여성팬츠레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 9회 작성일 2021-10-21 12:01:16 댓글 0

본문

무심하게 '툭'~편하고 스타일있게~☕조거팬츠, 스웻팬츠, 코지룩, 레깅스룩

반가워요 연보라님들
요즘 코로나 때문에 나가지 못하고 집콕 많이 하시죠?
저도 요즘 잠깐 잠깐 산책 겸 외출만 하는 정도인 것 같아요
그래서 준비했어요~ 잠깐 나가도 편하면서 센스있게 있는법!
코로나가 빨리 극복되었으면 좋겠습니다.
그럼 영상 재밌게 봐주세요~

-배경음악-
phd by phil-david Artlist
rise-and-shine by rex-banner Artlist
pleasure by sarah-kang Artlist
midnight-dreams by lalinea Artlist
favorite-book by sarah-kang Artlist
bronx-bounce by rex-banner Artlist
juicy by thonio Artlist
cruise-wit-u by fvmeless Artlist
go-season by milano Artlist
airplane-mode-ft-dav-activepoet by nbdy-nprtnt Artlist
remember-when-ft-marc-bishop--ep_by_thonio_Artlist
anabel-st by duffmusiq Artlist
white-shoes by sarah-kang Artlist
my-caffeine by faith-richards Artlist
sugar-coat by joel-ansett Artlist
-jd-scavenger by randy-sharp Artlist
retrospect by nite-owl Artlist
rhythm-in-you by fassounds Artlist
ill-pickle by phil-david Artlist
next-chapter by out-of-flux Artlist
grinder by theevs Artlist
you-and-you-and-you by james-gardin Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
========================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
won원 : 진짜 입고싶은 스타일을 막상 어떻게 입어야될지 모르겠었는데ㅠㅠ보라님 영상보면서 너무 도움을 많이 받았어요!!!!ㅠ있는옷들로 예쁘게 활용할수 있게 꿀팁 대방출 감사해요!!이번영상도 진짜 짱입니당 ♥︎
hongifly : 감탄이네요~ 보라님 자주 자주 데일리룩 설명해줘요 매일 기대되는 업로드 ㅎ
srs1659 : 요런 기획 너무 좋아요~ 자주 해주시면 좋겠어요~ 언박싱 하울 영상은 지갑에 위협이~저는 보라님 영상중에 스타일링 팁이 제일 뛰어나다고 생각해요~
I M : 언니랑 핀터레스트 보면서 코디 상상해보는 게 젤 도움 되어서 계속 돌려보다가, 급기야 저 혼자 핀터레스트 찾아보기 시작했네요 ㅎㅎ 혼자 잘 꾸며입기 힘든데 보라언니가 길을 제시해주셔서 너무 좋아요❣️
miu miu : 몇몇 몰랐던 룩까지 말씀 해 주셔서 많은 공부가 되었어요 진짜 요즘엔 코로나 때문에 꾸안꾸로 입는 분들이 늘어나던데 보라님 영상 덕분에 저도 잘 입을 수 있을 거 같아요

[DIET VLOG]세상 편한 뮬라웨어 레깅스팬츠를 2주동안 입어봤습니다만 .. ?!

#뮬라웨어 #레깅스팬츠리뷰
본 영상은 유료광고가 포함되어 있습니다.

평소에 레깅스를 정말 자주 입지만
레깅스팬츠는 처음이었는데 !! 정말 정말 만족스러운 제품이었습니당 ㅎㅎ❤️

*뮬라웨어 구경가기 : http://www.mulawear.com/

제가 입은 옷들은
플레어팬츠
블랙,그레이,블루 colors
뮬릭
라일락color
리나 서포트 탑
라이트바이올렛color
oiodaal : 다이어트든 유투브든 뭐든 꾸준한 비니님이 새삼 대단하게 느껴지네요 댓글을 안달아도 항상 잘 보고있습니다! 오늘 영상도 감사드려요 남은 하루 행복하게 보내세요
징찌 : 오늘 울 언니 영상 퀄리티 무엇이냐며,,,, ㅠㅠ 점점 편집 기술도 늘고있는거같아염
지선__관리어터 : 아파도 언니 영상은 포기할 수 없지용❤️❤️
ELLA's Daily life : 핡 정말 사고싶게 만드네요...뮬라웨어 성공했다...⭐️
Bin : 언니 영상퀄이 갑자기 훅 올라간거같아요!!

드디어 갑니다.‍♀️국내외 30종 레깅스 리뷰. (입고 잘 수 있는 레깅스 발견)

#씬님속옷 #씬님레깅스 #씬님리뷰

‍♀️안녕하세요 여러분 씬님입니다. 오늘은 여러분들이 기대하고 고대하던 '레깅스리뷰' 편으로 돌아 왔습니다. 국내외 다양한 브랜드의 레깅스를 모두 구매해 6개월간 입어보고 연구한 결과 발표 합니다!

‍♀️Hi guys this is SSIN. Today I'm gonna review 30 different leggings from brands in and out of Korea. It took almost 6month since I tried all these leggings, let's find out which one is the BEST.

‍♀️책갈피 열어보기
00:00 START
00:39 레깅스에 대하여
03:00 젝시믹스
05:39 뮬라웨어
08:24 안다르
09:42 스컬피그
12:41 템플
14:05 인지액티브
15:36 룰루레몬
17:05 비욘드요가
19:06 아보카도
20:44 나이키
21:21 아디다스
22:40 MPG
24:10 스트롱거
25:10 단스킨
26:35 Best 3
27:55 Worst 3
29:44 END
ssin 씬님 : 정보가 너무 방대해서 30분이나 되는걸 그냥 올렸네요!! ㅎㅎㅎ 책갈피 넣어 드립니다~ 속도 1.25배로 보셔도 좋네요!

‍♀️책갈피 열어보기
00:00 START
00:39 레깅스에 대하여
03:00 젝시믹스
05:39 뮬라웨어
08:24 안다르
09:42 스컬피그
12:41 템플
14:05 인지액티브
15:36 룰루레몬
17:05 비욘드요가
19:06 아보카도
20:44 나이키
21:21 아디다스
22:40 MPG
24:10 스트롱거
25:10 단스킨
26:35 Best 3
27:55 Worst 3
29:44 END
선,희다 : 뷰티유투버로 알았으나 구독하지 아니하였다.
속옷리뷰로 호감이 갔으나 구독하지 아니하였다.
수영복 리뷰에 감동하였으나 좋아요로 그치었다.
이 레깅스리뷰에 찬탄하며 구독과 좋아요를 누르고, 다음 스포츠부라쟈 레포트 써서 바친다는 얘기에 뻑가 댓글을 남긴다.

씬님은 사랑입니다
B Ungo : 씬님은 정말 믿을만 한게 항상 타브랜드와 비교해주시고 광고면 항상 광고임을 계속 말씀해주시고 행복해 하시는게 보여서 좋아요ㅎㅎ 언니 광고는 거르지않고 볼테니까 끝까지 지금처럼 초심 잃지않구 유튜브해주세요❤️❤️
윤차콜 : 다른 리뷰들은 다 유명한 세네종류 뿐인데 씬님이 이렇게 궁금한 브랜드에 제품들까지 리뷰해주다니... 심지어 취향까지 같ㅇ.. 편한 레깅스 찾고있었는데 감사해영 ㅠㅠ
Tearsofblood : I was in need of new leggings, a review of leggings on the market is super helpful. Thank you

... 

#여성팬츠레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,195건 1 페이지
게시물 검색