중고폴로모자

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 7회 작성일 2021-09-15 16:19:03 댓글 0

본문

[여름패션하울] 반팔 티셔츠, 에르메스 오란 슬리퍼, 젠틀몬스터, 폴로 모자

안녕하세요, 케일라입니다.

오늘은 여름패션 하울 영상을 준비해봤어요,
평소 저와 비슷한 취향을 가지신
구독자님들이 제 쇼핑 하울 영상을 좋아해주셔서
이번에 이렇게 브이로그가 아닌
패션하울 컨텐츠로 따로 준비해봤는데
재밌게 봐주셨으면 좋겠어요

제가 오늘 구입한 제품들에 더 궁금하신
사항이 있으시면 댓글로 남겨주세요~
여름의 열기와 함께
이 지긋한 코로나가 얼른 지나가길 바라며..
저는 그럼 다음 영상으로 또 찾아 뵐게요!
감사합니다

*이 영상은 협찬,광고를 포함하지 않습니다

mail : kaylalee.hi@gmail.com
instagram : https://www.instagram.com/kaylalee_hi

#여름패션 #에르메스오란 #젠틀몬스터

누구보다 모자핏에 깐깐한 사람의 볼캡 13개를 소개합니다 모자도 패션의 일부라구.

http://www.instagram.com/davly0y

저는 두상이 작고 뒷통수가 납작한 편이에요!
그래서 적당한 깊이와 여유있는 둘레의 모자핏을 선호합니다.
( 그래야 모자를 머리에 맞게 줄이면 뒷 볼륨이 생겨서 두상이 예뻐보여요 ! )
핏만 봤을 때 ! 제 기준 나이키 모자가 베스트 오브 베스트 였고,
다른 모자들도 모두 괜찮았어요.
깊이가 얕은 편인 페어스와 폴로는.. 저에게 정말 안어울리는 핏이지만
너무 귀엽고 예쁘기 때문에 그래도 애정하는 모자랍니다
아, 그리고 왜인지 사진에 너무 예쁘게 담겨요! ㅋㅋㅋㅋ
얼굴이 많이 드러나서 그림자가 안져서일까요..? 촤하하

-

엠엘비 MLB 밴딩 볼캡
뉴에라 New Era 뉴욕 양키스 워시드 코튼 볼캡 다크그린 12070429
타입서비스 Type Service Web Cap KHTA01
나이키 Nike Heritage 86
폴로 Polo 스크립트 치노 베이스볼 캡
폴로 Polo 테디베어 캡
폴로 Polo 보라색 모자는 정보를 .. 못찾겠어요 …
페어스 Pairs 로고캡 (제가 구매한 그린과 브릭은 더이상 판매하지 않는 것 같아요…)
모데스트무드 Modest Mood Vanillaa Toast cap
클로브 Clove New fit ball cap
타미힐피거 Tommy Hilfiger 아딘 로고 볼캡

가을맞이 폴로 랄프로렌 셔츠 사이즈 추천 | 예쁘게 셔츠 넣어 입기, 보이즈-맨즈-우먼스 사이즈 비교

#폴로#셔츠#하울
안녕하세요:) 러브솔입니다
이번에는 폴로특집 2탄 셔츠 특집을 준비해보았습니다.
평소 사이즈와 셔츠 예쁘게 입는 방법, 핏 선택하기 폴로 셔츠 베스트를 주제로 영상을 준비해보았어요.
도움이 되셨길 바라며 다음에는 어떤 영상으로 돌아올지 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다:)

가을 준비 제대로 하자구요
영상 봐주셔서 미리 감사드리며, 구독과 좋아요 부탁드립니다

*BGM: Atrist.io +  @LuKremBo ​

00:00 인트로 및 인사
01:11 보이즈 XL 반팔 셔츠
03:35 남녀공용 S 샴브레이 반팔 셔츠
04:51 남녀공용 S 스트라이프 린넨 셔츠
06:11 우먼 S 타이다이 셔츠
08:12 우먼 S 데님 셔츠
10:34 빈티지 클래식 핏 셔츠
12:37 보이즈 M 스트라이프 셔츠
13:47 옥스퍼드 3종
16:12 셔츠 코디 팁
20:10 마무리 및 인사

...