한달다이어트식단표

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 5회 작성일 2020-08-11 23:23:07 댓글 0

본문

한달 반 동안 체지방만 10kg 감량한 닥터지노 식단은?

이번화에서는 닥터지노가 갑자기 젊어진 비법을 알려드립니다!
근육량은 줄이지 않으면서 체지방만 10kg 감량한 닥터지노의 비법은 과연 무엇일까요?
식단부터 운동법, 생활습관까지 일일이 공개해드립니다.
뿌잉:D : 아보카도를 못먹는데 대체할만한게 뭐가 있을까요?ㅠㅠ
Truth Seeker : 저는 색산다같은 주사까지ㅠㅜ근데 문제는 술때문에...
권영미 : 지금멋지십니다보는사람도좋네요항상감사하고셈영상보고건강이많이좋아젔어요감사합니다
올리브 : 넘나 이수근 목소리인것.....
Hanna Choilee : 저탄고지를 못해요 ㅠㅠ몸이 못버텨서 ㅠㅠ어케해야하나요
S급1위히어로 : 과일먹었구요 주2회 치팅땐 치킨 라면 명륜진사 애슐리 빕스 감자탕 국밥 다먹고 88~66뎃음돠 단, 주4회이상 타바타 1시간 했슴돠,,, 계단타기 35층 도 서비스,,, 정체기 오죠 그땐 김계란 영상보고 마인드컨트롤
노랑거북 : 근데
계란은 흰자만이라도 안드셨나요?
만약 안드셨다면 이유도 알고싶어요.
노랑거북 : 토마토 한 알
저만 웃긴건 아니죸ㅋㅋㅋ
제가 토마토 넘 시러해서 핵공감ㅋㅋㅋㅋ
Esther Kim : 궁금한게 중성지방이 있고 약간 혈관이 딱딱하고 통증이 있는 서람도 mct oil 섭취해도 괜찮나요?
또하나는 전 과일없이 못사는데 과일을 끊어야 되나요?
이수정 : 코코넛오일에서 추출한거면 그냥 코코넛오일 먹으면 안되나요 구하기도 힘들거같은데 엠씨티 오일인지 뭔지

한 달에 -10kg 다이어트 방법 - 실제 사례 + 식단 공개

한 달 10킬로 감량 사례는 실제로 종종 관찰됩니다.
얼마나 빨리 살이 빠지는지 감량 속도가 가장 소중한 분들!
단 시간 많은 체중 감량의 비밀, 비법을 알려드립니다.

#닥터시완 #다이어트 #식단공개
엘사 : 아..10kg 빼야 하는데 두달동안 유산소와근력운동하는데 근력운동 절대로 하면 안되는거에요?? 헬스장에서 하는 운동이 아닌 홈트레이닝 운동인데..체중감소를 해야하는데 ㅠ근력운동 하면 안된다니 ... 근력운동 안하면..몸에 힘이 떨어지는거 같던데ㅠㅜ
유미 : 한달에 4~5키로정도 빠진것도 빠른건가요???
제가 지금 다이어트한지 한달다되가는데 제생각엔 식단조절하면서 양을 줄여서 한 3키로정도는 수분이 빠진것같은데..
노영철 : 한달 5kg 1주 1kg이 제일 적당한듯... 걍 간식안먹고 저녁이후로 금식하면 빠지더만...
꿀잼 : 호화탕국 에대해서
좀 다루어 주셨음 좋겠어요
이종현 : ☆다이어트 도시락 링크☆
저칼로리 식단 49일 + 저칼로리 도시락 70세트25,020원
https://coupa.ng/bFYrVF
오너클랜 먹고빼락 6종 6팩세트 다이어트 도시락 식단 저칼로리 식사대용 한끼 영양만점18,500원
https://coupa.ng/bFYr2D
최지웅 : 고단백 식단을 먹어도 운동안하면 다 지방으로 전환됩니다. 운동안하고 한달 10kg라니 뭔소린지
kim써니 : 한달 20킬로 빼는건 죽음을각오..
한달 10킬로 빼는건 죽어라빼면 가능하지만 근육을포기하믄 빠르다는~
가능한 한달에 5킬로 빼는걸 얘기해주세욤
웅냐 : 진짜 죄송한데 이렇게 먹고 운동하면 예쁜 몸매가 완성되나요 ? 저는 다이어트도 하면서 예쁜 몸매도 만들고 싶어서 ㅠ
조혜민 : 제가 2월말부터 3월말까지에서 10키로 정도를 뺐더니 살이 말랑 말랑 해졌어요... 근육이 다 빠져나갔죠.. 그래서 빨리빨리 빠졌나봐요 지금은 3키로 더 빠져있는상태에요! 근데 근력운동을 하는거 같은데도 근육이 왜 안느는거같죠..
김동년 : 평상시대로먹어라.
인스턴트자제하고.저녁7시이후 물빼곤먹지말고
30분씩 매일걸어라
이것도못하면 너넨돼지로사는거임

다이어트 위한 탄수화물 섭취량! 이렇게 먹으면 무조건 살빠져요!!

