유아전집 순위

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 6회 작성일 2021-10-23 16:22:14 댓글 0

본문

베스트 of Best 전집추천 6 + 소전집 3 + 백과사전| 책육아 |유아전집추천

저희집 아이들이 아주 잘 본 전집을 소개드립니다.
추천연령 0-7세 입니다 ^^

책육아 하는 북튜버
현모재선블로그 : https://blog.naver.com/notdo84
현모재선인스타그램 : https://www.instagram.com/jeongjaeseon3
문지윤 : 책 추천 영상 찾다가 처음 보게 됐어요 근데 목소리가 너무너무 좋으세용!! 유용한 영상 잘 보고 구독하고 갑니다:)
박현정 : 정말 유용한 영상이네요~ 좋은 정보 공유해 주셔서 너무너무 감사해요~~~
무지개 : 글뿌리칸트철학(6~8세)추천드려요.여원출판사에 탄탄아이쿡(7~9세)강추드려요.
mem eme : 영상 너무 좋습니다. 백과사전은 어떤 거 보여주시는지 궁금해요.
비블리오 : 매우 유용하네요~ 고맙습니다!

60만원짜리 전집, 만족도는? 6~18개월 전집, 단편집 추천해요! / 프뢰벨 영아다중, 아람 베이비올 수과학, 돌잡이시리즈, 호비 리뷰

안녕하세요 마미살롱입니다 :)
이번 영상에서는 저희가 구매했던 책들을 바탕으로 어땠는지 솔직하게 리뷰 해 보았습니다. 6~18개월까지 비싼 전집부터 소전집, 단편집까지 어땠는지! 영상을 통해 확인 해 주세요.

[난생처음 북클럽]이 궁금하다면 클릭!
http://bitly.kr/SVkFxuy0O7g
마미살롱 : 첫이벤트에 참여해주신 모든 여러분께 진심으로 감사합니다^^ 이벤트를 마감합니다♥ 발표는 내일 드릴게요
엄마의심야책방 : 아이들 책 고르기 힘든데 ;; 자세히 설명해주시니 도움이 많이 될 것 같아요 ~
집에 있는 책들도 나와 반갑기도 하네요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다 ^^
YoonKyeong Choi : 난생처음 북클럽 읽어보고 싶네요. 좋은 정보 감사합니다
지연 한 : 곧 아가가 나오는데 이런 정보도 미리 알게 되니 정말 좋네요! 늘 양질의 영상 많이 만들어주셔서 감사해요!!
블루노트 : 이제 7개월된 아가 키우는데 책에대한 정보알려주셔서 감사해요!!

[유아 전집추천]다모았다 !!뭘보여줄까 고민하지 않아도 되요

제가 직접 사서 저희 아이에게 읽혔던 전집들을 알려드려요!!

5세까지도 충분히 볼수있는 전집도 많이 있으니 참고하세요!!!

저는 아이가 성장함에 따라 책을 시기별로 교체해주고 있어요~
지겹도록 보고 더이상 찾지않는 전집은 아깝지만 방출하고
새롭고 재밌고 인기있는 전집으로 바꿔주어 색다른 경험을 많이 할수있게 한답니다 !!

제 성격상 책을 막 쌓아놓고 소장하는건 맞지 않아서 그때그때 정리해주는 편입니다ㅋ
책을 순환시켜주는것도 좋다고 생각하는편입니다!!!

유아시기에 보기 좋은 책들로 알려드릴테니 참고하시고 도움 많이 되었으면 좋겠어요

다음에 기회가 된다면
현재 4세인 저희아들 헨리가 현재 보고있는 전집들도 소개해볼께요~~
좋아요 구독은 큰힘이 됩니다. !!

☆추천할만한 영상모음☆
영어전집 10종 구입후 리얼후기

영어대박대박 전집 씽씽잉글리쉬

영어대박전집 잉글리쉬타이거

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요~~
'유아영어놀이 전문강사' 은실쌤 입니다!!^^♡

16년동안 현장에서 살부비며 사랑으로 아이들을 가르쳤고
이제는 한 아이의 엄마로써 육아에도 힘쓰고 있어요.^^
그동안 제가 경험해보고 느낀 여러가지 영어교육, 엄마표 영어, 책육아, 소소한 육아 꿀팁 등을 방출할 예정입니다 !!

좋은정보 같이 공유해 보아요*^^*

#엄마표영어#책육아#그림책#육아#아기#창작책#창작그림책#블루래빗#똘망똘망#돌잡이#3세#차일드애플#베이비사이언스#어린이#책#아기똥#영어전집#영어노출#유아전집#엄마랑아가랑#책장#육아브이로그#유아교육#동요#추천#영어동화##곰곰이#애니멀하우스#허니북#유아

문의 keunsil22@naver.com
인스타https://www.instagram.com/keunsil22
은실쌤-책.영어.놀이.육아 : 유아영어전집추천 영상도 있으니 참고하세요!!

woojjang tube 우성tv : 매번 좋은 정보 얻고 갑니다
강따구 : 역시 은실쌤 넘나 고급정보!!
로건 ROGANLEE : 지금은 물려받은 책을 보여주고 있었는데 어떤 책을 사야 하나 고민을 하고 있던찰나에 이런 정보가 많이 필요했었는데 도움이 많이 되었어요! 앞으로도 많은 정보 부탁드려용!
Leonard Kim : 이런정보 너무 좋네요!!참고할께요^^

... 

#유아전집 순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,195건 1 페이지
게시물 검색