MMS발신방법

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 8회 작성일 2021-10-22 00:20:31 댓글 0

본문

꿀팁 외국에서 MMS 무료 수신하는 방법 휴대폰박사 신승환

꿀팁 외국에서 MMS 무료 수신하는 방법 휴대폰박사 신승환
NEO SON : MMS 왔다는 것은 확인이 되는데 MMS 내용 확인이 안되지 않나요, 한국에서 오는 인증문자나 WEB발신 문자등은 MMS 인데 내용확인이 되지 않으면 MMS가 왔구나만 알지 내용이 안되는 것이데 .
nia woori : sms아님?ㅋㅋㅋㅋ

이게 켜져 있으면 내 정보 밤새 다 빠져나갑니다!! 휴대폰 설정 4가지 무조건 꺼 놓으세요!

저한테 엊그제 국제전화 한통이 걸려왔는데요. 뭔가 싶어서 전화를 받았는데. 웬 중국인이 저한테 뭐라고 뭐라고 하는 전화를 받았어요. 좀 이상하다 싶어서 검색해봤는데, 저만 전화를 받은 게 아니더라고요. 지금 현재 중국에서 전화가 오는 사례가 늘어나고 있데요. 그래서 많은 분들이 추측하기를 최근 페이스북에서 개인정보가 유출된 영향일 수 있다고 지금 이야기하고 있는데요. 아.. 진짜 무서운 세상입니다. 문자사기다 보이스피싱이다. 이제는 대기업까지 개인정보가 유출되고 있고 있습니다. 이런 상황에서 내 개인정보는 내가 잘 지켜야하겠죠. 그래서 준비해봤고요. 내 핸드폰 개인정보를 지킬 수 있는 방법 4가지를 준비해봤습니다. 어렵지 않으니까 꼭! 따라하셔서 설정해두면 좋을 것 같아요. #개인정보유출, #해킹, #개인정보, #휴대폰설정,
Song : Masteck Media - Light Corporate
https://soundcloud.com/masteck_media
Music Promoted by DayDreamSound

1분꿀팁 : 요즘같은 세상에는 무조건 필수로 해야될 설정같네요ㅎㅎ 정말 많은도움이 되었습니다!! 감사합니다!
백현숙 : 유익한정보 정말 감사합니다~!!

4단계에서 맞지않아 힘드네요
몇번해보다 포기..ㅠㅠ
폰마다 달라서그런가봐요
다양한정보 공부한다생각하고 열심히 보고. 듣고있습니다
감사합니다 ~!!
Pre -dom : 좋은 정보 감사합니다. 따라해보다보면 - 클릭을 한 뒤의 다음 화면이 예시와 다른 화면이 나와서 막히는 경우가 잦군요. 그게 아쉬움. 기종마다 뭐가 이리도 다르게 설계되어있는지 . . .
로이맘 : 유익한 정보 공유해주셔서 감사합니다
lbglbg5979 : 아 이런거 해둬야겠구나하고 보는데 이미 다 해둔 상태인 과거의 나는 도덕책.... 그리고 그걸 전혀 기억못하고 나도 저거 해둬야겠다고 생각하는 현재의 나는 도대체.....

모르면 100% 당합니다!! 이런 문자 무조건 삭제하세요!

이미 많은 분들이 이런 문자에 속아 최근 그 피해가 더욱 급증하고 있습니다. 오늘 영상은 지인들에게 꼭! 알려주시거나, 여러분들이 반드시 확인해보실 것을 추천 드립니다.
-------------
#문자피싱, #메신저피싱, #보이스피싱,
음악 httpswww.bensound.com
버미쌤 : 간혹, 영상에서 나온 것처럼 "두낫콜" 스팸차단 신청을 했는데 그래도 스팸전화가 오는 경우가 있습니다.
이는 두낫콜에서 스팸으로 지정된 회사의 전화번호를 차단해주지만,
스팸회사들은 인터넷전화로 전화번호를 실시간으로 바꾸는 아주 나쁜 짓거리를 하고 있습니다..
그래서 모든 전화번호를 다 거를 수가 없다고 하네요..ㅠ 참고해주시면 감사하겠습니다.^^
ᄋ ᅡ ᄀ ᅵᄉ ᅡ ᄅ ᅡ ᄋ : 통신사들에게 피해금 물리는 법을 만들어야함... 통신사들 스팸문자인거 알면서 절대 안막음
L P : 이런건 아침저녁으로 티비에서 방송해줘야 한다
이경희 : 정말 힘든 세상에 피싱 사기까지! 너무나 많은 안타까운 일들이... 힘들게 하네요 ㅠㅠ! 다들 조심할수밖에 대책이 없네요 .
항상 세심한 친절한 설명 감사해요^^ 차가워진 날씨 건강하세요~^^
된장독엎은놈 : 요즘 무엇을 하든 제 3자 제공 동의 그게 문제지 정보제공 그거 다 팔아 먹는 것들때문에 개인정보 유출 되는겁니다. 법으로 필수가 아닌 선택으로 바꿔야 하는게 맞습니다

... 

#MMS발신방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,192건 1 페이지
게시물 검색