마천동렌트카

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 5회 작성일 2021-10-22 16:13:12 댓글 0

본문

서울 송파구 마천동 차주끼리 쌍방폭행 ㄷㄷ

스파크 차주가 정차중 bmw 차량이 오른쪽 도로로 들어가려고 크락션을 2번 울리자

스파크 아저씨가 일어나면서 시작되는 뜨거운 승부입니다
김분잔 : 꼰

[렌터카사장 3부] 160억 전세렌터카 사기 업체 대표 구속! 장기 렌트하지 말고 차라리 차를 사세요!!

#렌터카사기​ #렌터카​ #렌트카사고

▶이번 주 직업
주은렌터카 최광성 대표
경기 오산시 법원로 33 2호
tel) 031 373 1111

▶콘텐츠 내용
0:27 전세렌터카에 대해 아세요?
1:36 전세렌터카 광고 수법
2:19 전세렌터카 계약 후 전혀 돈을 돌려받지 못하나요?
3:03 단기렌터카 렌트시 알아두면 좋을 팁
3:25 장기렌터카 렌트시 알아두면 좋을 팁
4:00 회사가 장기렌트를 하는 이유
4:45 비싸도 메이저 렌터카 업체를 선택해야 하는 이유

▶출연 및 비즈니스 문의
yawoongs@hanmail.net

▶사용 음악
Track: Our Journey — tubebackr [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/our-journey
직업멘터리 : ▶콘텐츠 내용
0:27​ 전세렌터카에 대해 아세요?
1:36​ 전세렌터카 광고 수법
2:19​ 전세렌터카 계약 후 전혀 돈을 돌려받지 못하나요?
3:03​ 단기렌터카 렌트시 알아두면 좋을 팁
3:25​ 장기렌터카 렌트시 알아두면 좋을 팁
4:00​ 회사가 장기렌트를 하는 이유
4:45​ 비싸도 메이저 렌터카 업체를 선택해야 하는 이유
렌트대장광돌이 : 영상 찍어 주셔서 너무 감사합니다^^ 차에 대한 모든것들 아는 범위내에서 알려드릴게요~~ 다들 안전 운전 하세요
김민주 색소폰 : 아주 유용한 정보와
현실적인 이야기 감사합니다^^
둠칫 : 렌트카 썰보니까 렌트카 바닥에서 엄청유명하신 총사령관 형님이 기억나네요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오승식 : 추천영상으로 떠서 보다가
팬되서 애정하러 왓어용 ㅎㅎ

※3분당구※ 테이블을 한바퀴 돌아야 비로소 보이는 배치들

오늘 영상이 도움되셨다면 구독 \u0026 좋아요 \u0026 댓글 \u0026 알림설정 부탁드립니다.
감사합니다. - 배프로-

촬영지원 : JJ STUDIO
#야매당구쫑프로 #방수좋아 #당구왕김빠따 #PBA
야매당구쫑프로 : 2번 준석이 잘치네요
윤창민 : 2호팬입니다.
저러면 인터벌 길다고 꿍시렁 거리는 분 구장마다 있을듯요.
상대방이 꼼꼼하게 채크하는 편이면 나도 맘 편히 이리저리 돌아다니며 설계해볼수있으니...지던 이기던 그 게임이 재미있습니다.
단점은 게임비가 조금 많이 나온다는.,..
1만 가즈아....화이팅
이윤수 : 돌아댕기믄 길이 보이고 꾸준히 시청하니 얼굴이 보이네요...ㅋㅋ
올해안에는 실물을 볼 수 있을런지...
스노우맨 : 제가 원하던 컨텐츠. 감사합니다.
윤빈최강 : 전 2번 준석이 스타일의 22점입니다.
근데 5초이내 초이스하시는분. 즉 인터벌이 거의 없는(예비스트록이 없음)분과 게임을 하다보면 2번준석이처럼 하자니 좀 눈치아닌 눈치를 보게 되더라구요. 그렇게 초이스를 빨리하면서 느끼는건..확실히 득점률이 떨어지더라구요.

... 

#마천동렌트카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,192건 3 페이지
게시물 검색