼저 달면 안되죠 밸브를 달아주고 갑압변을 달아야하는 공식인데  순서가 잘못 온수기가 고장나면  밸브를 잠구고 작업이 이루어지야 하는데  잘못된 설치 방법이네요
오메가산님 : 아따 시끄럽내
일다 : 설명도 필요없는 간단한 일인데...보통 사람이라면 영상으로도 이해할수 있으리라 생각합니다. 그리고 알려주고 보여주면 고마운거지 맡겨논 사람처럼 따지는건 웬 경우에 없는짓인지 생각좀 가지길 바랍니다.

[네모난전기온수기]전기온수기는 어떤걸로 구입해야하나?

철든가게 : https://training.nemo-nan.com/
네모난전기온수기 설치문의 : https://online.nemo-nan.com/

철든가게 홈페이지에서 정리된 자료를 올리고 있습니다.
필요한 상품도 링크해 놓았으며, 교육 일정도 철든가게 홈페이지에 올리도록 하겠습니다.

철든가게에서 만든 이 영상을 보면서 하나씩 하나씩 배워가세요.
본 영상은 철물점에서 설치하고 시공하는 방법을 일반인들도 할 수 있도록
만들어진 동영상 입니다. 우리집을 고치다보면 남에 집도 고칠 수 있습니다.
기술창업의 시작입니다.

#전기온수기100점설치 #전기온수기자가설치 #네모난전기온수기
주린이의 반란 : 좋은정보 감사합니다 ^^
Kayeoun Lee : 안녕하세요 온수기의 히터가 스테인레스보다 구리가 더 좋을까요? 미리 답변 감사합니다
im u : 안녕하세요 단지배관공사로 3~4개월간 1인가정에 30리터와 탱크없는 전기순간식 중 결정하려는데요 전기세는 저장식이 훨씬 많이 나올까요 평소 급탕비는 만원안쪽으로 나옵니다 얼마나 차이가 날까요 렌탈비는 설치와 철거비 포함 순간은 12, 30리터는 22만원입니다 구매하는게 싼듯도 싶지만 직접설치는 자신이 없어서요
Yongho LEE : 30L짜리 살려고 하는데 상향식 하향식 잇던데요.. 효율이 다른가요? 이동식주택에서 1인용으로 쓸려고요.
김종숙 : ㅈ

... 

#전기온수기30

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,589건 2 페이지
게시물 검색