다이어트를 위한 탄수화물 섭취량은 얼마일까요?
건강하고 효과적인 섭취량 가이드를 알려드릴게요!

쏘팟 블로그글 보러가기 ▶ https://blog.naver.com/yashin1210/221290782815

※ 참고문헌
1. Institute of Medicine(IOM). Dietary Reference intakes: The essential guide to nutrient requirements; 2006.
2. 질병관리본부. 국민건강양조사. 2008-2012.
3. Shai I, et al. Weight loss with a low-carbohydrate, Mediterranean, or low-fat diet. New England Journal of Medicine, 2008.
4. Westman EC. Is dietary carbohydrate essential for human nutrition? Am J Clin Nutr 75(5):951-953, 2002
5. Bier DM, Brosnan JT, Flatt JP, Hanson RW, Heird W, Hellerstein MK, Jéquier E, Kalhan S, Koletzko B, Macdonald I, Owen O, Uauy R. Report of the IDECG Working Group on lower and upper limits of carbohydrate and fat intake. International Dietary Energy Consultative Group. Eur J Clin Nut 53 Suppl 1:S177-178, 1999.
6. MacDonald IA. Carbohydrate as a nutrient in adult: range of acceptable intakes. Eur J Clin Nutr 53:S101-S106, 1999.
다이어트한의사 쏘팟 : 쏘팟의 다이어트 책이 발간됐습니다! 유튜브 영상들을 총정리하고, 새로운 주제도 실었습니다. 아래 링크에서 지금 바로 만나보실 수 있어요~^^

교보문고 https://bit.ly/3e6J99H
지윤 : 얼굴이 너무 잘생겼어요ㅜㅜㅜ
융뚜 : 알바를 오전9시부터 오후5시까지 하는데 사정상 점심에 밥을 못 먹어요 ㅠㅠ
그리고 아침에 뭘 먹으면 배가 너무 아파서 아예 안 먹는데
그래도 아침(오전 9시)에 우유랑 견과류라도 좀 먹고
점심(오후1시)에 소고기랑 샐러드 먹고
저녁(오후5시)에밥 반공기를 먹어도 될까요?
키170에 65kg인데 천천히 10kg감량이 목표입니다!
wise m : 제가 해보고 왔습니다. 20g식단으로 최대한 하려고 했고 지금 10주차입니다. 체중은 인바디 기준 65kg-> 58kg으로 빠졌고 체지방은 25%->20%로 빠졌습니다. 10주간 하면서 느꼈는데 확실히 20g 식단만하면 쭈욱쭈욱 빠지고 50g은 유지 혹은 느린 감량 식단 100g은 단기적으론 살이 다시 찐 거 같아요(전 회복개념으로 사용). 일단 목표체중은 달성했지만 체지방이 좀 더 빠지면 좋을 거 같아서 한달정도 20g식단으로 유지한 후 다음 달 부터는 근육량을 늘리는걸 목표로 린맨스업식단으로 바꾸려고 합니다. 여러분들도 포기하지마세요~~!! (6주차 8주차에는 여행이라 치팅했고 외식도 자주했지만 최대한 탄수화물은 안먹었는데 정체기에 치팅하고나니 더 잘빠지는거 같아요!)
우. : 소고기를 대신할 음식없을까요??
민쨩 : 다이어트 중인데
아침: 과일
점심: 밥 , 반찬
저녁: 삶은 계란 2개
이렇게 먹고있는데 잘못된 걸까여ㅜ
minsu Police : 운동을 일주일에 6일정도하는데 탄수화물을 이렇게 조금만 먹어도되나요??3단계에서 살짝 변형해서 아침에는 고구마 150~200정도 먹고 점심에 밥 반공기랑 닭가슴살먹고 저녁에 또 고구마 먹는데 뭔가 탄수화물이 많이 부족한 느낌이듭니다ㄷㄷ
급식먹자 : 아침 10시 지나고 아몬드 7알, 점심에는 단백질위주(계란말이, 계란찜,참치캔 기름뺀거,두부)로 잡곡밥/보리밥 반공기먹고 저녁에도 점심과 같이 먹으면 괜찮을까요? 원래 저녁에는 사과랑 토마토나 아몬드로 먹었는데 건강하지않다고 생각해서...ㅠㅠ 이렇게 먹어도 될란가요?
치킨밥 : 유튜브 영상들이 다다르니 믿을수 있는데가 없음
여기서는 탄수화물 50g만 먹으라고 하고
다른곳에서는 그렇게 먹으면 근손실 오니 더먹어야한다하고
ㄹㅇ 누가맞는건지
슈용 : 전 2단계 !!!

... 

#한달다이어트식단표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,132건 1 페이지
게시물 검색